38 лет и не вижу радости в жизни..

анонимус автор, мне 39, сыну младшему год. Тоже такие же мысли посещают.
Радостей то в жизни много. Но только вот уже ничего не хочется. Все бесит. Ничего не интересно. Целей нет. На работу надо идти, а все вакансии тоже бесят, людей нанавижу. С подругами общаться стало не о чем.
Дети пьют все соки, постоянно виснут на мне, им все что-то надо. А я хочу уехать одна куда-нибудь в теплые края, чтобы спать на пляже и ни о чем не думать вообще.

Да, да..все так же и у меня..................

Ольга (Лёлик) Ну это ж ваше решение. Я считаю, что когда тебе 40, а сыну 19-самая она жизнь

Да, лучше. Но мы с мужем только в 30 встретились.

анонимус Радостей то в жизни много. Но только вот уже ничего не хочется. Все бесит. Ничего не интересно. Целей нет. На работу надо идти, а все вакансии тоже бесят, людей нанавижу. С подругами общаться стало не о чем.
Дети пьют все соки, постоянно виснут на мне, им все что-то надо. А я хочу уехать одна куда-нибудь в теплые края, чтобы спать на пляже и ни о чем не думать вообще.

мне 38, тоже мелких два, тоже виснут, скучать некогда. кстати. хороший секс всю хандру снимает

Ольга (Лёлик) Ну это ж ваше решение. Я считаю, что когда тебе 40, а сыну 19-самая она жизнь

да понимаю, что моё.... старшая дочь еще нас возненавидела, невозможно уже с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним автор темы Да, да..все так же и у меня..................

Это просто усталость. Есть возможность на день-два детей к бабушкам отправить? А вы бы пока отоспались, отдохнули, позанимались бы своими делами.

аноним А еще лучше - взять и сделать то, что долго откладывали, но мечтали.

я может мечтаю пойти кик-боксингом заниматься или на машине уехать в Крым. На исполнение мечт ресурсы нужны - временные и финансовые.

>НаталЪя как то напрягают меня окна

это сезонное!

анонимус автор, мне 39, сыну младшему год. Тоже такие же мысли посещают.
Радостей то в жизни много. Но только вот уже ничего не хочется. Все бесит. Ничего не интересно. Целей нет. На работу надо идти, а все вакансии тоже бесят, людей нанавижу. С подругами общаться стало не о чем.
Ну чо.. депрессия это. Пока к психиатру за таблетками.

я вот наоборот думаю - один ребенок вырос, может, нового родить - чтобы было чем заняться, смысл жизни, новый виток и т.п.

аноним на день-два детей к бабушкам

ну если маме под сорок - бабушке то наверно уже за 60, вот ей радость ога с годовасом прыгать....
автор - афобазол вам в помощь и копите деньги на море.....
а про окна - это так мне что-то вспомнилось, видимо о наболевшем

Дусёчек я вот наоборот думаю - один ребенок вырос, может, нового родить - чтобы было чем заняться, смысл жизни, новый виток и т.п.

Не надо!!! Не повторяйте моих ошибок..Тоже старшая выросла

Дусёчек нового родить - чтобы было чем заняться, смысл жизни, новый виток и т.п.

не у всех так. У меня дети не смысл жизни. Есть и есть.. растут - и ладно. А смысл жизни утерян... Раньше чего-то хотелось, амбиции были, карьеру строила, пахала в командировках без выходных. Силы какие-то были и в отношениях быть и заботиться обо всех. А сейчас - даже видеть никого не хочу из родственников и друзей.

аноним автор темы старшая дочь еще нас возненавидела

вы не переживайте. Это же временно все. Ребенок вырастет, старшая одумается... ну а не одумается-это ее выбор. У вас есть о ком заботиться.

аноним автор темы

я всё таки думаю, что это усталость, минутная слабость у вас и т.п. Отдохнуть немного, и снова в бой!
Кстати, вчера тоже фотографии смотрела, и накатила ностальгия по тому времени, когда сын был маленьким - с 3 до 8 лет примерно. А до 3-х лет вспоминается, как было трудно....

аноним автор темы Не повторяйте моих ошибок..Тоже старшая выросла

У двоюродного брата младшая родилась, когда старшей 17 исполнилось. 10 лет уже прошло. Друг друга девчонки обожают. Не в возрасте тут дело.

НаталЪя ну если маме под сорок - бабушке то наверно уже за 60, вот ей радость ога с годовасом прыгать....

И что? 60 - не 80. У меня моей маме столько - только так носится. Выглядит - максимум на 45, хотя никогда у косметолога не была.

Можно хоть сколько говорить про радости жизни в зрелом возрасте, лицо то все равно стареет. Меня вот это очень расстраивает

НЕШОКОЛАДКА Не в возрасте тут дело.

соглашусь.

Солнце лицо то все равно стареет. Меня вот это очень расстраивает

Оспади, как хорошо, что вас расстраивает только это Очень за вас рада.
После 40 мы все имеем ровно то лицо, какое заслужили, не моя фраза, кто то из великих сказал, так что выводы делаем самостоятельно :)

Жизнь конечно безрадостная от того, что нет работы, от семейной жизни устали и тд. Но даже если это исключить, все равно. Мужчины не воспринимают зрелых женщин, как сексуальных. Вот это огорчает то

Солнце Мужчины не воспринимают зрелых женщин, как сексуальных. Вот это огорчает то

вы чего это? английских ученых начитались?

У мужчин инстинкты- смотреть на здоровых и молодых. И поэтому вот эта потеря сексуальной привлекательности... Вот это самое больное, с чем смериться не можешь

Солнце У мужчин инстинкты- смотреть на здоровых и молодых. И поэтому вот эта потеря сексуальной привлекательности... Вот это самое больное, с чем смериться не можешь

Не теряйте - занимайтесь собой. Мне порой так не хочется - а качаю пресс, занимаюсь зарядкой.

Солнце Мужчины не воспринимают зрелых женщин, как сексуальных.

Солнце У мужчин инстинкты- смотреть на здоровых и молодых. И поэтому вот эта потеря сексуальной привлекательности... Вот это самое больное, с чем смериться не можешь

у вас тараканы в голове.

Дусёчек

Нет. Вы замужем, муж вас хочет, вы для него родная. А другие мужчины?
Зарядку делаю, фигура стройная.

Солнце Нет. Вы замужем, муж вас хочет, вы для него родная. А другие мужчины?

если женщина хорошо выглядит на неё смотрят, и хотят

Солнце А другие мужчины?

а мне зачем столько? мне б с одним справиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы