Сидим без копейки(((((

Ну вот мне тоже было бы стыдно прийти пожрать к подруге, хотя точно не оиепжет

Tigrа Вот мне, например, никто не нужен в помощники в принципе, но если бы ко мне пришла такая как автор, с проблемой,

помню в заведении одном работала , приходит женщина с двумя детьми ,одному около 4 , второму около 1,5 . Грит работа нужна любая , полы мыть , посуду , что угодно .... ох ох ох .... боже никогда её не забуду .... блин это ж надо так жизнь кидает ... Тоже их папа бросил .... Автор хз , пробуйте на почту или в сад устроиться .

как вариант, можно продать ненужные детские и ваши вещи, я все продаю здесь на ю-маме что в хорошем и идеальном состоянии.

тоже помогу с продуктами, у самой в жизни было, что с мужем жили на одном матрасе без мебели, каждый может оказаться в такой ситуации.

Mеrlin™ Чудо природы©
автор может вам макарон привезти, картошки?
Шу-шу
мне напишите, ежели прижмет- уж с голоду помереть не дадим :)
Пятый элемент
если трудности продолжатся, то и мне напишите. Продуктами помогу.

+1,автор,пиши,если что в личку, да просто так пиши)))наладится все, детки растут,это просто надо пережить)))Ты обязательно справишься)))

автор вы откуда?
золото .техника есть? можно продать
я так сделала когда ж**а была полная
ну и пишите если что.поможем чем сможем
плавали знаем как это бывает

если совсем прижмет - смело идите к местному батюшке - с голоду не даст помереть. По крайней мере в маленьких поселках в приходах очень душевные люди бывают.

Автор, вы не из среднеуральска? мы тогда с девочками помощь предлагали, а вы у свекрови жили, потом к мужу вернулись? не ваша тема была? все равно, если нужна помощь, то пишите.

И мне пишите если помощь нужна!

Оформите пособия ( в вашей ситуации это пособие по уходу за ребенком (не то,которое до 1,5, а есть еще одно, для малоимущих) ,адресную помощь , единоразовую мат.помощь в соц.защите , субсидию на оплату коммунальных услуг.Молочку тоже себе продлите в соц.защите. Все подспорье

Автор, Вы откуда? Я в такой же ситуевине была благодаря хорошему бывшему мужу, так что понимаю, каково Вам. Вы откуда? Напишите мне.

Автор, все скоро начнет улучшаться, этот период - он же не просто так дан. У меня тоже после первого брака в жизни была полная ж, иногда по несколько дней были только простецкий кофе и сигареты, думала, чем кота прокормить. Пишите в личку, если тяжело и тут неудобно. Могу немного денег перевести. Девочки, если вдруг поедете к автору, напишите, пожалуйста, я тоже пакетик соберу.

Напишите номер карты,немного переведу денежек.

автор, как вы? тоже можете в личку писать. Помогу чем могу, вещами, работой, продуктами. Бывает, все пройдет.

Ой, автор, если совсем худо, мне тоже напишите. Продуктами не смогу, далеко я, а денежку ребенку на сыр и шоколадку кину;)

вы бы, правда, написали, хотя бы место жительства.
Тоже могу помочь, но мне проще будет тем, кто поедет, передать помощь)
Конкретику-конкретику_)

не отвечает. кому ответили- дайте контакты.

автор, пишите, помогу чем смогу. овощами, крупами, сыром. немного денег могу дать. пишите, не стесняйтесь.

Мне тоже напишите если что. Как говорится:С миру по нитке-голому рубаха!

может у автора инет вырубили?хоть бы координаты кинула-могу если недалеко привезти из еды и одежды дочке

автор напишите, помогу с продуктами

Ол"ка может у автора инет вырубили?

похоже на то. Или домой до сих пор не вернулась. Так-то завтра первое число, отрубят как пить дать ((

Ол"ка может у автора инет вырубили

скорее всего. неужто она никому контактов не успела дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы