Меня одну посещают такие мысли?

carte и меня они посещают уже года три как, особенно, из-за собаки, гулять ему, бедному, вообще негде, поэтому купили в этом году участок в Кашино, жду-не дождусь, когда построимся, буду жить там

Вооот. Меня просто убивает эти вечные собачьи какашки везде, бутылки, мусор. Гуляем на школьном дворе, потому что особо негде больше.

аноним автор темы ресурсы еще советской системы ЖКХ не бесконечны - еще 5-10 лет. за вот это не совсем поняла. В своем доме с жкх еще сложнее)))

Горыныч_змей В деревне? Какая прелесть.

Это город. Бывшая кузница ученых. Осталось еще кое-какое наследие...

аноним автор темы Меня просто убивает эти вечные собачьи какашки везде, бутылки, мусор.

Думаете, в деревне этого нет? Есть, только там, кроме собак еще и коровы гуляют, и лошади.

Я против того чтобы валить, тоже из за образования детей. Я за то чтобы были хорошие места куда можно часто уезжать, на каникулы- выходные- праздники.

аноним автор темы Это город.

Какой?

аноним автор темы Бывшая кузница ученых.

Какой?

Aнка В своем доме с жкх еще сложнее)))

Сейчас столько всего есть - решить не проблема. Единственно, все очень недешево обойдется.

А вообще, автор, с какой-то стороны я вас понимаю. Сама щас сижу в том самом зажопинске) Пруды, лес, тишь да благодать. Пробок не бывает, город можно обойти за полтора часа. Домишки деревянные с огродами прямо в черте города встречаются. Козы за домом у нас бродят - мы на краю с частным сектором живём тут)
Но ощущение, что тут не жить хорошо, а умирать, что ли. Глухо. Как в танке. Наверное, приятно сидеть на берегу пруда, за спиной свой дом, и вязать бесконечный носок. Но жить молодым тут тяжко, скучно и бесполезно, я бы сказала. Потому молодёжь тут осталась только неблагополучная - кто не наркоман, тот алкаш, кто не алкаш, тот сидел, кто не сидел, тот ещё с каким-нибудь изъяном. А это город ещё, десятки тыщ населения. В деревне, подозреваю, ещё хуже того.

Меня посещают такие мысли. Только не в деревню, а из России. Спортсмены наши не зря за границей тренируются. Экологическая обстановка у нас в городе

Sоvа А вообще, автор, с какой-то стороны я вас понимаю. Сама щас сижу в том самом зажопинске) Пруды, лес, тишь да благодать. Пробок не бывает, город можно обойти за полтора часа. Домишки деревянные с огродами прямо в черте города встречаются. Козы за домом у нас бродят - мы на краю с частным сектором живём тут)
Но ощущение, что тут не жить хорошо, а умирать, что ли. Глухо. Как в танке. Наверное, приятно сидеть на берегу пруда, за спиной свой дом, и вязать бесконечный носок. Но жить молодым тут тяжко, скучно и бесполезно, я бы сказала. Потому молодёжь тут осталась только неблагополучная - кто не наркоман, тот алкаш, кто не алкаш, тот сидел, кто не сидел, тот ещё с каким-нибудь изъяном. А это город ещё, десятки тыщ населения. В деревне, подозреваю, ещё хуже того.

От самих людей тоже многое зависит.

аноним автор темы
Сейчас столько всего есть - решить не проблема. Единственно, все очень недешево обойдется.

А о чем мы сейчас говорим?)) я про постоянные проблемы своего дома: замело дороги, развезло дороги, пора менять трубы, птицы, жуки, потопы, и пр. Это случается в самых благоустроенных домах все равно)

аноним автор темы От самих людей тоже многое зависит.

Да разумеется. Если вам именно тишина нужна, размеренность, немноголюдность, то конечно подойдёт маленький городок или деревня.

аноним автор темы Сейчас столько всего есть - решить не проблема. Единственно, все очень недешево обойдется.

Автор, а у Вашего мужа руки из нужного места растут? В доме нужен или мужчина, все умеющий, или большое количество денег, потому что работа всегда найдется. Если вы, конечно, не коттедж "под ключ" покупаете.

Aнка я про постоянные проблемы своего дома: замело дороги, развезло дороги, птицы, жуки, потопы, и пр. Это случается в самых благоустроенных домах все равно)

Я до 15 лет жила в частном доме - меня это не пугает.

аноним автор темы От самих людей тоже многое зависит

Ога, хорошо рассуждать пока детям по 2 года. А как в школу пойдут?

Sоvа Сама щас сижу в том самом зажопинске)

Это какой город, если не секрет?

аноним автор темы Я до 15 лет жила в частном доме - меня это не пугает.

в силу возраста вы могли и не знать многих сложностей.

аноним автор темы Это какой город, если не секрет?

Соседняя область) Не скажу, где именно, не хочу я тут светиться.

спрячусь в силу возраста вы могли и не знать многих сложностей.

Да ладно. Какие там особые сложности?

аноним автор темы

Ну а в квартире какие сложности? )

Aнка Ну а в квартире какие сложности? )

Ну, после своего дома жизнь в квартире казалась сказкой.

У вас получается из необзодимых требований свежий воздух и хорошая еда. Может вам просто поискать отдаленный район типа Уктусса ( мне всегда казалось что там воздух чище, может я не права))) ну и найти контакты где покупать еду у частников

аноним автор темы Какие там особые сложности?

Элементарно. Зимой замерзли трубы, и вы остались без воды. Или трубу прорвало, и вам затопило весь огород.
В многоквартирном доме эти проблемы решает жэк или управляющая компания, а в своем - вы.

Я тоже думала раньше, а вот год назад переехала, хотя мы с мужем фиг знает в каком поколении горожане. В город чет совсем не тянет. Понятно , что работа в городе, но жить - только деревня)) Живность пока как-то не завели. А вот по поводу выращивания овощей там всяких я еще в прошлом году утверждала, что - НИ-КОГ-ДА!!! А вот весной посадила, и оказалось прикольнооо))) методы природного земледелия и капельный полив вам в помощь))0 если честно. то от ухода за газонами я устала больше, чем от остальных растюшек - сами собой выросли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы