Какие нехорошие поступки вы совершали , о которых жалеете, но уже ничего не исправить?

А мне ни за что не стыдно. я все делаю по совести. А вот меня за последний год предали люди, им бы тут покаяться... Все возвращается, я в это верю.

Ни о чём не жалею. О чём жалела, сразу исправляла и извинялась. Бывает, что обижу необдуманно и зря, я это сразу понимаю и тут же исправить стараюсь. Подлостей, которые не исправляются, не понимаю. Или трусы надеть, или крестик снять тогда уж. Жалеть про абрты - тоже не понимаю. Или рожаешь или тебе это нафиг не надо и тогда о чём жалеть? Я себе не буратино, короче.

всё забыла, о чём возможно когда-то жалела... со временем некоторые вещи теряют свою важность и значимость.

аноним Переспала с мужем подруги

Такая фигня была. Причем по пьяни. Мне 18 лет тогда было. Я на утро очень жалела об этом и просила его ничего не говорить. Мужик оказался тряпкой и излил благоверной душу. Конечно с тех пор мы не дружим и не виделись ни разу. Но выводы я поделала. Мерзко и гадко было. Стыдно. С тех пор - ну разве что под дулом пистолета такое сотворю. Мужей своих подруг как мужиков не воспринимаю и никакого вожделения к ним никогда не испытываю.

Стыдно перед умершим сыном, что промолчала там, где надо было орать, что поленилась поднять свою --опу и поехать в другой город, предпочла жизни сына свое спокойствие и Екатеринбург.Сделала не все, что могла в тот момент из-за своей лени и страха. Это уже никак не изменить. Остальные косяки не такие страшные- исправляю.

вот сколько подруг коварных-то оказывается! не зря молва про них ходит...

Карнавалла со временем некоторые вещи теряют свою важность и значимость.

не все, к сожалению....

А. Вот еще что. Аборт сделала. Нет, не жалею, что сделала. Жалею, что допустила беременность. Это главный косяк моей жизни. Остальное - фигня проходящая.

Дамиана Вот дебильная моя особенность эта-ненавижу звонить по телефону.

О блин, я думала, что одна такая. Муж меня периодически ругает, ну чо, мол, как маленькая. А я ненавижу звонить, особенно где-то что-то узнавать. Всегда настраиваю себя, чтоб решиться и позвонить.
Мне всегда проще написать. В аську, почту, форум.
Когда мне звонят - совершенно спокойно общаюсь. Но сама мало кому звоню.
Все звонки, какие только можно, на мужа спихиваю.

Пы.Сы. Пока чот и не вспомню, за что мне сильно стыдно. Вроде ни за что. За все косяки давно себя простила.

Стыдно за свое малодушие((( за то , что вовремя маму не послала на обследование. не настояла... слишком поздно обратились к врачам.. думала тогда только о себе(((стыдно перед мамой.. но уже ничего не вернуть. и редко ей говорила что люблю...(((
больше вроде бы не о чем жалеть.. но и это много((

Вышла взамуж третий раз)))))))) Дураааааааааааааа........ Алису сделали и бежааать надо былоооооо, я же от него уходила на втором месяце беременности, отменила регистрацию брака, за три дня до нее от него ушла........ Дуроооооо вернулась через два месяца....... как же жааалььььь... Все остальное проистекло вот из этого одного единственного неверного шага.............

fuerza

такая же история

helga24

сколько лет было сыну? Почему один оказался?

Sоvа Или трусы надеть, или крестик снять тогда уж.

ну вот как-то так, да. есть поступки, которые бы не повторила при возможности - много сил потрачено на исправление, но чтоб стыдно - нет.

Изменяла парню своему, аборт сделала,издевалась над влюбленным в меня человеком..Все вовращается втройне!!

Стыдно за то, какой я была г..номатерью при рождении желанного первенца. Не знаю что это было- гормоны, усталость или моя дурь, но когда у сынишки были колики (тогда я это еще не очень осознавала), муж тупо уходил из дома освежиться во дворе, а я от злости на него вымещала свой гнев на сына. Могла тряхануть его, бросить в подушки на диван, гадости говорила вслух. Сейчас у меня уже двое детей. С дочкой таких ошибок я,конечно, не повторяла. Была терпимей и ее боли воспринимала как свои. Сыну идет шестой год, люблю его безумно, и очень часто усыпив детей я в ночи загоняюсь и плачу, вспоминаю старое...

хоть тут покаюсь... переспала с другом мужа... через 6 лет жизни совместной с мужем... и пото м стала изменять ему((( аборт... ну и теперь мужа не стало, сильно раскаиваюсь в своих поступках... хотя мужа любила...(

Аноним Стыдно за то, какой я была г..номатерью при рождении желанного первенца

Прости господи, Вы не одиноки
Я так поступала из за своей зависимости. В порыве гнева однажды так громко крикнула на малышку что она испугалась.Виню себя безумно. Что все ее теперешние проблемы из за этого

Часто перед сыном стыдно, что мне с ним скучно, не знаю как его развлекать, как разговаривать, смотрю на других мамочек как-то могут ребенка завлечь, а я как кулема какая-то и недостаточно терпима к нему, он канючит или лезет как и все дети куда не надо - я злюсь и иногда ругаюсь, хотя не его вина в том что вещи лежат там где он достанет :(
в детстве тоже моменты были, слабых обижала :( психованная какая-то была, сейчас тоже, но сейчас мозги хоть появились

маме грубила, сейчас исправляюсь.

Аноним Прости господи, Вы не одиноки
Я так поступала из за своей зависимости. В порыве гнева однажды так громко крикнула на малышку что она испугалась.Виню себя безумно. Что все ее теперешние проблемы из за этого

Еще вспомнила....даже писать стыдно.... Однажды сын 3-летний сидел на полу играл игрушками в паре метров от меня, я с лялькой рядышком, пора спать и я прошу его убрать игрушки. Он начинает мне что-то ныть в ответ, капризничать, я его ором призывала к разуму. В итоге накрутила себя и в порыве бешенства схватила лежащую рядом картонную коробку (типа как от обуви) и кинула ее в сторону сына. Сама даже не посмотрела куда она приземлилась - на ляльку переключила внимание, а в следующее мгновение увидела, что сынишка сидит а возле него большими каплями капает кровь. Схватила его в охапку и в ванну потащила. Кровь темная капала из головы, а он у меня волосатый - не могу долго понять откуда именно она идет. Мелкая в комнате брошена - орет, меня трясет, сын ревет, муж в командировке. Начинаю судорожно прикидывать че куда бежать. Мужу говорить нельзя - если узнает - он не знаю что со мной сделает. Кровь я тогда остановила, засыпала банеоцином, волосами прикрыла, а сына начала учить говорить версию о том, что он типа упал и ударился о ТВ тумбу.... такая я гадина, фууууу. Сейчас спустя 3 года каждое утро причесывая сына я вижу, что в том месте где была пробита кожа волосы больше не растут. Этого никто не замечает кроме меня. А мне ежедневное напоминание о моем грехе перед родной кровинкой (((((((((

аборт по молодости. несерьезное отношение к своему здоровью из за глупости и неопытности. доверчивость к окружающим. жалею что замуж выскочила и не развелась при первой же возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы