Сидим без копейки(((((

стыдно автор темы а она вчера придралась к какой-то мелочи и посоорилась со мной

у нее тоже психоз на этой почве, у вас жильё своё, съезжайте к маме и сдавайте своё может?

стыдно автор темы Спасибо,если совсем прижмет напишу-можно?

конечно

Тут домработниц с руками отрывают, может вам разрешат с ребенком приходить убирать.

От Екатеринбурга далеко вы?
Выхода нет - идите работайте. Или берите себе какого-нибудь еще ребенка няньчиться. Или встречать-провожать из школы.
Ну и гордыню в топку - идите к маме, миритесь. Просто попросите помочь, пока такая трудная ситуация

А что за поселок? Может, кому-то прибраться нужно? Хотя бы 500-100 за раз можно заработать.

стыдно автор темы так стыдно((((((9ужас прост

Засуньте свое стыдно.... У вас ребенок...
У мамы в подъезде соседка полы моет, муж с тремя детьми их оставил. Сама пошла в тсж дома и попросила, убрали работающую казашку и отдали работу ей работу.
И ничо, никто из соседей от нее нос не воротит, наоборот еще все помогать начали

стыдно автор темы что но поехал деньги зарабатывать.

Миллионы что ли, с заработков этих привозит, что вам стыдно мытьем окон заняться?

Магазин "пятерочка" каждый день ревизию проводит и много выкидывают с нормальными сроками . Может к ним прийти а перебраться кое что домой забрать

geraldika geraldika

мама мама

аноним аноним

Спасибо девочки огромное.Мне прям до слез ваши слова.Спасибо,правда.Пока попробую сама как-нибудь выкрутиться,может займу у кого-не хочется только((((К бабушке своей поеду сейчас-она покормит.А там видно будет.Надеюсь все наладится у нас.

Марусько ут домработниц с руками отрывают

ой не правда , автор, я в вашей ситуации почтальоном работать пошла, с коляской ходила, кстати даже удобно было, сразу много забирала и в багажник складываала. и дома у себя с детками сидела, прожила, нос не вешать только.

Tigrа

Вот вот . Стыдно должно быть за , то что работать стесняетесь!

Автор, если у вас Белоярски район или старопышминск напишите, может будет вариант подработки дом/квартиру убирать раз в неделюи и отдам яблок вагон, если надо

vetiver Миллионы что ли, с заработков этих привозит, что вам стыдно мытьем окон заняться?

Вот правда я дуро))))

стыдно автор темы Спасибо девочки огромное.Мне прям до слез ваши слова.Спасибо,правда.Пока попробую сама как-нибудь выкрутиться,может займу у кого-не хочется только((((К бабушке своей поеду сейчас-она покормит.А там видно будет.Надеюсь все наладится у нас.

Все будет хорошо. А насчет работы домработницы подумайте. Работа не трудная и оплачивается неплохо. Вывесите объявления с телефоном - явно найдутся желающие. Либо ухаживать за больными - тоже как вариант.

Девочки,извините что не всем отвечаю-с дитем воюю паралельно.Всем спасибо за советы и предложения помощи.Сейчас поедем к бабушке,есть у меня одна идея-боюсь спугнуть.Вчером напишу если получится.

Вот правильно говорят, нос не вешать!!! Все сложные ситуации даны для того что бы выйти на качественно новый уровень, мобилизуйтесь и дерзайте!!! Вы если что пишите, поможем чем сможем. Про окна Вам дело говорят, я так одной девочке помогла(или она мне))))

еще можно быть бэби ситером ребенка из садика забирать или из школы времени отнимает пару часов в день и на мелкие расходы будет ежедневно

стыдно автор темы с дитем воюю паралельно.

А это лишнее. Мы, женщины, сильные. Начните действовать - и сами удивитесь, как все быстро разрулится.

автор.,если вы в среднеуральске, напишите мне

Автор, если трудности продолжатся, то и мне напишите. Продуктами помогу.

Я с годовасиком хожу по квартирам нянями работаем, берут, платят, так что думаю вы тоже найдете, за два дня пока интернет еще не отключили ищите активно, встречать, провожать, сидеть, все можно найти, и из любой жо выкрутиться) главное не ныть, а искать варианты)) удачи

Автор, что с работой? Если работаете - может, выйти на работу? Если нет - то Вам пособие должны платить на бирже, как безработной. Это уже хоть что-то.

держитесь, это временные трудности, не у вас одной так все глухо(((...

Автор, вот парочка удаленных вакансий с е1
rabota.e1.ru/vacancy/Administrator_sayta
rabota.e1.ru/vacancy/Kontent_menedzher_udalenno

То, что ищите вы - глухо. Ищите именно наполнение сайтов

Может если мама ваша увидит как вы пытаетесь выкрутится, ее совесть заест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы