Порите со мной про развод, плохо

вы хоть этот миллион сейчас на вклад положить сможете и за год 100000 набежит, тоже неплохо для ребенка или берите 700 тыс сейчас,а300 в рассрочку

Иринаirina ну хотя бы тыщ 10000(раз он обещал), причем это обязательное условие, чтобы он потом не прикрывался своей 5тыс зарплатой

об этом я уже тоже подумала, меньше меня не устроит и чтобы все четко письменно оговорить

Иринаirina я считаю, что в качестве компенсации надо брать хотя бы миллион

не дадут они мне миллион, там папаша категорично настроен, мол сколько вложили, столько и получите, ни больше ни меньше. И то не известно, будет ли он учитывать то, что мои родители помогли и с мебелью, и с ремонтом.

Иринаirina вы хоть этот миллион сейчас на вклад положить сможете и за год 100000 набежит, тоже неплохо для ребенка или берите 700 тыс сейчас,а300 в рассрочку

я и думала вклад сделать...в общем, сложная какая-то ситуация...те ниче не хотят отдавать, муж нищеброд сам...((........))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы