Предлагают стать сурматерью

ELtru Зачем он, чужой?

когда носишь под сердцем и сама рожаешь - он не чужой. уж так мы женщины устроены что у нас материнский инстинкт

МатрёнаЖаркая дык еще в процессе вынашивания привязываются к малышу

Не все,я не привязывалась и первые месяца три тоже не привязывалась когда родился первый. Пузо и пузо. Тут дело больше в здоровье,а так или иначе роды сказываются на организме женщины,зачем этот геморрой?

Аноним когда носишь под сердцем и сама рожаешь - он не чужой. уж так мы женщины устроены что у нас материнский инстинкт

у меня знакомая была суррогатной мамой. очень даже чужой ребенок, и организм это понимает, он отторгает чужие яйцеклетки. такая беременность достаточно тяжело вынашивается даже при условии, что организм молодой и здоровый. та знакомая очень боялась, что биородители передумают забирать ребенка

Дусёчек На четвертый день в роддоме все ревут.

а че ревут? чето я этот момент пропустила))

Аноним автор темы Девчата, мне нужен совет. Я здоровая молодая девушка, своих детей нет

А суррогатной матерью разве можно стать не имея собственных детей?! Впервые такое слышу

почему-то вспомнилась Раневская: "Деньги проели, а позор остался".
не осуждаю, не порицаю, но не имея своих детей не советовала бы.

Yusechka а че ревут? чето я этот момент пропустила))

Я тоже. че ревут?

Yusechka а че ревут? чето я этот момент пропустила))

у нас все ревели... Я уже не помню конкретно причину рёва, но это продолжалось весь день . Просто лились слёзы не переставая . Но у мну проблем послеродовых дофига было . И психике хана .... Я вобще долго голову в порядок после родов приводила, хоть и влюбилась в дочку с первой секунды .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы