Какие нехорошие поступки вы совершали , о которых жалеете, но уже ничего не исправить?

Кошку пыталась утопить в речке, но не утопила, у меня не хватило сил. Иногда вспоминаю ее,как она за жизнь цеплялась.
Напилась однажды,все,что произошла дальше,только со слов очевидцев. А натворила многое:переспала с парнем на улице прямо,почти на виду у всей деревни,признавалась ему в любви(хотя он и не нравился мне),устроила истерику соседям . До сих пор интересно,знает ли мой муж об этом.
Была наивной и глупой не по возрасту.

neana Жалею о том, что доверилась знакомой, а она разболтала все

было такое , ага .
и воспоминание детства - хомячка своего в банке на печку поставила, а бабушка печку истопила утром, пока я спала - он там задохнулся . до сих пор как вспомню, так аж дурно. вроде и случайность - а очень себя винила, дуру .
с мужем подруги спала - но совесть не мучает . а вот хомячка моего жалко бедняжку ((((

О четырех вещах жалею: что к дедушке и бабушке на похороны не ездила, очень горько, что не простилась. Что при первой беременности аборт сделала, что одного знакомого, который с женой не ладил, решила с девушкой познакомить, а жена узнала. До сих пор думаю - на фиг полезла?

очень тыдно от своих мыслей. Не могу простить мужа за измены,хотя очень хочу. Хочу изменить ему в отместку, фу,аж самой от себя противно. Иногда радуюсь за неудачи друзей. Какая же я.....даже слов нет. Борюсь с собой, но не получается

мне стыдно, напилась в выхи, опять вытворяла, не помню, что рассказали
а что делать уже не исправишь

жалею очень что с бабушкой не успела попрощаться, извиниться за всё....ей уже плохо было, видно что последне дни, надо было съездить и извиниться за всё, а я блин тормоз....думала успею, всё как то не по пути было.......стыдно до сих пор, год прошел

Много чего. Не хочу вспоминать......

Я-Валечка!!! но все равно советую на исповедь

Я исповедывалась. Легче не стало. :(

тоже в тему будет сказано и что приобретено с опытом- никогда ничего, даже казалось бы близким подругам, не рассказывать, чтобы потом не кусать локти, когда это что-то про тебя узнают люди,которым совсем не следовало бы знать!

бубушка у меня была, любили друг друга оч сильно. он в др городе одна жила, дедушка мой рано умер. приезжала к нам в гости раз в год, скучала по нам оч сильно, тяжело ей было одной. гуляли мы с ней как-то по плотинке, там музыка играла и бабушки\дедушки танцевали. она как увидела - аж глаза загорелись - потанцуй грит со мной. молодость хочу вспомнить. а я не согласилась, стыдно было. она уехала потом и умерла. так мне стыдно за себя до сих пор. не захотела бабушку чуть счастливее сделать

Очень виновата перед мамой, у меня был тяжелый переходный возраст, пьянки-гулянки, ранняя беременность. Сколько ей пришлось пережить со мной. Прости меня, дорогая моя мама. Какая ж я была малолетняя дура.

Больная голова Кошку пыталась утопить в речке, но не утопила, у меня не хватило сил.

я не осуждать, но зачем?

1) Переспала с гражданским мужем лучшей подруги. Как сестры были с ней. А я напилась и рогатку раздвинула. Горько и противно от самой себя до сих пор. Сама не понимаю - зачем? До сих пор простить не могу себе. Предательница.

2) Накануне смерти бабушки была у нее в гостях, обычно, когда уезжаю - всегда обнимаю и целую, а в тот раз не обняла и не попрощалась. А следующим утром мама позвонила и сказала, что бабушка умерла..

Ненавижу себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы