Порите со мной про развод, плохо

аноним вручаете доску мужу, со словами, кто у нас в доме настоящий мужчина, и доску починит и идеально форму нагладит

как жэж мужик будет заниматься бабской работой, зачем ему тогда жена!

Автор,хочу Вас поддержать! Не пойму,почему тут так яро нак Вас напали((( Жизнь у человека одна и зачем мучаться,тратить свои нервы и ,как вы сами выразились,копить болячки! Я внимательно всё прочла и считаю,что муж ваш "свин и козлодоев". Мужчина нормальный так себя не ведет!!! И декрет ваш тут не причем!У меня мама всю жизнь с таким прожила,всё из-за нас детей боялась уйти((( Папа ее не уважал,орал,ни во что не ставил. Одно хорошо,руку никогда не поднимал. Но это ужасная жизнь,и нам детям видеть такую обстановку в семье совсем было не айс...Я не раз говорила,что лучше бы они развелись.Но увы и ах...А у Вас еще вся жизнь впереди!

Аноним автор темы

ну да, тут уже сохранять нечего. разводитесь.
а вы с мужем не разговаривали, не желает ли он сделать жест доброй воли и оставить квартиру вам с ребенком?
и кстати, квартиру то родители вам покупали?

а зачем вам бумажка о разводе?
зачем вам бумажка о том, что 50% квартиры принадлежит вам?
это в данном случае просто бумажки
Или вы надеетесь, что он добровольно уйдет из квартиры?
раздел имущества - это только именно эту бумажку получите. Вторая половина квартиры его и никто не заставит его ни продать свою доли, ни выкупить вашу. ни освободить квартиру.

ну разведетесь, ну разделите
и что дальше - все равно также жить под одной крышей? сначала этот вопрос решайте. Долю вы свою за копейки продадите.
где и на что жить собираетесь и освободит ли он вам квартиру или согласится продать, чтоб купили что-то где-то (хоть в области или комнату)

Аноним автор темы ну, типа жена...)))

жена, а не мать

Ибис а зачем вам бумажка о разводе?

я поняла автора. эта бумажка ей нужна как точка в отношениях. семьи у них уже по факту нет.

Автор,не обижайтесь,по-моему,в вас дело.
Одно то что вы к маме бегаете не в первый раз...
Попробуйте некоторое время пожить под лозунгом МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Не просите помощи у мужа,будьте самостоятельны. Купите манеж,делайте дела пока ребенок спит.
Мне кажется,если вы найдете в себе силы и желание,вы сможете сохранить семью. А ваш муж вполне возможно,пока просто не знает КАК играть с дочерью-научите его!

Каждый достоин своего мужа.

аноним квартира та общая, я так поняла. логичнее его выставить.

общая. дак ему совсем некуда пойти...разве что снимать что-то

Яблоко что это может занять не один год

знаю

Яблоко ногами почему не ходит? коляску оставляйте дома, гуляйте "ножками".

мы только только учимся ходить

Яблоко ребенок капризный, потому что вы истерите. не бывает спокойных детей у истеричных мамаш

потому что муж доводит. когда я одна дома, я спокойная, играем с дочкой, семеемся, песенки поем и пр, а когда с мужем, я злюсь)) но все равно стараюсь ребенку не показывать эмоции и внутренне себя успокаивать, я же все понимаю

Яблоко не надо сначала делать всё, а потом просить медаль.

вы поймите, я не прошу меня хвалить, но и гнобить меня не надо...я во всем всегда виновата, даже в том что со мной он потолстел, видите ли я готовлю много....

Натушка В психологическом плане я имею ввиду.

а я про что

Натушка Если все так, как автор описывает

ни слова не вру

зяблик специальностью повара

при чем тут я? повар муж, а не я. я менеджер по туризму

зяблик они вас клушу которой 30 в попу стучится

а вам сколько лет? или что, все 30летние с детьми=клуша?? чот вы не то говорите. Сотни женщин разводятся и находят нормальных мужиков потом и с детьми и без кв.

vetiver По пошлине просите отсрочку, вам дадут.

спс, я не знала

Аноним автор темы при чем тут я? повар муж, а не я. я менеджер по туризму

вы до этого написали что подработку найти не можете, вы пошутили? у меня очень много знакомых менеджеров по туризму, в декрете ни одна не прекращала работать, некоторые даже из роддома консультировали клиентов. к 26 годам у вас уже должна быть наработанная база с которой кормиться как нечего делать.

Аноним автор темы со мной он потолстел, видите ли я готовлю много....

Аноним автор темы повар муж

муж повар, а готовит дома жена. я бы вообще на вашем месте давным давно его приучила, что за готовкеу отвечает он, как профессионал в данной области.
вот еще один показатель что вам не хватает житейской мудрости. вы все сама-сама, а надо уметь где то прикинуться слабой, где-то глупой и получить выгоду от этого.

Аноним автор темы Сотни женщин разводятся и находят нормальных мужиков потом и с детьми и без кв.

И на руках их носят, и цветы дарят.
И так любимая на сайте женская мудрость не нужна

Аноним автор темы

перестаньте мужу готовить, может сам сбежит )))))

vetiver И так любимая на сайте женская мудрость не нужна

нужна-нужна. просто они ее только ко второму браку приобрели. была бы эта мудрость изначально, они бы в первый раз за чудака на букву м замуж не вышли бы.

Не ведите переговоров :-)
Рулите ситуацией сами. Отдохнуть - ок, до скольки будешь спать? До двух? Ок, мы пошли гулять, в два придем, ты поиграешь с дочей, я приготовлю обед. Нет? Ок, я играю с дочей, ты готовишь. Нет? Ок, я играю с дочей, с едой ко мне не приставай. И так далее, вы у себя одна, нечего все на себя брать.
Если ему противно находиться с вами, вы тоже его общества не ищите. Вот он удивитсяю что вы в нем вообще не нуждаетесь. Сделайте что-нибудь удивительное, хобби там какое-нибудь заведите, денег вдруг заработайте, а к нему так, мимо ходом - лежишь? Ну лежи, я полетела.....
Я считаю, что сначала надо найти нового мужчину, а потом рвать старым.
А, еще помогает не ждать помощи. Вот просто привыкните к мысли, что все, что касается ребенка, это только ваше и ничье больше. Станет легче, честно.
Как у вас с режимом? Есть четкое время сна-еды-кормления? Если нет, срочно налаживайте режим, это тоже очень жизнь облегчает, хотя поначалу тяжело вставать в одно и тоже время, готовить к опред.часу, зато потом очень полегчает.
Не рубите сгоряча, пусть все наладится!

Аноним автор темы Не согласна. Конечно, виноваты всегда оба, но я не я зачинщик. Ну вот пример его выходного: мы с дочкой встаем рано, он спит. Дочка естественно бегает по кв, пищит, визжит, может и зареветь,на что муж: да чо она орет!! заткни ее! у меня выходной! идите в комнату!..Нормально? по мне дак ент. Потом зову его гулять, он: у меня вых, почему я должен с вами гулять? я хочу отдохнуть! и вобще чо за тупость ходить по ул. Потом он просит поесть, я готовлю, ребенок рядом ползает, ревет, просится на руки, у меня руки грязные, он либо приходит с важным видом и со словами: ну и мать, не может ребенка успокоить, либо если я прошу его взять ребенка, орет: да задолбала! дай отдохнуть! В общем у меня много таких примеров и в них я не вижу, что Я виновата. Вчера попросил погладить форму, стою глажу, ребенок лезет на доску, доска сломана, шатается, прошу его взять ребенка и поиграть, на что слышу: опять ты меня приплетаешь! ничерта сама не можешь. Уходит в комнату и начинает причитать: вот видишь какая у тебя мать, хочет чтобы я работал еще и в выходные тебя мне сплавляет...норма? для меня нет. К слову, он в день провыодит максимум 10 минут с дочкой, дальше она его раздражает, тк она стонет, ревет или просит поиграть, а он не знает как и снова я виновата, тк не учу дочку и она постоянно на руки просится
Аноним автор темы если его ни о чем не просить, будет безвылазно играть. иной раз даже за продуктами не допросишься сходить Аноним автор темы Просто прошу погулять с нами, а он начинает: вот опять, опять гулять, опять ходить просто так, зачем?...ну как-то так

МНЕ КАЖЕТСЯ у нас с вами один муж,вот все эти действия и слова точно описывают моего мужа,тоже хочу развода,но я выросла без отца,жалко мне ребенка и себя жалко,пока терплю,потому как тоже ребенку год и я не работаю,как существовать не представляю потом((((((((((((((((

марыська Сделайте что-нибудь удивительное,

поменяйте замки и приведите любовника

*Кролька Муська* как жэж мужик будет заниматься бабской работой, зачем ему тогда жена

ну вот так и говорит...т.е ему и форму погладь, и чтобы ребенок не ревел и тут же котлетки пожарь и чтоб все быстро, тихо и его не вмешивали

Zhurik Автор,хочу Вас поддержать! Не пойму,почему тут так яро нак Вас напали

Спасибо, добрая душа :)

Zhurik Жизнь у человека одна и зачем мучаться,тратить свои нервы и ,как вы сами выразились,копить болячки

Я мужу так и говорю. Мне всего 27 (НЕ 30 и я НЕ клуша!))) я симпатичная, стройная, не дура набитая, образованная, с в/о, хорошие родители....жизнь не закончена, будет еще и на моей ул праздник. ОН не последний мужчина на планете

Zhurik "свин и козлодоев

Zhurik И декрет ваш тут не причем

дак вот! когда я только забеременела, он конечно получше себя вел, да и то...спать мог не давать до 5 утра, пил, буянил дома, мог из дома выгнать...я дура лишь в том, что осталась с ним, типа у ребенка должен быть отец, наделась, что с ребенком все изменится

Zhurik Но это ужасная жизнь,и нам детям видеть такую обстановку в семье совсем было не айс...

а муж говорит, что я должна терпеть ради ребенка! я ему объясняю, что ребенок НЕ должен жить в такой обстановке. У него в семье, полагаю, все так и происходит, а для меня это дико. Мои родители живут уже 30 лет и душа в душу

аноним а вы с мужем не разговаривали, не желает ли он сделать жест доброй воли и оставить квартиру вам с ребенком?

он вчера в пылу сказал, что "фиг вам!"))
сегодня правда подобрел и сказал: продадим, я куплю себе однушку, а тебе что останется, вот он добрый шаг)))

аноним и кстати, квартиру то родители вам покупали?

да, но его больше вложили

Ибис Или вы надеетесь, что он добровольно уйдет из квартиры?

нет, я хочу ее поделить. если мы официально не разведемся, то он будет тут шиковать, а я с родителями ютиться? хочу на раздел подать

Ибис Вторая половина квартиры его и никто не заставит его ни продать свою доли, ни выкупить вашу. ни освободить квартиру.

дак значит компенсацию будет выплачивать, если суд пополам поделит, разве нет?

Ибис и что дальше - все равно также жить под одной крышей? сначала этот вопрос решайте. Долю вы свою за копейки продадите.

разводимся, продаем кв, делим деньги. если не продаем, то он тут остается, и выплачивает мне половину, ну это как мне юрист сказал

аноним я поняла автора. эта бумажка ей нужна как точка в отношениях. семьи у них уже по факту нет.

да

аноним Одно то что вы к маме бегаете не в первый раз...

за2 года 2 раза было...выхода не было...когда орал и угрожал, а я с лялькойц на руках, просто побоялась остаться с ним

аноним МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

я НИЧЕГО у него не прошу!! или вы имеете ввиду, прошу погулять или посидеть с ребенком?? это значит прошу? не поняла

аноним Мне кажется,если вы найдете в себе силы и желание,вы сможете сохранить семью

желания уже нет, уже все пропало, чувства, желание что-то делать....когда муж сам ничего не делает, я не могу на себе все тянуть

Zhurik

+++++++ тоже хочу автора поддержать, жить с неадекватом ужасно, для кого все это? для ребенка? прочитайте тему автора о муже-прям какое-то депрессивно-маниакальное поведение у него
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/530955/index.html

Аноним автор темы что я к ним уже раза 3 приходила, через неделю возвращалась, им уже надоело

Да ладно, мне б тоже надоело, если б моя дочь то приходила тут с ребенком на руках - мама он казел, то обратно бежала - мама он хороший, а ты не лезь. Вам автор нужны видимо накал страстей и вечный бой. И эти ваши заламывания рук - уйду, уйду уже никого не заботят и не трогают. А уж из описания вашего мужа.. имхо складывается впечатление, что вы истероидный тип личности на ходу придумывающий драматические подробности скандалов. Если муж такой моральный урод, от него уходят и не приходят. Если нет - ваши игры личные. Вы еще мозг дочери вынесете своими играми на пару с мужем. Вот кого действительно жаль.

автор вышла замуж за первого позвавшего
чего теперь удивляться
в следующий раз выбирайте спутника щательнее
а, это...успехов.

Аноним автор темы продадим, я куплю себе однушку, а тебе что останется, вот он добрый шаг)))

так, это уже третья ваша тема?
родители скидывались на эту квартиру, да? причем он свою однуху продал.

Аноним автор темы да, но его больше вложили

контрольный вопрос, квартира в браке куплена? и как доли записаны?

Яблоко так, это уже третья ваша тема?

что за тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы