наверно я загоняюсь, или...

Аноним Вы и правда береи?

Еще не знаю, ззадержка полторы недели, сдала кровь, результат пока не знаю. Тестам не осень верю, так как уже подводили. До этого очень хотела ребенка, щас уже думаю не дай бог я беременна.

Yulia R

Беременная автор темы Сейчас еще сделал так что пароли не сохраняются, раньше просто вкладку открывал и уже на его странице, а сейчас нужен пароль.

Ну я бы тоже не хотела, чтобы муж читал моё общение. Хоть с кем - хоть с сыном, хоть с подругой.
Не паролю ничего, так как свой комп и муж в него не лезет. Лазил бы - запаролила бы. Личное пространство - это святое.

Беременная автор темы сказал так я ведь здесь и ты сама за компом сидишь.

Так логично, не?

Беременная автор темы Он как включит комп, так ко мне не подходит.

А должен, что ли?

Chайkа чтобы муж читал моё общение.

Я не читаю его сообщения, просто раньше он не паролил , а сейчас везде запрашивает пароль.

Chайkа Так логично, не?

Chайkа А должен, что ли?

Логично. Но только за комп я ухожу тогда, когда меня уже игнорят. Раньше когда он сидел за компом, мог посидеть минут 30, потом ко мне прийти, мол соскучился. Поговорить и дальше уйти. А сейчас засел, и даже когда позову, не всегда придет.

Пельмеshка

правильно, надо сидеть на попе ровно. А вот когда он вещи соберет, тогда в дверях на коленях умолять и рыдать начинать/закатить скандал/повыдирать ему волосы/тихо отпустить и молча поскуливать по ночам в подушку, ага)

Вопросительная

Все таки я надеюсь до такого не дойдет.

Вопросительная

Ваши варианты? Начать рыдать и хватать сейчас?
Я бы не знаю, что делала. Точнее знаю, ничего.

Когда начнёт переписку с ней, сесть рядом и поучаствовать, так сказать, в общении) Поинтересоваться, что обсуждают, прямо при нём почитать (если даст конечно), а вот если комп закроет или страничку, начнет психовать, то считай пиши пропало - пора спасать брак (если он Вам нужен)!!!((
Вообще однозначно начало романа. Бейте тревогу!

LaskaEL

Спасибо, попробую. Уже сейчас начинаю думать, а оно мне надо, если человек так ведется((((((

Пельмеshка . Точнее знаю, ничего.

Вы знаете, об этом тоже думала, забить и все. Но не могу я так спокойно на это реагировать, планирую завтра поговорить с ним. Блин, никогда не думала что меня это коснется

Беременная автор темы если человек так ведется(((

Всякое бывает....., нет гарантий, что и Вы никогда не увлечётесь) Не рубите с плеча! Поговорите с мужем по душам, может всё не так уж далеко зашло и поправимо.

LaskaEL Не рубите с плеча! Поговорите с мужем по душам, может всё не так уж далеко зашло и поправимо.

Пока не рублю, это только мысли..... поговорю конечно... но сам факт....

Беременная автор темы Не понимаю как вообще себя вести в этой ситуации.

Обрезать кабель инетовский :)
Или переломить.

упс Обрезать кабель инетовский Или переломить.

Ага))) и его и себя отключить от инета, тогда точно никакого общения не будет ни с кем))))))

Беременная автор темы тогда точно никакого общения не будет ни с кем))))))

А общение не интернета не существует?

упс Обрезать кабель инетовский
Или переломить.

и утопить телефон, и на работу его не пущать, а запереть его дома приковав к батарее.

Ну на день вы избавитесь от этого раздражителя, пока кабель не починят, ну на неделю, если с выдумкой подойти и попортить его грамотно, но это тупик. Вопрос не в инет-кабеле, или в пароле, вопрос, что есть сфера, из которой вас выключают, почему - надо выяснять с мужем, конкретно, без истерик, но твердо, а не играть в "я тоже могу написать симпатичному однокласснику" - это детсад.
Только придумайте что будете делать с семьей, ели там начало романа. И с беременностью. Желательно прикинуть планы и варианты свои ДО неприятного разговора.

Чудо рядом ... Я бы насторожилась....интернет романы часто заканчиваются встречами и всем отсюда вытекающим,а учитывая то что они еще и знакомы в реале....общаются целый день на работе и видимо этого мало....это уже чувства какие то....принимайте меры.....

+++ того же мнения

О-о-о, я бы все проверила. Пароли все взломала и все прочитала, и если бы спалила что-то "лишнее", то к стенке и расстрел!

Shevronka О-о-о, я бы все проверила. Пароли все взломала и все прочитала, и если бы спалила что-то "лишнее", то к стенке и расстрел! 

Я вот даже не знаю как это сделать. Хотя наверно яндекс знает все)))))))) да и хочется как по хорошему

Uma(Оборотень) почему - надо выяснять с мужем, конкретно, без истерик, но твердо, а не играть в "я тоже могу написать симпатичному однокласснику" - это детсад. 

Я это конечно понимаю. Но муж может сказать, что тебе все кажется, а запрещать общаться мне кажется не выход. Будет желание, найдет способ.
Что с семьей делать я по тихонько продумала еще вчера. Пока не вижу сильно много вариантов, но может пойму как себя вести, в любом случае сегодня еще о1 день.

Всем привет еще раз. В общем я смогла зайти только на его почту, а в почте красуетсясообщение от нее: а в какую речку тебя поцеловать. В общемя решила уехать, напишу мужу, и по ходу развод. Я если честно это терпеть не собираюсь.

Беременная автор темы В общемя решила уехать, напишу мужу, и по ходу развод

а беременность подтвердилась?

пипец.... мужик-мудак

подождите, надо решить сначала чего вы хотите! Если любите и не хотите расставаться, то надо действовать по другому как-то... Если уже нет, то тогда вперед и с песней.

Беременная автор темы а в какую речку тебя поцеловать.

что за речка?

надя76 а беременность подтвердилась?

да, вопрос то принципиальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы