Сидим без копейки(((((

Ususik Если что - пишите, поддержим! Можно в личку, просто поддержать-поболтать )))

++

Ksania Ususik
Если что - пишите, поддержим! Можно в личку, просто поддержать-поболтать )))
++

Пишите, посылку на праздник собрать могу

Автор то написала кому - нибудь ?

стыдно автор темы Спасибо,если совсем прижмет напишу-можно?

Если совсем будет плохо-пишите и мне,уж пачкой макарон и гречи помочь смогу(при условии,что Вы делаете всё ,чтобы не сидеть на попе ровно)

мама как мама

Извините, не могу удержаться:
Чтобы удостоиться помощи "уж пачкой макарон и гречи" - то есть помощь в материальном выражении рублей так на 50-60, автору надо соответствовать условиям: "делать всё"! И отчитаться, что не "сидит на попе ровно"...
Ах, благотворители и меценаты российские...

А автору - Вы молодец, не унывайте, тяжелые времена бывают - но проходят, если мы помогаем им проходить.

shinsohee Чтобы удостоиться помощи "уж пачкой макарон и гречи" - то есть помощь в материальном выражении рублей так на 50-60, автору надо соответствовать условиям: "делать всё"! И отчитаться, что не "сидит на попе ровно"...
Ах, благотворители и меценаты российские...

Каждому свое. Кто-то готов сразу выслать 5 тысяч анониму, а кто-то 80 рублей макаронами и гречей с условием, что человек действительно нуждается и как должное помощь не воспринимает. Люди разные и подходы тоже. Зачем их осуждать. Мне вот второй вариант тоже ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы