Хочу отказаться от сына!!!

Ирина**

Я им все время гордилась и верила ему до последнего. И то, что он единственный мужчина в семья он знал с 8 лет когда дедушка умер. Каждый раз после каждого обмана были и беседы и обещания. И все равно опять все так же. Может он все таки отрожение отца и гены в нем больше его. Он всю жизнь видел как мать работает. Что бы хорошо жить! а отец у нас умер в 30 лет от наркоты. просидел в тюрме еще 2,7 года. Он все это знает. и всегда говорил, что не будет таким. Вором и наркоманом. а катится туда же.

Хоть и знает про отца. Но, я всегда говорила каким папа был сильным, умным! и если бы не наркота. мы бы были самой счастливой семьей.

Нуки автор темы Вот я этого и боюсь.

вы шутите так? то есть отказаться от него вы не боитесь , что парень в детдом попадёт вас не пугает . Что от туда в большинстве звери выходят озлобленные , что после этого вы просто в говно превратитесь в моральном плане ... а дать пацану свободу вы боитесь? Вы уже своё дело сделали, больше вы ему ничем не поможете. Оставьте его и дайте ему самостоятельность .Она заключается не только в том что он делает что хочет, но ещё и сам свои хотелки воплощает в жизнь .

так и скажите , если хочешь быть взрослым, будь им . Я приму твоё решение, но попу вытерать тебе больше не буду , и с этого часа за свои поступки ты сам отвечаешь .

обнимулька то есть отказаться от него вы не боитесь , что парень в детдом попадёт вас не пугает . Что от туда в большинстве звери выходят озлобленные ,

Фактически - на зону, только заблаговременно и без суда. Зато маме будет спокойнее.
Я понимаю, вы устали и руки опускаются. Но это не дело! Я в своей жизни видела многих матерей, которые детей из таких, прпостите задниц вытаскивали - и вытаскивали. За что имеют сейчас семейных благополучных детей - с внуками, внучками, семейными праздниками, пирогами, вареньем и прочими радостьями.
Напишите ему письмо - от души - напишите, как вам больно и что вы от него хотите, только не отпправляйте, спрячте. Потом еще напишите - у вас, обиды хоть копиться не будут.

обнимулька вы шутите так? то есть отказаться от него вы не боитесь , что парень в детдом попадёт вас не пугает

Я уже написала, что не откажусь конечно я от него.

Я Облако Напишите ему письмо - от души

Я ему писала сколько в Контакте. Многие вещи написать проще,чем сказать в лицо. На что он ответил. что у меня крыша поехала и меня пора отправить в дом престарелых...

И да автор , знаете , живя с мамой я чего только не употребляла, только что не кололась , но если б я от неё вовремя не ушла, то и на иглу бы села . И меня кстати тоже она сдать хотела , и заявы участковому на меня катала , и менты приходили не раз . При этом она получала высшее психологическое образование . Сейчас у меня замечательный муж и дочка, какое-никакое образование . А всего бы этого могло бы не быть , если б я вовремя не свалила ..

Нуки автор темы Я уже написала, что не откажусь конечно я от него.

Тогда голову включайте и осознавайте по быстрому ,что больше вы им управлять никогда не сможете .

объявление видела в бегущей строке, что принимаются "Трудные" дети с 11-15 лет,для обучения в школах спеназа и омона. Может лучше туда отдать?

Нуки автор темы Ну вот как это?

так Вы нам хоть один конкретный день/случай опишите ...
Например, встал утром, бабушка говорит "Пойдем на рынок за картошкой"
Что ребенок отвечает ?
Идет?
Что ему потом мама/бабушка говорят? Какими словами ?

Нуки автор темы И каждый день говорю, что люблю и самое главное у меня в жизне. конечно я его не брошу. И не откажусь

%) может хоть раз в неделю Вы это будете произносить ...

Нуки автор темы после каждого обмана

Нуки автор темы не будет таким. Вором и наркоманом. а катится туда же.

он ворует? у кого что украл? что ему за это было?
в чем конкретно обманывает? и что ему за это было?

Дотянуть кое-как до 18 и сдать в армию. Не хочешь по-человечески - вали на все четыре, скатертью по жопе.
Еще и машину ему, ога

У меня муж из-за гиперопеки матери в 14 лет ушел из дома. Поступил в вуз, снял квартиру и учился очно в одном вузе и заочно в другом. В 16 пошел работать на завод, чтобы с родителей денег не брать больше. В 18 купил себе квартиру. И с 14 лет он от мамы вообще не зависим был. До 16 подрабатывал написанием курсовых + стипендия.
Может вам тоже своему сыну дать свободу: часто знание того, что мама ужин не приготовит и будешь голодным, и одежду на зиму самому покупать, заставляет шевелиться. Только от пьянства и курения не защитит.

Aлиca У меня муж из-за гиперопеки матери в 14 лет ушел из дома.

ну этот вроде никуда не собирается.
;)
он от гиперопеки не страдает. он ей наслаждается, по-моему.

Нуки автор темы а отец у нас умер в 30 лет от наркоты. просидел в тюрме еще 2,7 года.

поговорку знаете? Яблоко от яблоньки не далеко падает....
если у вас такая наследственность - надо было сына по-другому воспитывать....не на примере папаши, а вопреки...

Нуки автор темы Но, я всегда говорила каким папа был сильным, умным!

каким он был сильным и умным? он сам скатился и вас за собой тянул и жизнь всем испоганил....

Нуки автор темы Вырастет из него «домашние» животное

Конечно вырастит если ныть будете. Попытайтесь найти общий язык с сыном. Вы пишите что он чуть ли не исчадие ада. А вы не думайте что сыну вашему легко!? Его поступки скорей всего связаны с обделённостью внимания. Сами пишите отец умер, а это очень большой стресс для ребёнка. Да и ваш новый муж наверняка его попрекает что он такой. Дети часто ведут себя плохо, тем самым пытаются обратить внимание на себя. Отчим ребёнку не всегда заменяет отца, тем более после смерти мужа вы жили с сыном, а тут вторгается в вашу жизнь чужой дядя.
У меня был отчим, это ужас, и у мужа был отчим вот он ему заменил отца, стал другом и опорой.

Smatrex Дайте парню жизнь "понюхать", "с пола поесть".
Вы ему просто надоели со своей гиперопекой и гиперзаботой.

Тоже сложилось такое впечатление.Отпустите вы его уже в свободное плаванье.Главно не отказывайтесь а пусть сам себя обеспечивает.Откажетесь предадите его,он вам этого не простит...Да и совесть ваша будет не чиста.Пример вам.Мой молодой человек в молодости тоже вёл разгульный образ жизни.Девочки,пьянки,воровство,наркотики.Отсидел.Вышел...взялся за ум.При том что мать его выпить любила всегда...но не отказалась от него.При том что он убегал из дома..воровал.Зато у них такие отношения сейчас...позавидовать можно.Тяжело!Понимаю!Ну и конечно в Армию ему надо.

ой юмать-лядь,судьи-то кто??
сидят курицы,у одной ребенок еще под себя ходит,мужа нет,что вырастит из него-не понятно,(это я Лампонюху) как там??от осинки не родятся апельсинки,гришь сама чудная была?
другая только кошке жопу подтирала за всю жизнь.это я Кате,третья свое гавно -лопатой не выгребишь,это я Плантаторше,так кто там судьи?
по теме: авторше самой к психологу,пусть профи учит КАК и ЧТО нужно говорить и делать.
ты че думаешь,мы тут все пальцем что ли деланные?? да никто не знает,где соломки кинуть,чтобы кости потом собрать,знали бы,все бы строем ходили.

Jozzi по теме: авторше самой к психологу,пусть профи учит КАК и ЧТО нужно говорить и делать.

Согласна

Jozzi да никто не знает,где соломки кинуть,чтобы кости потом собрать,знали бы,все бы строем ходили.

+10000
и меня БЕЕЕЕСИТ, когда в том ,что выросло чертичо обвиняют мать.
ну не все зависит от родителей, гены могут дать любую комбинацию.
в подростковом возрасте бОльшее влияние на поведение человека влияет окружение (компания/улица), а не семья.

анонимноя он ворует? у кого что украл? что ему за это было?
в чем конкретно обманывает? и что ему за это было?

Первый раз его поямали с банками энергетика у нас в магазине. Я туда пришла. Там тётки магазиные думали, что я тут шоу им устрою с слезами и заламыванием рук. Собрались смотреть. Я жёско всем сказала разайтись и пусть вызвают милицию и они пусть его накажут. Ну пришли охраники. пожурили его. Больше он там не воровал. Потом было очень страшное когда они с "другом" забрали телефон у одноклассника. И я этот телефон выкупала, что бы родители мальчика не писали заявления в милицию. Когда от соворовал большую сумму в 7 тыщ. у отчима. У меня была просто истерика! Мы поехали на могилу отца и я там так рыдала. Сын клялся что больше так не будет делать. Больше денег не барал. Тратил деньги на всякую ерунду. потом вот курил смеси.

Не бывает так что человек во всём плохой, напишите о его хороших качествах, делах.

Jozzi ?от осинки не родятся апельсинки,гришь сама чудная была?

моя как школу закончит, так вылетит в самостоятельную жись, окстися я тама не собираюсь рассусоливать сильно. сама трудный подросток в прошлом, знаю по крайней мере че делать нельзя с ними точно. а так-то да, жись покажет, если совсем дура бует, дак чо теперь, пусть самостоятельно умнеет

анонимноя Например, встал утром, бабушка говорит "Пойдем на рынок за картошкой"
Что ребенок отвечает ?
Идет?
Что ему потом мама/бабушка говорят? Какими словами?

идет. вот в эти выходные тащил мешок к бабушкам домой.

сегодня аноним поговорку знаете? Яблоко от яблоньки не далеко падает....
если у вас такая наследственность - надо было сына по-другому воспитывать....не на примере папаши, а вопреки...

не могу я ему плохо про отца говорить все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы