38 лет и не вижу радости в жизни..

Все вспоминаю прошлое, смотрю фотки..эх..вернуться бы туда.... как принять себя,стареющую..... грустно.Плачу сижу.

38 - лучше, чем 48. Ловите момент!

Моя бывшая свекровь шикарно сказала мне 20-летней, когда я куксилась, рассматривая свои фото: «Дальше будет только хуже» ))) прошло 15 лет, не могу не согласиться))) ну а что делать...

JGh*Darling «Дальше будет только хуже»

Сурово.

аноним автор темы как принять себя,стареющую.....

в каком месте? не рановато ли?

Не воспринимать себя стареющей. Я старше Вас. Стареющей себя не считаю. Жизнь продолжается. Все еще впереди >Дусёчек 38 - лучше, чем 48. Ловите момент! А 48 лучше, чем 60

что-то вы рановато) 38 - жизнь весьма интересна - опыт есть и возможностей куча)

и вообще, в 40 лет жизнь только начинается - дети выросли, можно жить в свое удовольствие!

НЕШОКОЛАДКА Сурово.

зато правда)) что мне там в 20 лет могло не нравиться????? ))

Автор, не кукситесь :) пойдемьте в спортзал, там эндорфины вырабатываются, энергия "жить" появляется :)

аноним автор темы Все вспоминаю прошлое, смотрю фотки..эх..вернуться бы туда.... как принять себя,стареющую..... грустно.Плачу сижу.

Заняться, что ли, нечем? Мне тоже 38. Планируем второго ребенка, строим дом, я малюсенький, но свой бизнес открыла. И считаю - все еще впереди.

Дусёчек в 40 лет жизнь только начинается - дети выросли, можно жить в свое удовольствие!

Не про меня,сыну год еще только(

аноним автор темы сыну год еще только(

но вы ведь сами так решили? стать мамой под сорок....
че уж теперь? воспитывайте и радуйтесь, у вас еще столько всего интересного впереди...и очередь в садик, и выпускной садичный и утренники, и окна в группе утеплять...потом в первый класс как то нужно будет попасть в нужную школу..., а там все по новой - и окна, и праздники и выпускные....вам раскисать некогда

НаталЪя но вы ведь сами так решили? стать мамой под сорок....

И что? Я лично настроена на долгую, активную жизнь, вырастить и поставить на ноги. А потом еще внуков в свое удовольствие нянчить.

НаталЪя но вы ведь сами так решили? стать мамой под сорок....

возможно,силы не расчитала просто.(

аноним автор темы сыну год

так вы молодая мамочка! Какое старение-то?

НаталЪя и окна в группе утеплять..

добрая...

аноним И что? Я лично настроена на долгую, активную жизнь, вырастить и поставить на ноги. А потом еще внуков в свое удовольствие нянчить.

я вообще ни разу не против! даже за!

аноним автор темы возможно,силы не расчитала просто.(

А что, в 40 - уже все, пора на кладбище ползти? Вы такая смешная, автор. Я вот в свои 38 ощущаю себя очень молодой и энергичной. Мозги на место встали,сил много - самое то.

Дусёчек в 40 лет жизнь только начинается

Собственно, так и есть - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко

Дусёчек добрая...

так любое собрание родительское начинается - 3 варианта

1. надо поменять окна
  2. надо вымыть окна
  3. кто будет утеплять окна....

Фотку покажите. может и правда, все.... только прошлое вспоминать

НаталЪя так любое собрание родительское начинается - 3 варианта

1. надо поменять окна
  2. надо вымыть окна
  3. кто будет утеплять окна....

Давно вставили пластиковые и на этом успокоились.

аноним

угу, мы в садике вставили, в начальной школе вставили, сейчас в среднем звене вставили....как то напрягают меня окна

автор, мне 39, сыну младшему год. Тоже такие же мысли посещают.
Радостей то в жизни много. Но только вот уже ничего не хочется. Все бесит. Ничего не интересно. Целей нет. На работу надо идти, а все вакансии тоже бесят, людей нанавижу. С подругами общаться стало не о чем.
Дети пьют все соки, постоянно виснут на мне, им все что-то надо. А я хочу уехать одна куда-нибудь в теплые края, чтобы спать на пляже и ни о чем не думать вообще.
Ну чо.. депрессия это. Пока к психиатру за таблетками.

НаталЪя угу, мы в садике вставили, в начальной школе вставили, сейчас в среднем звене вставили....как то напрягают меня окна

И что? Зато больше никто не достает их покраской и утеплением.

аноним автор темы сыну год еще только(

Ну это ж ваше решение. Я считаю, что когда тебе 40, а сыну 19-самая она жизнь

анонимус Ну чо.. депрессия это. Пока к психиатру за таблетками.

Не надо пока к психиатру. Попробуйте природные антидепрессанты - бананы, чай из зверобоя. Если чувствуете, что подступает - не сидите дома, лучше погулять, отвлечься. А еще лучше - взять и сделать то, что долго откладывали, но мечтали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы