38 лет и не вижу радости в жизни..

Автор, вы,по-видимому,просто устали от однообразия,каждый день,наверное, одно и то же. С мелкими оно так.Пока себе занятие (лично себе) для удовольствия не найдете)) У меня похожее состояние было в 30 лет,меня прямо ужас накрыл,цифра казалась громадной. А перевалило и как-то уже год от года не важно стало. Захандрить можно и в 15 лет, а можно в 80 быть полной идей,интересов,стремлений. Отсюда и сил!!! Все дело в наших головах, и на сколько лет мы себя чувствуем. На примере знакомых вижу как "порхает" женщина 5о лет и "щебечет" с коллегами будто легкомысленная 20-летняя девчонка, а у нее двое взрослых детей, съемная квартира, не большая зарплата,т.е. жизнь как у многих. Как полна энтузиазма 65-летняя женщина:открыла бизнес небольшой, занимается своей внешностью,стильно одевается. И я даже не уверена,что ее мужчина к этому мотивирует,научилась,видимо,для себя! Я смотрю на таких женщин и понимаю,что дело не в возрасте моем ,а в мировосприятии. А я раскисала в 30, и мне ничегошеньки не хотелось,кроме как жалеть себя и стремительно уходящее время. Придумывайте себе через силу,по началу, удовольствия на завтра,чем Вы завтра займетесь приятным. И чем-то захочется заниматься чаще и чаще,так и "хобби" организуется. У меня в отпуск по уходу за ребенком нарисовалось увлечение всякие развивалки для ребенка делать( выискивала в интернете,вычитывала в журналах, постоянно что-то вырезала,клеила , шила и т.п.)Прямо маниакально даже)))) Информации столько,мне хотелось её всю пересмотреть,не упустить))) Вышла когда на работу, интерес отпал,за ненадобностью. Другие появились. ;)

А еще страшнее смотреть,как стареют родители((( Ты то со своей головой как-нибудь договоришься,а видеть, что те,кто всегда были сильными и знали ответы на все твои вопросы,всегда тебе могли помочь и словом и делом, были деятельны и рассудительны, становятся год от года беспомощными, и немощными, и беззащитными, и больше,как дети малые. Вот это потрясение! И жалко,и страшно от таких метаморфоз. ((

Yatut Все дело в наших головах, и на сколько лет мы себя чувствуем.

дело не только в мыслях, но и в физиологии. Иногда депрессуха накатывает, а это просто магния в организме не хватало. Или йода. Или анемия какая-нибудь. Тем более при кормлении грудью - всё это запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы