Какие нехорошие поступки вы совершали , о которых жалеете, но уже ничего не исправить?

cima007 Пресвятая Богородица, попроси за всех нас прощения перед Богом. Помолись за нас, пошли нам покой в души наши. Аминь.

Благослови Вас Господь за эти слова. Больно так. За всех здесь. И за себя. И за своих.

Девочки, милые!!! Сама тут писала анонимно, и легче стало, но все равно советую на исповедь, ведь признать грех-это не исправить его... Ничего никому не навязываю-просто советую, Батюшки лучше всяких психологов и подружек.....
На всё святая Божья воля, Но если мы ею живём. В противном случае - в неволе, В плену своих страстей умрем..

lisa7 аверное на том свете когда буду,буду к ней приходить,так я перед ней виновата

бедная женщина,за что ж вы ее так...доконать то хотите

По юности много чего сделала, о чем жалею. Что-то исправила (извинилась перед мамой. например, за потрепанные нервы), но что-то не исправить никогда! Очень жалею, что при жизни бабушки и папы не говорила им "Люблю" и не уделяла время! Сейчас очень жалею!

Обралила внимание, что очень много сожаления не из-за плохих поступков, а из-за собственного равнодушия и неотзывчивости.
у меня из этой же серии. мало уделяла времени маме...
перед детьми бывает стыдно за свой взрывной темперамент. могу наорать, а потом самой же мерзко на душе.
за лень свою стыдно)))люблю бездельничать, грешна.

Девочки, кто животных убивал (котят, щенят), вы удовольствие от этого получали?
Я не судья, просто интересно.

я жалею что мужчину не отпустила пораньше,он так хотел уйти пораньше...в итоге ушел от меня в 12, а на него напали((((он потом умер....а я пришла только почти в самом конце,... когда из реанимации перевели-не приходила-сильно боялась. воть(((такой хороший мужчина был, царство ему небесное!

Я-Валечка!!! Батюшки лучше всяких психологов и подружек.....

замутненное какое сознание. Я не жалею ни о чем.

fuerza Ни о чём не жалею.

fuerza А мне ни за что не стыдно. я все делаю по совести.

присоединюсь к вышесказанному.
Хотя.... когда узнала, что муж изменил (все равно собиралась разводиться), его зубной щеткой унитаз почистила

Лет в 7-8 толкнула мальчика в реку достать зонтик. Спицей насквозь проткнуло ступню ему.

Плантаторша могу наорать, а потом самой же мерзко на душе

угу(((
А еще лет 6 мне было, мальчик с которым мы гуляли грохнулся на спину с турника, а я когда увидела что он лежит и не шевелится, сбежала трусливо, с мальчиком все ок, но все равно стыдно до сих пор.
Потом в школе в подростковом возрасте вела себя мерзко, девченке из параллельного класса по лицу надавала, потом еще кого-то била, тоже по лицу, сама не знаю зачем мне это надо было, почему именно так выпендриться мне нужно было

над собачкой нашей издевалась:(( стыдно вспоминать, сердце замирает. часто завидую, сама от себя не ожидала, иногда радуюсь чужим неудачам. бываю равнодушна к родственникам и эгоистична, иногда назло расстраиваю мужа. вот такое я чудовище

по отношению к другим не совершала проступков, если и было то неосознанно или как то без зла. а вот по отношению к себе есть косяк. институт бросила в 21 год. на всю жизнь клеймо и урок. мне уже 30, а простить себя не могу. учусь, да. но такого положения и такого образования у меня не будет никогда. никогда. млин, я плачу.

никогда не могла постоять за себя, тоже стыдно. только сейчас этому учусь. учусь самоутверждаться не за счет других.

аборты. хотя я сколько их сделала, столько потом и родила...
подруга познакомила меня с мужем сестры, а я его увела, потеряла конечно подругу...
со старшей дочкой были проблемы в подростковом возрасте, считаю, полностью из за меня

cima007 Пресвятая Богородица, попроси за всех нас прощения перед Богом. Помолись за нас, пошли нам покой в души наши. Аминь.

Scorpion`s Queen А я ненавижу звонить, особенно где-то что-то узнавать. Всегда настраиваю себя, чтоб решиться и позвонить.

Я такая же

Аноним Стыдно за то, какой я была г..номатерью при рождении желанного первенца

дааа та же фигня((( дура была психованная

Как-то давно были в гостях у дяди, у него дочь есть (сестра моя получается), я была в комнате одна и увидела в серванте такой шарик типа хрустального, отпал, наверное, откуда-то. Он мне так понравился, что я его взяла, мягко говоря. Украла, короче. Мне лет 8, наверное, было. Уже не помню, куда я его потом дела. Дома прятала от всех, чтобы мама не наругала, потом не знаю, что с ним стало. До сих пор вспоминаю иногда и прям стыдно так.

Дева ору кричу истерю
боюсь что вырастит и не простит меня

и я((( сегодня пошла успокоительное купила...

Задумалась..... Некоторые через подтаву-грех-плохой поступок получили желаемое. А сейчас просят прощения у жертвы. А захочет ли Богородица за Вас просить?- тоже, без осуждения, прости интересно (ЗЫ : Сама вроде в пакостных поступках не замечена )

Аноним замутненное какое сознание

Мы разных полей ягоды....

Парню, который сильно в меня влюбился голову морочила, встречались, говорила что тоже люблю а когда он меня замуж позвал бросила его. спустя год он мне снова написал что по прежнему любит и ждет и ни с кем не встречался все это время и я его снова отшила. С парнем все хорошо сейчас, женат дети есть.
Котенка новорожденного подобрала на улице брошенного кем-то, и пищащего, понесла домой спасать. У него запор был, какаха в попке торчала и мухи там опарышей насадили, какаху по пути убрала а опарышей и только дома заметила, подумала что это глисты, испугалась что ребенок мелкий заразится, сначала отмывать их пыталась а вода красной стала от того что мухи шерстку насидели котенку, подумала что он раненный к тому же и отдала маме утопить котенка в ведре. А котейка был не раненный, как поняли потом, и вполне можно было спасти, отмыть и выходить.

О поступках не жалею. Жалею,что глупой была не по возрасту.

Ой девочки аж до слез растрогали некоторые признания

Жалею о том, что доверилась знакомой, а она разболтала все. То ли я дуро, то ли она сучко. Я ведь действительно обратилась к ней с промьбой, не можешь или не хочешь помочь не помогай, но зачем болтать-то всем. Бог ей судья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы