Меня одну посещают такие мысли?

Aнка Хорошо, а вузы?) дети уедут в екб?

Надо будет - поедут. Хорошее образование и профессия, которая будет кормить того стоят.

Aнка А как уровень в школе и садике?) планируете потом их в вузы отправлять?

нет, блин, пойдут дворы подметать))))) (шутка) А как вы думаете какой уровень знаний у ребенка если в классе 4-6 учеников? Я все никак понять не могу, что так все мамашки помешались на престижных гимназиях и лицеях? Все равно все сдают ЕГЭ, в институт зачисляют по его результатам. Вот по-большому счету, какая разница где учиться в деревенской школе или крутом лицее. Интеллект и кругозор развивает, к сожалению, не школа, а родители. репетиторы, доп занятия и т.д.

Aнка я думаю мы все уже много раз их получили)

нет, сейчас как раз растет третье поколение на ГМО. которое будет либо бесплодным, либо будет рожать и нвалидов с генетическими отклонениями...

аноним автор темы

Ну тогда я вижу что вы по настоящему настроены))) а муж?

Aнка Ну тогда я вижу что вы по настоящему настроены))) а муж?

Муж вообще изначально жил рядом с тайгой. Его туда тянет, подальше от людей. Ну уж на такое я точно не согласна.

DVM Интеллект и кругозор развивает, к сожалению, не школа, а родители. репетиторы, доп занятия и т.д.

Смотря какая школа. Ничем дополнительно не занималась, родители тоже ничем не загружали, а школа зато грузила за всех вместе взятых. Нигде больше знаний не получила как там.

DVM Интеллект и кругозор развивает, к сожалению, не школа, а родители. репетиторы, доп занятия и т.д.

Именно. И я отлично понимаю, что если приму такое решение - мне будет гораздо сложнее. В том плане, что заниматься с ребенком нужно будет более плотно.

DVM понять не могу, что так все мамашки помешались на престижных гимназиях и лицеях наверное потому что там гарантирован высокий уровень образования и без допов))

аноним автор темы

Тогда я удивлена что вы еще здесь)))

почти повсеместная аллергия, бесплодие, которое решается с помощью ЭКО, все бОльшее количество новорожденный с генетическими отклонениями - вы все еще сомневаетесь?

Aнка Тогда я удивлена что вы еще здесь)))

Екб люблю нежно, даже несмотря на все его недостатки. Но если нужно будет выбирать - лучшие условия жизни для ребенка мне важнее.

Aнка наверное потому что там гарантирован высокий уровень образования и без допов))

спрячусь

Не знаю, у меня все в порядке с беременностями аллергиями и пр
ну и я всегда помню что мы все умерли, уже тогда, когда родились)) с поднятыми руками бегать не буду)) и мои дети умрут и дети моих детей умрут, да)))

DVM

Вот вы смеетесь) я до 9 класса училась в очень простой школе в очень отдаленном районе екб, и когда меня перевели в неплохую школу в центре екб, я, бывшая почтиотличница, скатилась в тройки)) и мне пришлось напрячься чтобы из них вылезти, и глядя на одноклассников из успешных семей захотелось чего то большего. Гимназия это стимул, но, конечно, не панацея))

я бы тоже свалила с удовольствием бы и хозяйство завела ,всю жизнь в своем доме прожила ,а теперь в квартире не могу в городской а муж городской не поедет в деревню ,там в своем то доме много робить надо, кстати ездили на юг в Ставрополь так вот там вообще мигрантов нет для меня шоком было что дорожники-русские , строят местные , казачество не особо приветствует мигрантов видимо, а жилье копейки по сравнению с нашими ценами на недвижимость за 1,5 ляма добротный коттедж можно взять , проблема только с водой она у них жесткая и перебои и в людях -взяточники пипец и например лечиться рожать бесплатно неполучится, учится тож даже если огромная тяга к знаниям необязательно заплатил бабки и отдыхай, а так там палку воткни она вырастет

Aнка

потому что вы человек не выкормленный ГМО продуктами.

Aнка и мои дети умрут и дети моих детей умрут, да)))

дай бог, у ваших детей будут дети, нормальные... не генетически искалеченные...

аноним автор темы

Вот видите как интересно, для кого то лучшие условия жизни для ребенка это чистый воздух, чистая еда, а для кого то образование))) я всегда стараюсь быть посередине)

спрячусь

Дай бог

спрячусь

А те у кого сейчас дети-инвалиды, бесплодие - они выращены на ГМО видимо?

Aнка А те в кого сейчас дети инвалиды, бесплодие - они выращены на ГМО видимо?)

это = первые звоночки. раньше было реже, дальше будет чаще. через несколько лет - только 10 % новорожденных будут нормальными...

аноним автор темы Я противник ядохимикатов - это все через овощи в итоге попадает к нам в организм.

я тоже. Но... слишком много они жруть)) с мая по октябрь на даче живет сын и с мая по средину сентября мы - часть дня)) часть в городе на работе.
у знакомых в области хороший вариант - полдома с водопроводом и прочим - и огород. дешевле коттеджа.
Но мы возможно южнее переберемся. очень здесь лето невнятное))

Aнка наверное потому что там гарантирован высокий уровень образования и без допов))

Не гарантирован.
И на доп. занятия дети тоже в деревне ходить будут?

спрячусь почти повсеместная аллергия, бесплодие, которое решается с помощью ЭКО, все бОльшее количество новорожденный с генетическими отклонениями - вы все еще сомневаетесь?

А деревня спасет от этого?

А у меня мечта не деревня, а заграница.
Лет 20 назад первый раз заграницу в отпуск с'ездили. Меня уже тогда поразили то, что состав одних и тех же продуктов совсем разный!!! Это касалось даже простых конфет. Коробка-фантик одинаков, а вот состав - в корне отличается. Без всяких Е...
Правда, сейчас и заграницей продукты с Е встречаются. Не уверена, но, вроде те Е, которые, говорят, безопасны.
Но вот ГМО для них редкость. Во всяком случае для Европы.

... Мечты....

Мысли есть такие, но реализовать все это крайне сложно. Нужен либо полный отрыв от цивилизации либо... Остальное полумеры. Мы живем в доме, сейчас строим новый подальше от города., дети в школу на машине с утра . Да, рано. Но все равно не сравнить с плюсами. Да, забот дофига и порой это достает. Нам школу про держаться, потом планирую уехать .

DVM Вот по-большому счету, какая разница где учиться в деревенской школе или крутом лицее. Интеллект и кругозор развивает, к сожалению, не школа, а родители. репетиторы, доп занятия и т.д.

т.е. Вы считаете, что на ребенка среда обитания не влияет? те дети, с которыми ребенок общается-дружит?
круг общения, круг друзей? да это как раз то, зачем и нужна хорошая школа!

спрячусь ГМО

кошмар, может поменьше страшилок в и-нете читать? какое-то кликушество

спрячусь почти повсеместная аллергия, бесплодие, которое решается с помощью ЭКО, все бОльшее количество новорожденный с генетическими отклонениями - вы все еще сомневаетесь?

где? почему я не вижу? сомневаюсь, ага
вот промывка мозгов - что и на Вашем примере видно - прекрасная :)

МаМашкa GT дети в школу на машине с утра . Да, рано. Но все равно не сравнить с плюсами

во сколько ж вставать-то надо?
мне бы никакие плюсы не в радость были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы