38 лет и не вижу радости в жизни..

Аноним шубы норковой

мою забирайте..висит-бксит только

Добавлю: у моей сестры и шуба есть, и машина (хоть и муж на ней ездит) хорошая за 1млн300т.есть, и квартира есть, и комнату сдаёт...но как она правильно говорит: "Счастья только нет!" . Не в деньгах же счастье!!!!

M&L А у вас и дети и остальное есть, а у других в вашем возрасте и такого нет!!!!! Радуйтесь и благодарите жизнь и Бога!

Во-во! Золотые слова! А с ребенком тяжело, потому что сами себя накручиваете, будьте пофигистичней немного, позвольте ему побаловаться, забейте на домашние дела, поезжайте с ним в зоопарк. Сдайте мужу, погуляйте, почитайте или сходите в салон красоты. Если захотите, сможете радоваться жизни в любом возрасте и в любых обстоятельствах. Если устали, отдохните, и пусть весь мир подождет. Он, правда, от этого не рухнет.

ой,ну это у вас дипрессия.сходите с девочками в кафе.

M&L у моей сестры и шуба есть, и машина (хоть и муж на ней ездит) хорошая за 1млн300т.есть, и квартира есть, и комнату сдаёт...но как она правильно говорит: "Счастья только нет!" . Не в деньгах же счастье!!!

у меня ля ничего нет,вот из этого перечисленного, зато есть 2 дочки и любимый человек,который младше меня(никогда не думала,что меня это коснётся))),ах,да,ещё нелюбимый "муж" имеется и счастья полные трусы......не знаю,радоваться иль нет,мне уж 37 лет....

*Марша* и счастья полные трусы...

радоваться-радоваться.... у меня нет такого.

аноним автор темы у меня нет такого

будет и на вашей улице праздник,ну,не падайте духом,плиииз!

*Марша* будет и на вашей улице праздник,ну,не падайте духом,плиииз!

когда сын подрастет хоть чуть чуть и станет более самостоятельным хоть чуточку мне уже будет 45-старушка,эхе=хе...не надо поздно рожать- не правильно это-против природы как бы(

Ага, я вот смотрю на свою 85 летнюю бабушку и думаю, а ведь в 40 лет она ещё и половину жизни не прожила. И если сейчас начинать плакать, что жизнь закончилась, это же больше половины жизни можно в депрессии пробыть :)

аноним автор темы 45-старушка

совсем уже куку? Какая старушка в 45. ?Да, годик это сложный возраст у малыша. И тяжело всем, независимо от возраста мамы, это надо пережить, перерасти. У меня полтора года младшему, с неврологией, не спим, истерим , но я верю что будет лучше, да уже все лучше чем полгода назад, еще чуток и вообще все отлично будет. Вам надо массаж поделать с упором на ножки у хорошего массажиста и побежит как миленький.

Злая колючка Вам надо массаж поделать с упором на ножки у хорошего массажиста и побежит как миленький.

не дается он, уползает,орет, соскакивает.... аж до пятен весь истерит(((((

Злая колючка Какая старушка в 45.

ну все равно "тетка" в возрасте..че уж заваулирую..... грустно.. я ж лицо свое вижу в зеркале.(((

Я не знаю кто из детей добровольно "дается", мама держит, массажист делает, где-то сеанса после третьего ребенок привыкает и перестает истерить. ( знаю что такое истерики до рвоты у ребенка). Ну я думаю что от квалификации массажиста много зависит. А ножки обследовали? Что ортопед говорит? Все О'К? А насчет лица это понятно что тетка:но тетка может быть красивой и ухоженной, хорошо подобранная стрижка скидывает десяток лет проверено. И похудеть. ( просто я с сегодняшнего дня решила худеть так сказать потренирую силу воли, а то заплываю, вообще заметила как плохо после тридцати жирок уходит

Чтобы вернуть радость жизни надо вспомнить что доставляет счастье: музыка, рисование, вышивание, изучение языков например в общем хобби какое нибудь, поискать себя. Человек бывает несчастным когда что то или кто то "растворяет" личность( наверное непонятно сказала)

Злая колючка : музыка, рисование, вышивание, изучение языков например в общем хобби какое нибудь, поискать себя.

никогда не было хобби..

аноним автор темы никогда не было хобби..

ужус-ужас!!!!!!!! у меня столько хобби, где ж времени свободного взять?

Прочитайте книгу А.Свияша - Улыбнись, пока не поздно (не реклама:). Просто реально промывка мозгов, помогла и мне самой и многим знакомым:)

аноним автор темы Опять реву........ за день вымоталась с ребенком до ужаса...а ему только только годик....еще и в развитии отстает,не ходит(((бесит все!!!

няню можете пригласить?

MamaAnutka Прочитайте книгу А.Свияша - Улыбнись, пока не поздно

есть в электронном виде? пришлите если есть

аноним автор темы не надо поздно рожать- не правильно это-против природы как бы(

если вы забеременели и родили, то благодаря природе как раз. Когда против природы, тогда уже объективной возможности родить нет.

блин, чето мне некогда скучать и вернуться в прошлое не хочу совсем. Только вперед

аноним автор темы не дается он, уползает,орет, соскакивает.... аж до пятен весь истерит(((((

у меня младший сын встал без поддержки в 1г4м1нед, а пошел сам в 1г4м2 нед (тоже уползал от массажа).
Нормально он у вас развивается - до 15 мес вообще не волноваться (при условии что ползает, ходит с поддержкой и сидит сам), а то и до 18 мес.

svetlonic уехала в Спрингфилд.

Барт возмужавший в жёны взял?

Автор, массаж обязательно. Массажистку сменить может быть. От таких дел массаж отлично помогает

НаталЪя есть в электронном виде? пришлите если есть

вот есть по ссылке, наслаждайтесь:)
book-online.com.ua/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы