Сидим без копейки(((((

Марусько Может если мама ваша увидит как вы пытаетесь выкрутится, ее совесть заест

У мамы тоже есть знакомые - она может помочь через них дочери найти работу или подработку.

А зачем скрывать, что вас муж бросил?? Говорите правду, что значит "стыдно"? Когда ребенок кушать просит, про это слово надо забыть

девочки, кто предлагал мытье окон и т.п. вы не забыайте, что автор с области, там очень проблематично найти такого рода работу вообще. а вот работой в интернете можно заняться, только пока она устроится ребенок оголодает.

нет меня что автор с области

Зато вполне реально найти работу по уходу за пожилыми людьми, либо продавцом.

нет меня девочки, кто предлагал мытье окон и т.п. вы не забыайте, что автор с области, там очень проблематично найти такого рода работу вообще

так надо искать не просто, как работу, а объяснить, почему она сейчас ищет эту работу.
Вот мне, например, никто не нужен в помощники в принципе, но если бы ко мне пришла такая как автор, с проблемой, что нужны деньги и за это она готова помыть окна, погулять с ребенком, забрать-отвести его в садик, выгуливать неделю мою собаку и т.п., я бы согласилась и заплатила :)

аноним Зато вполне реально найти работу по уходу за пожилыми людьми, либо продавцом.

а ребенка куда? это ж полная занятость. Те, кто в области не жил, к сожалению автора не поймут.

Tigrа Вот мне, например, никто не нужен в помощники в принципе, но если бы ко мне пришла такая как автор, с проблемой, что нужны деньги и за это она готова помыть окна, погулять с ребенком, забрать-отвести его в садик, выгуливать неделю мою собаку и т.п., я бы согласилась и заплатила

вариант конечно!

аноним А насчет работы домработницы подумайте. Работа не трудная и оплачивается неплохо. Вывесите объявления с телефоном - явно найдутся желающие.

Я бы вот пригласила. терпеть не могу дома прибирать, лучше бы заплатила кому-нибудь. Автор, вы откуда?
Я из Нижней Туры - вы от меня далеко?
Подруга ищет помощницу за мамой пожилой ухаживать. Возможно даже с проживанием.
Так что не отчаивайтесь, ищите - и все получится!!

нет меня Те, кто в области не жил, к сожалению автора не поймут.

Да блин, все у нас есть в области!!! И окна помыть, и в квартире убраться и за пожилыми уход. И все-все!!! и объявления, и диспетчеры, и уборщицы подъездов, и почтальоны! ВСЕ!!!
Это я к тому, что тут тема была недавно, где девушка из Снежинска говорила. что у нее в городе даже уборщиков улиц нет. ЕСТЬ
Я говорю - сама ищу помощницу по хозяйству, подруга ищет женщину по уходу за пожилой мамой, хоть с ребенком, хоть с мужем. главное, чтобы за мамой присматривали.
То есть надо искать.
Можно в соц.защиту сходить, ситуацию объяснить, может они подскажут пожилых людей, которым помощь нужна. Можно в Центр занятости сходить поговорить, может они что-то подскажут.
Может правда уволиться и в ЦЗ встать, пока садик ищете, там будут платить, а потом поискать работу. Или ЦЗ или соц.защита может какое-нибудь ходатайство в ОО напишет, что вы малообеспеченная и нуждаетесь в месте.
с садиками полная опа только в крупных городах, в мелких все равно попроще.

Да, автор. У меня когда была трудная ситуация - я золото в ломбард сдавала. Хорошая деньга ))
Потом то, что мне было дорого я выкупила, а что не дорого - и не стала выкупать.

нет меня а ребенка куда? это ж полная занятость. Те, кто в области не жил, к сожалению автора не поймут.

Как раз все намного проще - кругом куча знакомых, бабушек - не проблема найти ребенку няню на время, да еще и очень недорого.

Марусько Может если мама ваша увидит как вы пытаетесь выкрутится, ее совесть заест

может мама просто лучше знает свою дочь и ситуацию, вот и реагирует соответственно. Автор что то не подорвалась за любую работу хвататься, ей проще поплакаться и взять, что дают и мама, прекрасно это знает. Вот и не ведется на поди, очередные стенания.

Кстати, в отношении работы -подработки у нас, в маленьких городах с одной стороны даже проще. У нас сарафанное радио работает - будь здоров!
Я ВСЕ свои работы и подработки находила по сарафанному радио. Всем друзьям-знакомым и незнакомым объявляла, что я ищу работу-подработку. И через некоторое время находила.
Так что миритесь с мамой, попросите ее сказать своим подругам и сами своим подругам скажите, что ищете.
Все получится!

Аноним Не поверю что в садик никто не требуется...

мама я очень часто вижу во дворе мамочку с коляской, она объявления клеит.

вы вообще прочитали

стыдно автор темы Живем в небольшом поселке

там наверное 1,5 садика на весь поселок
и кому там объявления-то нужны?

девочки, служебные путевки отменили-это можете даже не советовать

Вполне можно устроится на подработку дворником- небольших городках ими до сих пор работают русские.

megairik девочки, служебные путевки отменили-это можете даже не советовать

Это только с Свердловской области. Автор же не уточнила в какой области она живет.

нет меня Те, кто в области не жил, к сожалению автора не поймут.

+++
у меня мама и сестры в области
поэтому могу оценить масштабы бедствия автора

Ususik Да блин, все у нас есть в области!!!

так есть Нижний Тагил область и есть какой-нибудь Задрипанск (извините,автор)

аноним Как раз все намного проще - кругом куча знакомых, бабушек - не проблема найти ребенку няню на время, да еще и очень недорого.

вы знакомы с автором и видели ее кучу знакомых и бабушек?
все прямо бросились с чужим ребенком сидеть

автор, у вас есть Центр занятости?
идите к ним - у них должны быть всякие вакансии
даже бывает просто люди няню или кого-то ищут

и прежде чем за любую работу схватиться, подумать нужно-ребенок маленький. на улице не лето. Два-три часа на улице в дождь и снег ребенка держать не будешь, оставить дома не с кем, написал же автор. Т.о. все уличные работы долгосрочные отменяются. Мытье окон или приборка в квартире, допустим, кто будет в это время следить за ребенком, ребенку ооколо 2 лет. Он везде будет лезть, требовать внимание и пр. как тут окно мыть, когда за ребенком следить надо

Ludk вы знакомы с автором и видели ее кучу знакомых и бабушек?

Я о том, что в маленьком поселке все друг друга знают и найти человека посидеть с ребенком нетрудно.

Ludk все прямо бросились с чужим ребенком сидеть

А что такого? В декретном отпуске подрабатывала так - сидела с детьми. И свой тут же.

вариант, думаю, или няня, или с собакой погулять, продуктов бабулям занести. И Все. наборщиком и пр. ерундой-много времени требуется и оплата низкая. а тут можно сдельно-ежедневно хоть по немногу получать

Чудо природы© автор может вам макарон привезти, картошки?

Шу-шу мне напишите, ежели прижмет- уж с голоду помереть не дадим :)

Пятый элемент если трудности продолжатся, то и мне напишите. Продуктами помогу.

+1.

я вот поражаюсь-а где друзья-знакомые таких людей? мне вон уж продуктов то вообще воз навезут если что такое. ну и я тоже родне-друзьям помогаю если что. в еде вообще никому никогда из друзей и родственников не отказываю-хотите жрать-приходите))) а автор что с неба упала? или сама такая и сама виновата что жрать нечего-добрее к людям быть надо.

автор, приезжайте ко мне, соберу для вас сумку продуктов, не стесняйтесь. в жизни всякое бывает. очень вам сочувствую... сколько лет малышу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы