Предлагают стать сурматерью

аноним Примерно 500. А вы что думали? )) обогатиться не выйдет, увы

я ничего не думала. я отдать не смогу это основное. ну край для своего ребенка можно выносить, но к моменту детородного возраста (в плане психологической зрелости и потребности, не физической) моего сына это будет уже фантастика

Аноним автор темы . Она сказала, что смогу выносить и не успею привязать,

я своего ребенка любила с момента зачатия. с момента первого токсикоза еще до задержки.
я всегда его любила. вот всегда.
есть конечно женщины, и они только через го- полтора начинают любить ребенка, но откуда вы знаете к каким вы относитесь????

вообще разводка.
во первых то что вы не имеете видимых отклонений не говорит о том что вы сможете выносить без проблем. там куча факторов, которые ваш репродуктолог до возникновения проблем выявить не сможет.
и поэтому я вам не верю. это бред полный

Аноним автор темы сказала, что биородителям не важно наличие или наоборот моих детей

а то их кто-то спрашивал, важно им или не важно.

Katy7788 я не хочу показаться занудой, но вроде пригодность суро мамы проверяют не будущие родители

+много

Аноним автор темы и не успею привязать, ибо после рождения его сразу заберут. дык еще в процессе вынашивания привязываются к малышу
Решать конеШно вам, но 3 лимона это очень много (смотрите, чтобы не обдурили вас). И договор внимательно читайте. Сходите на сайт Пробирка.орг - там много чего есть познавательного.
В моральном плане сложно будет (но это смотря какой вы человек, я бы не смогла отдать). Но опять же вы подарите жизнь малышу и счастье этой семейной паре, отчаявшейся стать родителями естественным путем...
Да, кстати, не дадут вам врачи стать сурмамой - ибо у вас не своих детей, а это важный фактор в этом деле

подруга у вас какая эээээээ, затейница.......прям альтруистка чистой воды......держалась бы подальше от таких экземпляров! одно дело предложить, а другое - навязчиво уговаривать.

Вот как женщине, которая ни разу беременная не была, ни разу не рожала, могут предложить стать сур. мамой? Я бы как заказчик такой услуги от подобного предложения отказалась сама.

А если во время родов из-за Ваших неправильных действий ребенок родится инвалидом и заказчики откажутся забирать "бракованный товар"? Куда ребнка денете?

что-то не чисто. кто-то, что-то крутит. Может познакомиться с родителями для начала, поговорить?
И за 9 мес вполне можете привыкнуть ребенку. А так, если все законно- почему бы и нет.

Трубадурочка А если во время родов из-за Ваших неправильных действий ребенок родится инвалидом и заказчики откажутся забирать "бракованный товар"? Куда ребнка денете?

ну, да вполне может быть.и дело даже не в неправильных действиях, а просто случайность....
А может они ваши родственники и хотят именно от вас ребенка и по этому не важно есть уже ребь или нет? ну, всякое бывает.Есть же и такие схемы - но там как то по др оформляется, через отказ и усыновление.

Katy7788 а зачать ей как чужого ребенка? Врачам полагаю надо будет как то обьяснить сей факт

киношка есть на эту тему "игры взрослых девочек" рекомендую. конечно это кино, но там такая ситуация была - подруга зачала для подруги с мужем. Только все там потом грустно у них было.

аноним странно, по этому показателю вы профнепригодны

я тоже такое слышала

Явно у подруги-врача какой-то свой интерес.Скорее всего, материальный.

имея 2 детей не смогла бы отказатся от другого даже биологически не своего родившегося ....не всегда можно родить второго. будете потом со своей квартирой (если не кинут) сидеть в обнимку. если тема не разводка то полюбому прокесарят . чтоб уж наверняка.

Аноним автор темы я идеально подхожу под требования биородителей и предлагают за вынашивание 3 млн рублей.

вы что-то путаете. Как правило, сурмамами становятся женщины, уже имеющие детей. и вознаграждение скромнее раза в 1,5 точно. а то и в 2

jane air за 300 тыров

вознаграждение примерно миллион.

Аноним автор темы биородителям не важно наличие или наоборот моих детей.

это не биородители выбирают, а врачи.

Аноним Явно у подруги-врача какой-то свой интерес.Скорее всего, материальный.

• много
    Znayka вознаграждение примерно миллион. это сумма для биородителей, сурмама получит на руки не больше половины, остальное "организаторам", врачам, и прочие текущие расходы на обследования.

Я бы нерожавшей не советовала на это соглашаться.

Стальная кнопка Сможете потом отдать ребенка?

Вот почему можно не отдать его? Зачем он, чужой?

если первый ребенок и после родов его сразу унесут и сурмать его даже не увидит - вероятность "привязки" к ребенку минимальна. лично у меня инстинкт проснулся намного позже родов. еще сыграла роль что сразу после тяжелых длительных родов моего ребенка унесли даже не приложив к груди а приложили к груди спустя 16 часов после родов.
ну как вариант не показывать узи. автору не читать женских форумов и беременных болталок. короче саму себя настраивать на то чтобы не привыкать к появлению ребенка.
и если цена реально 3 млн яб согласилась.
я бы даже сейчас имея своего ребенка согласилась бы за такие деньги.

Аноним автор темы

вы сможете выносить, а потом отдать? тем более у вас своих нету. по мне дак, даже если и отдадите, то психологические проблемы точно будут! хотя, смотря какой вы человек! решать вам.

Аноним автор темы

не Пугачевой случайно?? Или Бабкиной

Аноним если первый ребенок и после родов его сразу унесут и сурмать его даже не увидит - вероятность "привязки" к ребенку минимальна. лично у меня инстинкт проснулся намного позже родов.

+++

Аноним если первый ребенок и после родов его сразу унесут и сурмать его даже не увидит - вероятность "привязки" к ребенку минимальна. лично у меня инстинкт проснулся намного позже родов.

про гормоны не забывайте. На четвертый день в роддоме все ревут.
Когда все эти переживания в первый раз - башню сносит сильно.

Дусёчек

++++

Дусёчек про гормоны не забывайте. На четвертый день в роддоме все ревут.
Когда все эти переживания в первый раз - башню сносит сильно.

соглашусь. но там наверное после родов таблетки какието пьют чтобы быстро восстановить гармональный балланс. тем более гв не разварачивается. ну я предполагаю просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы