Какие нехорошие поступки вы совершали , о которых жалеете, но уже ничего не исправить?

Кто что такого за свою жизнь совершил нехорошего по отношению к другому существу ( человеку , животному)? Может что-то из детства есть, что послужило вам уроком в дальнейшем? Может кто-то кого-то унизил и жалеет об этом ( т.к. уже поздно и ничего не исправишь) или наоборот не жалеет?
В общем что вы такого совершили? Послужило ли для вас это уроком или наоборот?

Переспала с мужем подруги

аноним Переспала с мужем подруги

дружите по прежнему?

написала отрицательный отзыв в инете об одной фирме, а та подала на меня в суд иск о защите чести и достоинства на огромную сумму. Суды идут,потраченные нервы, деньги адвокату и неизвестно чем все это закончится.

Сделала аборт

Ничего такого, о чем бы жалела, не совершала.

Аноним Сделала аборт

тоже((

аноним дружите по прежнему?

Iulia29онажеIulia27 автор темы Послужило ли для вас это уроком или наоборот?

Да. мерзко, гадко, не отмыться и ничего теперь не исправить... Сама дура, знаю...

Есть несколько обиженных мной женчин, из за мужчин. Недавно как раз об этом подумалось, что наверно не останусь безнаказанной. И бамс, проблемы в отношениях с мужем начались. Вот вообще нельзя такие вещи думать

Я святая

Если нравился какой-то парень, то находила способ познакомиться и заинтересовать его. Чаще всего парни были несвободные. Но никого никогда не уводила.
Когда познакомилась с мужем оказалась по другую сторону баррикад. Находились девушки с такими же мыслями как у меня когда-то. Выводы сделала)

не услышала и не была рядом с другом, когда надо было...в итоге, он покончил с собой...несколько лет прошло, но не могу простить себя никак.

а мне хреново от воспоминания из детства... Меня в садике дети обижали, в общем гнобили, никому не могла ответить ничем...а там где я жила тогда, были у нас соседи, была у них девочка моя ровесница ( нам было по 5 лет)... у неё было ДЦП вроде ( ходить не могла), но девочка была очень умненькой, светленький человечек, добрая...а я видимо из-за того , что надо мной в садике издевались , я видимо решила тогда оторваться что ли ... в общем обижала я её ( позиция слабока)... потом, когда хотела извиниться, когда поняла , что я была не права ( нам было по 6 лет)... было поздно...однажды вечером, после садика, к нам зашла её мама с конфетами, протягивает мне их со словами :"- Это тебе от Ксюшеньки... Она уснула и больше никогда не проснётся... Скажи : "Пусть земля ей будет пухом"... А я не могла ничего произнести...меня это в ступор ввело... Я не успела извиниться, я была не права .... Девчонка красавица , хорошенькая была... Откуда тогда эта жестокость появилась во мне? Но не могу ничего сделать....не знаю почему...загоняюсь сейчас до сих пор... такое чувство , что это моя вина....нахлынуло

Дамиана А щас то что, ушла уже из большого секса

ничего такого, за что могло бы быть стыдно, пока удавалось контролировать свои действия и поступки.... а вот мысли - не всегда....

Дамиана я как то ехала на работу и поймала себя на мысли что дофига во мне негатива. По мелочам. Типа козел припарковался как козел, едет посередине дороги-курица тупая и так далее. Щас образно бью себя по губам, свято верю что несу негатив и за это получаю обратку

кстати да, есть такое... Тоже стараюсь себя пресекать в этом, чтоб карму не портить

Дамиана Типа козел припарковался как козел, едет посередине дороги-курица тупая и так далее.

я мужа за это ругаю постоянно - что "козлы" и "курицы" его не слышат все равно, а моё биополе страдает.

С подругой вытащили из моря раковину с моллюском, замочили в пиве и сварила в чайнике. Стыдно, честно. Я два раза пыталась его спасти((( Подруга все же решила его участь

Задумалась.. Блин,вот не хочу казаться ангелом воплоти,но,по-моему,никому дорогу не переходил,не обижала..
Одно беспокоит(внутри сидит червяк)..: со свекровь,когда ребенок родился,вела себя не совесм адекватно,глупо.. Велась,кукушка на провокации.. На возраст скидываю все(может,этим себя успокаиваю) Сейчас отличные отношения с ней,прям очень,но за свои выпады в её сторону ,до сих пор немного стыдно..

Iulia29онажеIulia27 автор темы совершил нехорошего по отношению к другому существу ( человеку , животному)?

я убила маленького щенка. утопила....вспоминаю уже 13 лет об этом периодически. я подобрала слепого щенка. а мама сказала-плевать куда ты его денешь, но чтобы его не было когда я приду, иначе выгоню тебя вместе с ним. и ушла в магазин....я решила, что ему лучше умереть. вариантов тогда не было никаких. я работала, мама тоже, лето, знакомые взять отказались. интернета тогда даже близко не существовало, даже компа дома не было...утопила. а мама пришла, увидела, откачала его, но он потом через несколько часов все равно умер. это единственное и самое ужасное что я делала. мне было 14. тяжело об этом вспоминать и не забудется такое никогда. писать об этом тоже стыдно. не прощу себя за это, и не избавиться от этого

тоже переспала с мужем подруги, когда та была в род.доме.....типа так отомстила за издевки ее в школе на до мной... она потом тоже мужу изменяла, и развелись они давно, а противно так мне, хоть и лет много прошло.... Прости меня, Наташка, вряд ли когда-то тебе это скажу в реале.............

Я в юности своей была сложным подростком...Воровала у родителей, мелочь из карманов тырила, потом всё больше. Особо стыдно за то, что украла и продала фамильную, золотую монету , Идиотка. Меня тогда не спалили, но папа до сих пор иногда недоумевает и строит разные версии. Мне не хватает духу сознаться.....Готова сквозь землю провалиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы