Меня одну посещают такие мысли?

DVM

А дети как? Школы садики институты?

Aнка отдаленный район типа Уктусса ( мне всегда казалось что там воздух чище, может я не права

Как-то читала - делали замеры по городу. Так Уктус - один из самых загрязненных районов.

Aнка ну и найти контакты где покупать еду у частников

Втридорога то, что я отлично могу вырастить сама.

Старший в частной школе - за ним заезжают и привозят. Представляете, есть и такое в деревне)))) Частные и простые садики тоже есть, но мелкий у нас дома сидит, то со мной, то с папой, то с бабушками. не хотим пока в садик отдавать, хотя проблем с его наличием нет.

аноним автор темы Втридорога то, что я отлично могу вырастить сама.

где гарантия, что это будут не зараженные ГМО растения?

спрячусь

Что такое зараженные ГМО?)) я аж засмеялась)))))

спрячусь где гарантия, что это будут не зараженные ГМО растения?

Проверить просто - оставить семена на следующий год . Взойдут - отлично. ГМО всходов нового урожая не дают.

DVM

А как уровень в школе и садике?) планируете потом их в вузы отправлять?

Aнка Что такое зараженные ГМО?)) я аж засмеялась))))) смеется тот, кто смеется последним)))
аноним автор темы Проверить просто - оставить семена на следующий год . Взойдут - отлично. ГМО всходов не дают.

да. но есть вы будете то, что собрали в этом году.

аноним автор темы

Ну а дети?)

спрячусь да. но есть вы будете то, что собрали в этом году.

Ну, один раз придется рискнуть.

Aнка А как уровень в школе и садике?) планируете потом их в вузы отправлять?

Подружка, которая меня склоняет к переезду, говорит, что была в шоке от того, что в садиках есть свободные места. Они уже в 2 года в садик попали.

спрячусь

Вы намекаете на то что ГМО летают в воздухе?))) как ими можно заразить урожай автора?))

Aнка Вы намекаете на то что ГМО летают в воздухе?))) как ими можно заразить урожай автора?))

А пыльца? У некоторых растений ГМО она есть.

аноним автор темы

Да , про садики то понятно. Но после садиков школы, гимназии, потом вузы))

аноним автор темы у, один раз придется рискнуть.

этого достаточно, чтобы получить отклонения в генах... и как это отразится на детях. внуках - никто сейчас не скажет... между прочим, третье поколение мышей, которые питались ГМО пищей - стерильно

аноним автор темы

Пыльца от ГМО чего.. Гороха, например, переносится на участок автора и что? Я не сильна в ботанике, расскажите) ужасные картины рисуются в моем мозгу ))

Aнка Да , про садики то понятно. Но после садиков школы, гимназии, потом вузы))

А что, школ кроме Ебурга нигде нет? Есть и неплохие. Плюс репетиторы - даже удаленно по скайпу можно обучаться. Было бы желание.

Aнка Вы намекаете на то что ГМО летают в воздухе?))) как ими можно заразить урожай автора?))

переопыляются растения. учите ботанику

аноним автор темы отлично могу вырастить сама. снимаю шляпу)
у меня вот садовый участок от родителей - но могу вырастить только что само растет - яблоки, ягоды...картошку вот еще. огурцы-помидоры - только поесть в сезон и чуток засолить.
все остальное поедает жуковня и слизни. ядохимикаты - я их боюсь)

аноним автор темы

Хорошо, а вузы?) дети уедут в екб?

спрячусь этого достаточно, чтобы получить отклонения в генах... и я думаю мы все уже много раз их получили)

спрячусь

Откуда у соседей автора в деревне возьмется гмошный горох?))

Aнка ыльца от ГМО чего.. Гороха, например, переносится на участок автора и что? Я не сильна в ботанике, расскажите) ужасные картины рисуются в моем мозгу ))

посмотрите в поиске. ваши ужасные картины получат конкретные образы... вообще почитайте про ГМО

Naturliсh! у меня вот садовый участок от родителей - но могу вырастить только что само растет - яблоки, ягоды...картошку вот еще. огурцы-помидоры - только поесть в сезон и чуток засолить.
все остальное поедает жуковня и слизни. ядохимикаты - я их боюсь)

Я противник ядохимикатов - это все через овощи в итоге попадает к нам в организм.

спрячусь

Я читала но была уверена что это дорого и поэтому для российской глубинки невозможно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы