Предлагают стать сурматерью

Девчата, мне нужен совет. Я здоровая молодая девушка, своих детей нет. Врачи только и говорят, что таких здоровых как я по России осталось пальцев пересчитать. Подруга-врач на полном серьезе предлагает мне стать сурматерью, говорит, что я идеально подхожу под требования биородителей и предлагают за вынашивание 3 млн рублей. Я в замешательстве, во-первых, я нет острой необходимости в этих деньгах (детей нет), но с другой стороны у меня нет своего жилья и мне это поможет купить квартиру себе. В голове каша

Аноним автор темы 3 млн рублей.

что то много

странно, я думала бездетным не предлагают

Сможете потом отдать ребенка?

Вы готовы выносить родить и отдать? если да, то вперед

я бы согласилась за 3 млн выносить и отдать. легко!!! Здорова как бык. но мне за 30

ей можно стать, только когда родите своих детей. То что вы здоровы, это не означает совершенно, что биородители полностью здоровы, и у вас большая вероятность выносить ребенка с пороками. Странная ваша подруга врач.

Аноним автор темы своих детей нет.

странно, по этому показателю вы профнепригодны

ilee странно, я думала бездетным не предлагают

+++

Тема разводка, сурогатными матерями предлагают стать только родившим женщинам, цена за сурмаммство ниже почти в 10 раз

• и почти во всех клиниках так *
    Суррогатными матерями могут быть женщины, добровольно согласившиеся на участие в данной программе. Женщины состоящие в официальном браке должны подтвердить письменно согласие мужа на участие их в программе в роли суррогатной матери.

Требования, предъявляемые к суррогатным матерям:

• возраст от 20 до 35 лет;

• наличие собственного здорового ребенка;

-психическое и соматическое здоровье, а именно женщина желающая выступить в роли суррогатной матери должна подтвердить состояние своего здоровья позволяющее без проблем по гинекологии и терапии пройти подготовку гормоностимулирующими препаратами к подсадке эмбрионов биородителей, выносить беременность без осложнений и родить здорового ребенка для биородителей. Суррогатной матерью не могут быть женщины имеющие осложнения в период самостоятельной беременности, перенесшие оперативные вмешательства по гинекологии и на матке до, в процессе и после самостоятельной беременности, женщины после КС(кесарево сечение), женщины имеющие миомы, кисты и гормональные нарушения менструального цикла, имеющие хронические воспалительные процессы по гинекологии, мочеполовой системе , проблемы с варикозной болезнью, нарушения работы печени.

Кандидатка на роль суррогатной мамы должна понимать, что будет вынашивать биологически чужого ребенка и быть готова психологически после родов подписать документы и отдать рожденного ею ребенка биологическим родителям.

ЕСЛИ ПО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ВЫ ПОДХОДИТЕ, необходимо пройти обследование у врача-репродуктолога:

Аноним автор темы В голове каша

Автор, когда пишешь подобные разводки - будь готова, к тому, что мысли материальны и прилетит по опе.

Аноним автор темы своих детей нет

странно,есть знакомая,которая была сурмамой,но там сразу было поставлено условие,что женщина должна быть рожавшей,да и денег слишком много.Разводка?

стянула с сайта сурмам
*ВНИМАНИЕ! Если Вы уверены в своей готовности помочь одной из семейных пар стать настоящими родителями, Вы должны ознакомиться с обязательными условиями участия в программах заместительного вынашивания беременности:

Возраст 20-35 лет. Ограничения обусловлены тем, что на этот период приходится зрелость женского организма;  
Абсолютное психическое и крепкое физическое здоровье;  
Положительный резус-фактор крови;  

Вы должны иметь собственного здорового ребенка, рожденного абсолютно естественным путем.

• вы не подходите

аноним цена за сурмаммство ниже почти в 10 раз

вы шутите? за 300 тыров гробить себе здоровье и подвергать риску свою жизнь??? смешно.
но тема разводка имхо

а сколько платят за такое?

егодня стоимость услуг суррогатной матери существенно понизилась. В первую очередь этот факт связан с тем, что увеличилось число женщин, желающих выносить чужого ребенка за вознаграждение. Теперь цены суррогатного материнства составляют от 15 до 20 тысяч долларов.

jane air

Примерно 500. А вы что думали? )) обогатиться не выйдет, увы

МатрёнаЖаркая

проходила по другим показателям врача-репродуктолога - здорова.
тема не разводка, вот сейчас подруга опять позвонила и сказала, что биородителям не важно наличие или наоборот моих детей. Спрашиваю, а ты не боишься, что я не смогу вынести ребенка или привежусь к нему. Она сказала, что смогу выносить и не успею привязать, ибо после рождения его сразу заберут.

Аноним автор темы Спрашиваю, а ты не боишься

а чего ей бояться, она с этого тоже деньги поимеет. Ваша подруга о вашем здоровье совершенно не думает, а вы введётесь.

Аноним автор темы Она сказала, что смогу выносить и не успею привязать, ибо после рождения его сразу заберут.

какая прЭлесть %)

Бэйба вы введётесь.

не ведусь, а размышляю

Аноним автор темы

Тема разводка. Ну придумайте поинтереснее. Либо вас за дуру держат, кинут на деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы