Порите со мной про развод, плохо

Аноним автор темы ну вот так и говорит...т.е ему и форму погладь, и чтобы ребенок не ревел и тут же котлетки пожарь и чтоб все быстро, тихо и его не вмешивали

вот точно так же,думала у меня один такой кадр

аноним что за тема?

да про двушку, которая получилась после продажи мужем однухи, про говно-мужа и белую-лебедь-жену..... которая хочет квартиру разделить и уже месяца три тут пишет. с разных сторон подает свою тему....
задолбала, стонота.

аноним вы до этого написали что подработку найти не можете, вы пошутили? у меня очень много знакомых менеджеров по туризму,

я по образованию менеджер (выше про образование писали),н о работала помощником ген.директора

аноним муж повар, а готовит дома жена. я бы вообще на вашем месте давным давно его приучила, что за готовкеу отвечает он

он не любит, на работе наготовился, говорит. Да и готовлю я не много, у меня на это не так много времени, просто он ничего не делает (спорт) и ест много))

аноним вы все сама-сама, а надо уметь где то прикинуться слабой, где-то глупой и получить выгоду от этого.

я так не могу, может и не умею...мне не сложно готовить, я люблю готовить, но когда меня в этом упрекают...пробовала не готовить вобще, на пару дней меня хватило, да и выслушивать потом от него негатив совсем не хочется. Я его не боюсь, просто и так негатива хватает, а тут он еще будет придираться

НиКаКаЯ перестаньте мужу готовить, может сам сбежит )))))

)))

марыська А, еще помогает не ждать помощи. Вот просто привыкните к мысли, что все, что касается ребенка, это только ваше и ничье больше. Станет легче, честно.

Я много раз пыталась себя на это настроить, иногда получается, иногда очень нужна помощь. Элементарно коляску спустить (она тяжелая, мы на 5эт, лифта нет) или ребенка покормить пока я в душе, чтобы мне ее с собой не брать

марыська Как у вас с режимом? Есть четкое время сна-еды-кормления

более менее есть

Анонимка МНЕ КАЖЕТСЯ у нас с вами один муж

может быть))) хотя нет, мой постоянно дома или на работе ))) когда бы он к вам успел)))

Анонимка как существовать не представляю потом((((((((((((((((

ребенка в садик, сами на работу.
А мне не алко, что ребенок будет расти без отца. Жалко, если С отцом, таким нервным и орущим

Яблоко поменяйте замки и приведите любовника

Аноним автор темы дак значит компенсацию будет выплачивать, если суд пополам поделит, разве нет?

да нет конечно. Суд пополам поделит и у каждого будет документ, что у него право собственности на 1/2 долю.
и все. никаких компенсаций через суд не будет
Можете договариваться- продавать квартиру и пилить деньги. Может добровольно купить у вас долю (а купит ? ну нет же. Сами ж понимаете все...)
можете жить там. каждый на своей доле. Ну собственно как сейчас живете в совместной.

Можете продать свою долю (предварительно предложив ее купить ему). откажется - продадите постороннему. За копейки только практически :( и останетесь и без доли и почти без денег

Аноним +++++ тоже хочу автора поддержать, жить с неадекватом ужасно, для кого все это? для ребенка? прочитайте тему автора о муже-прям какое-то депрессивно-маниакальное поведение у него
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/530955/index.html

о, уже и темку мою отыскали)))

Аноним для ребенка?

да, муж убежден, что мы должны жить вместе и терпеть, ради ребенка. Сами слова по себе расходятся: терпеть и ребенок...смысл?? чтобы ребенок вырос и понял, что родители нафиг др др не нужны??

svetlonic что вы истероидный тип личности

это не про меня))))) я по натуре спокойная, скромная и очень сдержанная )))

svetlonic Если муж такой моральный урод, от него уходят и не приходят

я добрая и наивная к своим 27ми, поэтому верю в исправления и прощаю.

svetlonic Вот кого действительно жаль.

поэтому и ухожу

Яблоко так, это уже третья ваша тема?

Вы меня раскусили, о да )))

Яблоко белую-лебедь-жену

да Боже упасите, я не белая лебедь, но по пустякам мозг не выношу точно

Яблоко и уже месяца три тут пишет

месяц от силы

Яблоко с разных сторон подает свою тему....
задолбала, стонота.

можете покинуть мои темы и эту тоже :)

Ибис

Спасибо за подробности :)

Яблоко

И какое вообще право Вы имеете меня оскорблять?? Если у Вас в жизни все прекрасно, я за Вас порадуюсь. А надо мной не надо злорадствовать. Ничего такого в моих темах нет. Одна про развод и как кв делить и пр тонкости, сейчас эта. Имею право. Плохо мне, может, поговорить хочу, а не с кем. Ну и нападать на меня не надо.

Аноним автор темы И какое вообще право Вы имеете меня оскорблять??

вы на лебедь-белую обиделись или на стоноту?
чего вы ждете? почему до сих пор не сделали НИЧЕГО?

Яблоко

так автор в начале написала, надо 16 тыс

Аноним автор темы да Боже упасите, я не белая лебедь, но по пустякам мозг не выношу точно

ну если честно вы друг друга стоите. вы та еще зануда, если судить по темам вашим. ноете и ноете. по мне так хуже нытья ничего нет, уж лучше пусть человек один раз про-орется, чем ежедневно нытьем мозг выносит. подумайте над этим.

Аноним автор темы . Элементарно коляску спустить (она тяжелая, мы на 5эт, лифта нет) ребенок кстати НЕ сидит на прогулке в коляске. вы же пишете. нафиг она каждый раз? гуляйте по-быстрому, надели комбез с шапками-обувью и вперед

Автор, а ведь с мамой не лучше. Я живу с родителями, так это, мягко сказать, кошмар. А то что лучше без отца, я бы не сказала, мне тоже так казалось, когда дочка еще младенцем была, а сейчас чем старше, тем мне печальней. А то что с отцом не запретите, так они сами быстро детей забывают, мужская природа такова, особенное если ребенок совсем маленький а с матерью вражда.

Аноним так автор в начале написала, надо 16 тыс

можно просто уйти. бесплатно.

Автор, создалось впечатление что у вас в семье садо-мазо. Ребёнка жалко,да. Ну а кто реально хочет что-то поменять,уходит,разводится,дистанционно делит имущество и подаёт на алименты и т.д.А у вас "видели глазки что покупали теперь ешьте хоть повылазьте"

аноним уж лучше пусть человек один раз про-орется, чем ежедневно нытьем мозг выносит. подумайте над этим.

если я и ною, как вы это называете, дак только здесь. Дома я иначе себя веду. Я не нытик, не крикун, но и не белая пушистая. Я просто не вношу мозг человеку всякой мелочью, не называю его тупым, если он что-то задыл или неряхой, если он кровать не заправил , лентяем и убогой, если кружку не вымыл

ну я, и что ребенок кстати НЕ сидит на прогулке в коляске. вы же пишете. нафиг она каждый раз?

потому что она потом спит на прогулке...носить ее тоже тяжело, а гулять по 15 минут-не вариант

примерно так Я живу с родителями, так это, мягко сказать, кошмар

Ну, родители у всех разные. Я не говорю, что с мамой мне будет супер, но и с мужем не айс в таком случае. Когда он и на меня и на ребенка (что еще хуже) может орать при том еще матом.

примерно так а сейчас чем старше, тем мне печальней

т.е. пусть орет, время не уделяет, не заботится, зато папа, да?

примерно так так они сами быстро детей забывают, мужская природа такова

дак мне так проще будет, а у дочки потом новый спокойный папа появится. в любом случае ТАКОЙ папа всю психику ей испортит

Irusenka А у вас

каждый раз верю что муж изменится, поэтому так и живем

Аноним автор темы каждый раз верю что муж изменится, поэтому так и живем

в 27 лет пора снять розовые очки и перестать верить в сказки либо расслабиться и получать удовольствие вынося друг другу мозг

Яблоко!!прям под каждым Вашим словом хочу подписаться!!!прям в любови Вам признаюсь
Автор,а ведь это и правда декрет...хотите верьте-хотите нет...все мы знаем эт состояние,когда физически устаёшь,когда руки постоянно заняты,а мозг-то свободен!!!вот он и начинает свою подрывную деятельность)))у вас могет быть подружка какая-нить есть,желательно в др.городе?съездить,поплакать,про винторогих поговорить.она б с дочкой глядишь поводилась малёха..я б на вашем месте взяла такой тайм-аут

Jasamaja я б на вашем месте взяла такой тайм-аут

мне некуда поехать.... ))) у меня и здесь есть с кем пообщаться, поплакаться )) да и не в декрете в основном дело, а в человеке. Он и до декрета такой был, а я дура тоже была, поэтому замуж вышла ))

Jasamaja Яблоко!!прям под каждым Вашим словом хочу подписаться!!!

+++++
Уж 100 раз можно было развестись и поделить все. Автор, с мужем разведетесь, а с родителями как? С ними то не разведешься. Тьфу, разговоры одни. Сидите уже и не жалуйтесь, 16 т.р. на пошлину нет, а потом на что жить будете? Зуб даю, что от родителей еще больше взвоете, только бежать больше некуда будет.

Jasamaja

Van der Woody

да вы мои дорогие))))

Van der Woody

а че некуда то? оттяпает у мужа полквартиры, купит себе к примеру комнату

Аноним а че некуда то? оттяпает у мужа полквартиры, купит себе к примеру комнату

и будет трахать мозг родителям,как ей трудно одной и не хватает денюх.как говорится,под лежачий камень......

я не поняла, а как автор будет полквартиры оттяпывать, если проскочила информация что квартира изначально была однушка мужа, и его же родители еще и денег добавляли, а ее только чуть чуть.

аноним

я так понимаю, что имущество, приобретенное в браке, делится пополам при разводе. Та кв была оформлена на отца, эта на мужа,раз владельцы разные, то кв делится поровну между супругами. Если бы у той и этой кв был один собственник, то автор получила бы только вложенную за кв сумму. Или даже не сумму, а разницу между стоимостью той и этой кв, поделенную на пополам, вот. Где-то читала не так давно, не помню статью.

Рыжая-я-я я так понимаю, что имущество, приобретенное в браке, делится пополам при разводе. Та кв была оформлена на отца, эта на мужа,раз владельцы разные, то кв делится поровну между супругами. Если бы у той и этой кв был один собственник, то автор получила бы только вложенную за кв сумму. Или даже не сумму, а разницу между стоимостью той и этой кв, поделенную на пополам, вот. Где-то читала не так давно, не помню статью.

ну надо смотреть, как там все оформлено и когда. а то может автор в облаках витает, а на деле ей половины и не будет.
я бы вот на месте родителей подстраховалась, по сути вложились родители мужа, а сейчас надо отдать девушке.
муж то с одной стороны прав, когда говорит что квартиру поделят, он купит себе однушку, а ей остатки. с чем пришла, с тем и уйдет.
хотя мужа не оправдываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы