Меня одну посещают такие мысли?

Я много смотрю и читаю. И вот все чаще посещают меня мысли, что из города надо валить. Максимально наладить свое хозяйство, чтобы есть нормальную еду, а не непонятно что. Детям тоже только польза от жизни на свежем воздухе, пока маленькие. Вот подрастут - там надо думать об образовании. Ну и в целом - ресурсы еще советской системы ЖКХ не бесконечны - еще 5-10 лет. засилье мигрантов в городе напрягает и т.д.

лично меня только дети то и останавливают от "валить с города", т к их образование начинается, увы, не с 18 лет, а с 3 как минимум!

аноним автор темы . засилье мигрантов в городе будто они в деревне недвижимость не покупают?

аноним автор темы Максимально наладить свое хозяйство, чтобы есть нормальную еду, а не непонятно что.

почитайте "наследие " Тармашева, вряд ли налаживание своего хозяйства даст вам нормальную еду. если уж максимально - то валить с этой планеты, а невозможно(((

БлондинкаАня лично меня только дети то и останавливают от "валить с города", т к их образование начинается, увы, не с 18 лет, а с 3 как минимум!

Ну скажем так - это решаемо. Заниматься самим. Меня подруга настойчиво зовет к себе - у них очень приличные учителя, чуть ли не по России победители.

Дамиана Все это обилие коттеджных поселков только для вас

К сожалению, коттедж пока не осилю.

Думаете, в деревне всё шоколадно? Коттеджный посёлок-то фиг найдёшь такой, чтобы дороги были в порядке, электричество без перебоев и интернет нормальный. Хозяйство своё тот ещё гемор. Везде гемор свой, везде свои минусы. Но может именно вам в деревне легче будет, я так загнулась бы на подходе к "своему хозяйству" ещё.

спрячусь вряд ли налаживание своего хозяйства даст вам нормальную еду.

Как минимум овощи свои. Можно кур. свиней выращивать - мясо.

Неделька ЗИМОЙ в деревне - там посмотрите.

Кобра Неделька ЗИМОЙ в деревне - там посмотрите.

Не удивили - я сама из небольшого города, недалеко от деревни ушел. Так что представление имею.

аноним автор темы Как минимум овощи свои. Можно кур. свиней выращивать - мясо.

вы все-таки почитайте. свои не = безопасные и полезные

аноним автор темы Как минимум овощи свои. Можно кур. свиней выращивать - мясо.

Это как минимум тяжело.
Так-то люди этим живут, и немало. И дети у них вузы заканчивают, и сами не голодают. У меня знакомые фермеры есть, молоком торгуют, у них сын Саратовскую академию права с красным дипломом закончил, у нас обучение в ней только платное.
Но это не Урал, не знаю, насколько у вас реально жить своим хозяйством.

аноним автор темы

Вы согласны жить без поездок в отпуск? А иначе кто будет за вашей живностью смотреть...

спрячусь вы все-таки почитайте. свои не = безопасные и полезные

Зачем мне теория, когда я проходила практику. Родители выращивают.

аноним автор темы Заниматься самим. Меня подруга настойчиво зовет к себе - у них очень приличные учителя, чуть ли не по России победители.

аноним автор темы К сожалению, коттедж пока не осилю.

аноним автор темы Как минимум овощи свои. Можно кур. свиней выращивать - мяс

а вот это все просто несовместимо!!!

заноза Вы согласны жить без поездок в отпуск? А иначе кто будет за вашей живностью смотреть

За плату - очень реально найти желающих.

аноним автор темы Зачем мне теория, когда я проходила практику. Родители выращивают.

это не теория. это реальность. к моему огромному сожалению.... то, что выращивается сейчас - все равно далеко не полезно((((

Автор, Вы хотите всех убедить ехать за город или себя в этом убеждаете? Каждому свое. Я - человек городской. В деревне больше недели не выдержу, а по хозяйству - максимум огород.
Для действительно нормального воздуха надо далеко от города уехать, а продукты домашние можно при желании и городе найти.

аноним автор темы Меня подруга настойчиво зовет к себе - у них очень приличные учителя, чуть ли не по России победители.

В деревне? Какая прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы