38 лет и не вижу радости в жизни..

НаталЪя мне зачем столько? мне б с одним справиться

Если абстрагироваться от семейного положения. Ну, допустим дама незамужем.
Двух женщин возьмите 45 лет и 25. Пусть и первая и вторая будут в форме, следящие за собой и тд.
Кого выберет самец?

Мне 44, я всем довольна, жизнь прекрасна! Все идет по нарастающей, впереди будет еще лучше!

Солнце Если абстрагироваться от семейного положения.

я не хочу абстрагироваться...
пусть дама в 45 сама думает, кто ее выберет...
мне ровно

НаталЪя я не хочу абстрагироваться...

А вот я хочу. Для чего? А чтобы было ясно, что именно расстраивает большинство женщин.
Ведь автора не только это расстраивает и все остальное он поправить может. А вот сексуальную привлекательность не вернуть
Конечно, зрелая женщина во многом успешнее молодой, у ней с душевной гармонией лучше, да и вообще... Но вот как ни крути, привлекательность в глазах мужчин она теряет

Солнце Кого выберет самец?

надо как-то мысли менять всё таки.
У меня мама никогда не была красавицей, и 40 лет живут с моим отцом, но поклонники всегда были(работала с людьми), и подарки-цветы дарили, замуж звали, последний раз в 60 лет! - это от характера зависит. Не надо воспринимать мужчину как самца!
Ну и если ходить с унылым лицом и думать:"все пропало" - то, конечно, никого не привлечешь...

Солнце привлекательность в глазах мужчин она теряет

Зачем нравиться ВСЕМ мужчинам? У всех вкусы разные.
У автора новорожденный ребенок - это ли не показатель сексуальной привлекательности? Кстати, в теме таких женщин две.

Дусёчек Не надо воспринимать мужчину как самца!

Почему?

Солнце Почему?

ну как бээээ.... он тоже человек....

Солнце

приезжаете в Египет, и за небольшую сумму все арабы будут видеть сексуальную привлекательность в женщине любого возраста. Только - вам это надо? Или хочется чего-то еще?

За небольшую сумму это не то )))
Я как бы сама устала от этих мыслей, но пока никак не могу решить для себя этот момент (

Солнце Ну, допустим дама незамужем.
Двух женщин возьмите 45 лет и 25. Пусть и первая и вторая будут в форме

Я считаю все же, что любят человека, не важно, сколько ему лет.
А заинтересовать мужчину можно не только внешностью, но и легким характером, позитивным взглядом на мир и т.п. И наверное, мужчину обидело бы, что о нем думают только как о самце. )))

Что то тетки счастье у вас ВСЕ в мужиках только
Саша Аксёнова. Стихи. 18+
Ищу мужика

Пусть это звучит как-то грустно и старчески.
Пишу объявление, дико трясется рука.
Не просто, там, друга, соседа, товарища,
Сожителя, принца, поильца и так, еборька.
ИЩУ МУЖИКА!

Попрошу в этом «Быстром курьере» я,
Чтоб жирным капслоком моя выделялась строка.
В России у женщин одно существует поверие,
Пока тебе нету еще сорока
Ищи мужика!

Да и баба я, принципе, справная,
И взгляд не налился враждой боевого быка.
Пусть скажет мне кто-то, мол, в жизни ведь это не главное,
Я сразу отвечу: ты тоже иди и ищи мужика!
Ищу мужика…

Чтобы с хатами, с тачками, с дрелями.
Да я размечталась, мне хватит и дрели пока.
В России у женщин одно существует поверие,
Что главное счастие – тупо найти мужика.

Я ищу мужика

Марусько Пусть скажет мне кто-то, мол, в жизни ведь это не главное,
Я сразу отвечу: ты тоже иди и ищи мужика!

Солнце Мужчины не воспринимают зрелых женщин, как сексуальных.

ага у меня такие ж мысли в голове были по молодости. Знаете как удивляло до безумия, что вот однокурсник вместо того, чтоб смотреть на типа молодых и сексуальных хвостом ходил за одной на наш взгляд старой сорокалетней женщиной. А он под ее окнами ночами стоял, добивался И помню была как то на днюхе, где мужу было 30, жене 50, причем она была не владелица бизнеса, чтою альфонсом его обозвать. Обычная работающая в каком то офисе женщина, но мужик ее обожал. И совсем недавно моя 45 летняя знакомая вышла замуж, уехала в Спрингфилд. Так что тараканы это, тараканы...Молодость - не самое главное оказывается

Дусёчек и вообще, в 40 лет жизнь только начинается - дети выросли, можно жить в свое удовольствие!

а у кого то только родились)))и стареть особо некогда))))

Чудо рядом ... и вообще, в 40 лет жизнь только начинается - дети выросли, можно жить в свое удовольствие!
а у кого то только родились)))

дауж..точно подмечено)))))....устаю я просто.... еще и дочь со своим переъходным возрастом и вечно недовольной миной..........

недавно нашла офигенный блог. там продавалась книжка, название что-то вроде "Как прожить с удовольствием следующие 50. Книга для 50-летних женщин". вот это вдохновляющий блог для всех с подобным загонами. мне, к слову, 33, и я уже загоняюсь что вот-вот и 35
а там... куча безумных историй - про пенсионера, который разукрасил город, про 60-летнюю тетю, которая переплыла какое-то безумное расстояние (двое суток в воде), после двух неудачных попыток,про 85-летнуюю бабушку, чемпионку мира по жиму лежа в своей весовой категории. и мое любимое - про бабушку, которая отпраздновала свое то ли 90, то ли 100-летие прыжком с парашютом. с инструктором конечно.
я вот все мечтаю о парашюте, но страшно пока - дети, дела, ответственность. а теперь все понятно, что делать. на 90 замахиваться не буду, но 70-то точно прыгну

Мне 38. Вообще не заморачиваюсь, большого отличия от себя 10-летней давности не замечаю. Муж вот да, чуть ли не в пенсы себя записывает.

Мне 40. Жуткий возрастной кризис.
Еще и от того что в жизни ничего не добилась. Кроме турции и египта нигде не была. И нет у меня шубы норковой. Вот такой вот расклад

Опять реву........ за день вымоталась с ребенком до ужаса...а ему только только годик....еще и в развитии отстает,не ходит(((бесит все!!!

Аноним Кроме турции и египта нигде не была. И нет у меня шубы норковой.

Фигня какая!Эка невидаль

аноним автор темы

Моя в год и два пошла. Это вы сами решили что отстает

Аноним Это вы сами решили что отстает

даже не стоит без поддержки ни секунды- падает..хз может вообще не пойдет(влипла

Девочки!!!!!! Вот моей сестре 38 лет, а ребёнка ни одного нет и не намечается (уже и ЭКО делали)!!!!! С мужем из-за этого и другого отношения не всегда гладкие (чаще совсем и далеко не гладкие). Вот сестра недавно сказала: "Для чего я живу? Детей нет, с мужем бардак в отношениях, на работе постоянный стресс и прессинг, родители меня не любят" (ну это она с детства считает, что родители любят только меня, хотя это неправда). А так кто её е знает, так внешне она ооочень красивая, всегда хорошо одета и выглядит - загляденье просто! А у вас и дети и остальное есть, а у других в вашем возрасте и такого нет!!!!! Радуйтесь и благодарите жизнь и Бога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы