Порите со мной про развод, плохо

Аноним автор темы ну если невыносимо с человеком жить, что мне делать?

И до свадьбы он таким не был?)))))
Ну вообще-то отношения строят вдвоем. И Вы явно способствуете именно такому климату в семье.
Не бывает так, чтоб один с рожками, а второй с крылышками.

аноним И все таки я бы вам посоветовала, сначала выйти на работу, а потом уже с разводом вопрос решать. Из декрета все значительно хуже выглядит, чем есть на самом деле.

Вы считаете, что выйдя на работу, человек изменится? Да и я как представлю, что еще как минимум год с ним жить, в лучшем случае, дак хоть щас в петлю

аноним Попробуйте уехать к родителям сейчас, без развода

Они меня просто так не примут, я уже не раз к ним приходила, потом возвращалась. Разве что мужу предложить снять где-то жилье...на что он вряд ли согласится...да и вся его семья меня ненавидит благодаря ему, мне такая родня не нужна

Яблоко вы какие-то лозунги пишете. он работает? деньги приносит? что делает после работы и в выхи?

Почему лозунги? Я разве какие-то сказки пишу? )) или я что-то не понимаю? )) мой папа всегда маме помогал, и когда мелкая была гулял со мной всегда, и играл и по дому все делал (не подкаблучник)) )
Муж работает 2/2, денег мало, не хватает, в выхи играет в комп, говорит: у меня выходной, почему я должен тратить его на вас??

Яблоко сколько ребенку?

год

Яблоко ну и "денег нет"... знали ведь ,сколько он зарабатывает?

раньше побольше было, потом поменял работу

Яблоко секс поди раз в месяц

• если муж вечно ворчит и орет, дак какой тут секс захочется

Migusha Если молоды и есть плечо (родительское), выкарабкаетесь.

молодая, да...поэтому и хочу бежать, пока не поздно. Потом я никому не нужна бубу с ребенком взрослым...да и не в этом дело,я просто не выдержу

Migusha Слабачек достался, бывает

да?...

Scorpion`s Queen Автор, Вам на кой именно официальный развод? Чтоб мужа носом в бумажку ткнуть?

нет, тыкать никого не собираюсь, просто хочу жить без него, но официально, чтобы никаких предъяв не было

Scorpion`s Queen Езжайте к маме и живите там

не получится, я уже написала

Mаманя Причина его выпивки, из вышенаписанного, это вы!

можно поподробней? (мне 27)

Katy7788 а маме лучше?

100%

Scorpion`s Queen это она про маму ребенка - про себя то есть)

++

Аноним автор темы можно поподробней?

Вы его пилите день и ночь, он от вас отдыхать уходит. Мудрее надо быть в вашем возрасте.

Аноним автор темы Они меня просто так не примут

свидетельство о разводе потребуют?

Аноним автор темы мой папа всегда маме помогал, и когда мелкая была гулял со мной всегда, и играл и по дому все делал (не подкаблучник)) )

ну зато сейчас дочь родную в дом без развода не пускает. странно, вот ведь по вашим словам идеальный муж и папа.

Аноним автор темы молодая, да...

Аноним автор темы (мне 27)

Нет, ну молодая конечно, но не 18 лет ведь все таки, чтобы так себя вести. Хотя у некоторых в 18 мудрости больше чем у кого-то в 30.

Аноним автор темы Почему лозунги? Я разве какие-то сказки пишу? ))

не, не сказки, мне конкретики хотелось.
что значит "не помогает"? пол не моет? продукты не покупает? гулять с ребенком не ходит?
что делает в свои 2 выходных дня? прям оба дня в комп без отдыха?
где ваше пособие?
с чего вы взяли, что ребенку садик дадут через год? вы просто охренеете делить имущество, жить в состоянии войны с мужем. или уезжайте и удаленно занимайтесь этими делами, или живите дружно. на вас тоже есть ответственность за ту ситуацию, которая сложилась.
есть скандальные, вздорные бабы, которым не то ,что помогать, на которых смотреть то не хочется.

он у вас лентяй, а вы значит упахались дома.... с одним годовастиком. не смешите людей.
поймите, что тут вы друг друга стОите. за 2 страницы я не увидела ничего прям ужасного.

Аноним автор темы нет, тыкать никого не собираюсь, просто хочу жить без него, но официально, чтобы никаких предъяв не было

вы надумываете. если вы четко обозначите свою позицию, то бумажка о браке вас ни к чему принудить не может в принципе.

Аноним автор темы я уже не раз к ним приходила, потом возвращалась

уходить имеет смысл только один раз. вечные побегушки смысла не имеют. вас уже всерьез никто не воспринимает, ни родители, ни муж. взрослая тетенька, а бегает туда сюда, с показательными выступлениями.

Scorpion`s Queen И Вы явно способствуете именно такому климату в семье.

Не согласна. Конечно, виноваты всегда оба, но я не я зачинщик. Ну вот пример его выходного: мы с дочкой встаем рано, он спит. Дочка естественно бегает по кв, пищит, визжит, может и зареветь,на что муж: да чо она орет!! заткни ее! у меня выходной! идите в комнату!..Нормально? по мне дак ент. Потом зову его гулять, он: у меня вых, почему я должен с вами гулять? я хочу отдохнуть! и вобще чо за тупость ходить по ул. Потом он просит поесть, я готовлю, ребенок рядом ползает, ревет, просится на руки, у меня руки грязные, он либо приходит с важным видом и со словами: ну и мать, не может ребенка успокоить, либо если я прошу его взять ребенка, орет: да задолбала! дай отдохнуть! В общем у меня много таких примеров и в них я не вижу, что Я виновата. Вчера попросил погладить форму, стою глажу, ребенок лезет на доску, доска сломана, шатается, прошу его взять ребенка и поиграть, на что слышу: опять ты меня приплетаешь! ничерта сама не можешь. Уходит в комнату и начинает причитать: вот видишь какая у тебя мать, хочет чтобы я работал еще и в выходные тебя мне сплавляет...норма? для меня нет. К слову, он в день провыодит максимум 10 минут с дочкой, дальше она его раздражает, тк она стонет, ревет или просит поиграть, а он не знает как и снова я виновата, тк не учу дочку и она постоянно на руки просится\

Аноним автор темы у меня выходной, почему я должен тратить его на вас??

фига оборзел, ой не выдрессировали Вы его в свое время
он это говорит в ответ на Вашу реплику, а что говорите ему Вы? А главное, каким тоном.

Аноним автор темы Вы считаете, что выйдя на работу, человек изменится? Да и я как представлю, что еще как минимум год с ним жить, в лучшем случае, дак хоть щас в петлю

Да, я так считаю. У некоторых от постоянного сидения дома и общения с ребенком, мозг отрофируется, и они начинают выдумывать проблемы, чтобы не скучно жить. Вот и вы сейчас деятельность пытаетесь имитировать, только ударились в раздел имущества и развод. А вы займитесь подработкой например, или хобби каким-нибудь. Займите голову чем нибудь, и не надумывайте проблем.

Аноним автор темы да чо она орет!! заткни ее! у меня выходной! идите в комнату!..Нормально?

заткните ему рот носком, орет он ведь)

Аноним автор темы Потом он просит поесть, я готовлю

сам сделает, не развалится)
Вы за него все делаете, что он просит, издавна к прислуге неуважительно относились, к их детям тоже

Аноним автор темы Вчера попросил погладить форму, стою глажу, ребенок лезет на доску, доска сломана, шатается, прошу его взять ребенка и поиграть, на что слышу: опять ты меня приплетаешь! ничерта сама не можешь.

Утюг ему в руки и пошла заниматься ребенком, без слез и истерик.

Аноним автор темы Потом зову его гулять

А надо не звать, а отправлять его с ребенком, а объяснять это все тем, что вам надо по дому прибраться, вкусный обед приготовить ну и т.д. Вы женщина, будьте уже мудрее и хитрее.

Аноним автор темы Дочка естественно бегает по кв, пищит, визжит, может и зареветь,на что муж: да чо она орет!! заткни ее! у меня выходной! идите в комнату!..Нормально?

что он такими словами говорит-ненормально. и что ребенок бегает и орет там, где отец спит, тоже ненормально

Аноним автор темы

Разбаловали вы его... При таком раскладе не стала бы ему кушать готовить и форму гладить. Вообще, он не добрый какой-то, он всегда такой был?! Если нет, то должна быть причина почему таким стал.

аноним Вы женщина, будьте уже мудрее и хитрее.

нет, она будет орать и убегать к родителям.

Mаманя Вы его пилите день и ночь, он от вас отдыхать уходит

Да кто кого пилит?? вон тема моя ниже была про мужа орущего. Доску не поставила на место-свинья, штору не до конца закрыла-неряха, полотенце постирала а новое не повесила-лентяйка, котам воды не налила-лентяйка, дочка орет-дура, не обращаешь внимание...встретила после обеда, поцеловала, предложила ужин-не то, надо улыбаться и вешаться на шею и пищать что муж пришел так каждый день

аноним свидетельство о разводе потребуют?

нет,я к тому, что я к ним уже раза 3 приходила, через неделю возвращалась, им уже надоело
да и смысл жить отдельно просто так? я хочу развестись и мужика нормального позже найти

аноним странно, вот ведь по вашим словам идеальный муж и папа.

смысл просто так жить отдельно? объясните
ну и да, папа мой оч хороший. не идеал, но пример для подражания

аноним чтобы так себя вести

так это как??

Яблоко что значит "не помогает"? пол не моет? продукты не покупает? гулять с ребенком не ходит?

ну примерно да...пол конечно я сама мою, но с ребенком-то можно помочь иногда, он такой же его, как и мой...я тоже устаю, а он не верит

Яблоко что делает в свои 2 выходных дня? прям оба дня в комп без отдыха?

если его ни о чем не просить, будет безвылазно играть. иной раз даже за продуктами не допросишься сходить

Яблоко где ваше пособие?

уходит в семью, тк денег оч нехватает

Яблоко с чего вы взяли, что ребенку садик дадут через год?

не дадут, я в частный хочу отдать и работать выйти, другого выхода нет

Яблоко вы просто охренеете делить имущество, жить в состоянии войны с мужем

когда в трезвом уме находится, говорит что будем все спокойно делить...а что вы предлагаете?? жить и терпеть? или может ему кв оставить?

Яблоко живите дружно

с ним никак

Яблоко есть скандальные, вздорные бабы

в том-то и дело что я не такая!!!

Яблоко он у вас лентяй, а вы значит упахались дома....

он лентяй, да. Я не говорю что я упахалась, но я устаю. Одни прогулки мне только чего стоят.Ребенок в коляске не сидит, ношу на руках, дома постоянно капризничает, меня это оч нервирует, беспокойная она. Спать поздно ложится, спит не всегда хорошо, я не высыпаюсь. Потом муж приходит с работы и начинает иплить за всякие мелочи

Аноним автор темы Вчера попросил погладить форму, стою глажу, ребенок лезет на доску, доска сломана, шатается

вручаете доску мужу, со словами, кто у нас в доме настоящий мужчина, и доску починит и идеально форму нагладит, а я настоящая мать, пошла заниматься ребенком.

аноним взрослая тетенька, а бегает туда сюда, с показательными выступлениями.

я никому ничего не показываю, просто когда я уходила, я думала что все, больше не вернусь, потом он молил прощения, я верила, возвращалась и все тоже самое повторялось. Сейчас уже все, не могу больше терпеть

Аноним автор темы смысл просто так жить отдельно? объясните

смысл в бумажке о разводе, объясните? она ничего не дает. или вам надо официально право с другими мужчинами встречаться? алименты можно получать и в браке.

ни для чего на данном этапе вам развод не нужен. ну если вам так проще уходите к родителям, подавайте на алименты, и через некоторое время на развод, но перестаньте уже бегать туда-сюда. уходите на совсем, или мужа выгоняйте. квартира та общая, я так поняла. логичнее его выставить.

Аноним автор темы когда в трезвом уме находится, говорит что будем все спокойно делить...а что вы предлагаете?? жить и терпеть? или может ему кв оставить?

нее, я предлагаю не жить в этот момент вместе. канеш делить. но вы должны понимать, что это может занять не один год, если он будет противиться.

Аноним автор темы Ребенок в коляске не сидит, ношу на руках

ногами почему не ходит? коляску оставляйте дома, гуляйте "ножками".
ребенок капризный, потому что вы истерите. не бывает спокойных детей у истеричных мамаш. вам надо успокоиться. вот толку от вашей злости?
решили разводиться- вперед. только спокойно, без обвинений. делайте то, что считаете нужным. не хотите ему готовить-не готовьте.
не надо сначала делать всё, а потом просить медаль.

Если все так, как автор описывает, то сохранять тут нечего. Жуткое отношение к семье. В психологическом плане я имею ввиду.

Аноним автор темы и мужика нормального позже найти

така наивная. они вас клушу которой 30 в попу стучится , да с чужим ребенком и без квартиры и специальностью повара так и ждут нормальные то

*Кролька Муська* фига оборзел, ой не выдрессировали Вы его в свое время

да как-то характер у меня спокойный, мягкий...по началу-то гулял с нами, а потом расслабился почему-то...а мне неприятны такие слова, как будто мы его соседи

*Кролька Муська* он это говорит в ответ на Вашу реплику, а что говорите ему Вы? А главное, каким тоном.

Просто прошу погулять с нами, а он начинает: вот опять, опять гулять, опять ходить просто так, зачем?...ну как-то так

аноним мозг отрофируется, и они начинают выдумывать проблемы, чтобы не скучно жить

да мне не до такой степени скучно, чтобы я все выдумывала )) я нормальный, адекватный, терпеливый и деликатный человек, но всякие его выходки не могу больше терпеть...

аноним А вы займитесь подработкой например

пыталась найти, но это не так легко, не нашла

*Кролька Муська* Вы за него все делаете

ну, типа жена...)))

Mаманя Утюг ему в руки и пошла заниматься ребенком, без слез и истерик

ну я ему предложила, либо я глажу и он с ребенком, либо наоборот...он выбрал наоборот...)

аноним А надо не звать, а отправлять его с ребенком

он не ходит с ней один. Она в коляске не сидит и ему видите ли тяжело ее носить...а мне не тяжело ее носить и коляску катить

аноним а объяснять это все тем, что вам надо по дому прибраться, вкусный обед приготовить ну и т.д. Вы женщина, будьте уже мудрее и хитрее.

мы уже об этом договаривались, но как речь заходит о прогулке, начинается нытье...да я и боюсь его отправлять. Когда мы гуляем, если дочка в коляске орет, он говорит: пусть орет, успокоится, нечего ее на руки брать. А она кричит так, что прям до истерики, со соплями и слезами, а он может спокойно идти и слушать как он задыхается от плача. Я просто боюсь его отпускать даже

Яблоко и что ребенок бегает и орет там, где отец спит, тоже ненормально

ну у нас комнаты смежные и вобще вся кв какая-то открытая. Он спит до 2ч дня, нам что пол дня в комнате сидеть что ли

НиКаКаЯ Вообще, он не добрый какой-то, он всегда такой был?!

до ребенка как-то подобрее, но тоже финты выкидывал

Аноним автор темы

Я б на вашем месте тоже развелась. На фиг такого мужа. Вы себя не на помойке нашли.
По пошлине просите отсрочку, вам дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы