сын сожительницы отца говорит что он нас всех ненавидит

автор,почему Вы трехлетнего ребенка одного во дворе оставляете? а вдруг залезет куда-нибудь, упадет? тоже Максим потом виноват будет?

скроюсь автор темы она его к педиатру-то не может сводить,а вы про психолога

у вас столько претензий к по сути посторонним вам людям.

да перебор это - каждый месяц на неделю приезжать. К вам, автор, кто-то приезжает с такой частотой и длительностью?

be_happy не оставляйте детей вдвоем.Вы же знаете, что этот Максим Вашему ребенку говорит,зачем их оставляете одних

Если я при отце начинаю забирать своего ребенка от Макса отец говорит.что я делаю не правильно,т.к.не должна запрещать им общаться.

Mira_420 жалко и ребенка автора, и Максима.

а жалко только потому ,что дискомфорт обоим детям устраивает именно автор. одного достала, другого одного гулять выставляет. но она имеет право, она в этом уверена. пусть оба мальчишки хоть до невроза дойдут, она будет такими средствами лечить своему аллергию. я думаю, она такими темпами еще доооолго ее лечить будет.
я ,кстати, жду ответа про ваши ответы на покрикивание на трехлетку, автор.

Люсечка вы туда что-то вложили?

Клава))))))))) а ты что-то вложила в дом своих родителей? или ты не считаешь их дом своим?

скроюсь автор темы Так-то мне отец сам говорит что-бы мы ездили и это и мой дом тоже я имею полное право там жить

ну, получается, отец им рад

Люсечка вы туда что-то вложили?

а сожительница что вложила?

Амбивалентность а ты что-то вложила в дом своих родителей? или ты не считаешь их дом своим?

я считаю дом родителей и своим домом, но я так же считаю, что у родителей есть и своя жизнь. Слишком длительные и частые поездки, ИМХО. Меня лично такая частота напрягала бы

be_happy автор,почему Вы трехлетнего ребенка одного во дворе оставляете? а вдруг залезет куда-нибудь, упадет? тоже Максим потом виноват будет?

да не 3 ему уже а 5,и я же не могу ходить за ними везде и слушать о чем они говорят,это просто не реально

скроюсь автор темы да не 3 ему уже а 5,и я же не могу ходить за ними везде и слушать о чем они говорят,это просто не реально

почему гулять со своим ребенком во дворе для вас нереально? в любом случае, это ваш выбор. а парней жаль обоих, да.

Znayka я считаю дом родителей и своим домом, но я так же считаю, что у родителей есть и своя жизнь. Слишком длительные и частые поездки

согласитесь, частоту и недоедливость поездок может оценить только принимающая строна. со слов автора отце их прям зазывает. так что,какие претензии к частоте поездок могут быть? меня удивляет другое.. если автор модет не работать неделю в месяц, значит с баблом порядок. отчего бы не ездить через месяц на море, в санатриии урала и к папе? не надоело в частно доме навоз хлебать и ненавистью дышать? вот щас че в деревне делать, например? с тоски ж удавиться.

скроюсь автор темы я же не могу ходить за ними везде и слушать о чем они говорят,это просто не реально

почему это? Моему ребенку почти 5 лет, я могу это делать. У меня еще младший есть, слежу и за ним тоже. А в чем проблема ходить гулять с ребенком? Вы чем так заняты В ГОСТЯХ?

Амбивалентность частоту и недоедливость поездок может оценить только принимающая строна. со слов автора отце их прям зазывает.

знаете, есть люди, которые элементарную вежливость могут принять за бешеную любовь. Вы точно знаете, что это не тот случай?

не ездить и все. ездить редко.
другого варианта нет. папа вас не поймет, так как до сих пор не понял. сожительница с максимом не полюбят.

Амбивалентность море, в санатриии урала

вам в помощь

а ничо не делать. и ничего не сделать. у нас такой братец. когда приезжаем к бабушке-дедушке - он говорит сквозь зубы: я вас ненавижу, я вас вообще всех убью. мама гордится , бабушка говорит: ой. он малыш, не обращайте внимания. и чего? я теперь должна своих детей лишить бабушки-дедушки? своих родителей годами в угоду не навещать? стали стараться вообще не пересекаться, насколько это возможно. теперь обиды: ой, вы не хотите с нами общаться.

представляю как вы уже надоели со своими постоянными поездками гражданскую жену вашего папы...

автор, а расскажите нам прямо тут ,аллергию на что вы лечите проживанием 1 неделю из 4 в деревне?

У меня вопрос в другом стоит ли говорить отцу что Макс его ненавидит и желает что бы он сдох(т.к. этот Макс моего отца в первую очередь назвал в своем списке)и мне не нравится,что этот Макс об этом кричит на всю деревню

скроюсь автор темы мне не нравится,что этот Макс об этом кричит на всю деревню

вы на себя сперва оборотитесь, автор, прежде чем клеймить всех и вся

Люсечка автор, а расскажите нам прямо тут ,аллергию на что вы лечите проживанием 1 неделю из 4 в деревне?

а какая разница. что она там лечит-то? в отчем доме-то? вот бы мне кто попробовал регламент установить. на общение меня и моих детей с моими родителями. тем более пришлой тетке с довеском, даже не родной крови. при первых-же поползновениях тетка летела бы и кувыркалась, вместе с отпрыском. при всем уважении к папе и его личной жизни - лезет в отношения папа-дочь указала бы сразу ей ее место.

Znayka почему это? Моему ребенку почти 5 лет, я могу это делать. У меня еще младший есть, слежу и за ним тоже. А в чем проблема ходить гулять с ребенком? Вы чем так заняты В ГОСТЯХ?

Я там делаю абсолютно все-и обед готовлю и уборку и огород летом,вы думаете,что я туда езжу и ни чего не делаю.

Znayka вы на себя сперва оборотитесь, автор,

а чего ей на себя оборачиваться-то. она в свой дом приехала. к своему папе. имеет полное право. а ели кому-то левому это не нравится - так вот те бог вот порог, как говорится. в свой дом и там диктуй свои права.

Znayka знаете, есть люди, которые элементарную вежливость могут принять за бешеную любовь. Вы точно знаете, что это не тот случай?

Zezka представляю как вы уже надоели со своими постоянными поездками гражданскую жену вашего папы

Между прочим они живут не в ее доме,а в доме моей мамы.И эта его сожительница не только ни чего не вложила в этот дом,но и живет за счет моего отца

скроюсь автор темы Между прочим они живут не в ее доме,а в доме моей мамы.И эта его сожительница не только ни чего не вложила в этот дом,но и живет за счет моего отца

между прочим ваш отец тоже имеет право на счастье.
странно что вам, взрослому человеку, надо это объяснять.

Nata_lu она в свой дом приехала. к своему папе

я фигею с вас)))) Она приехала В ГОСТИ к папе. Ее дом там, где она живет. И семья у нее сейчас другая, своя. И ум свой тоже должен бы быть, чтоб не спирать свои проблемы на поростка

скроюсь автор темы Я там делаю абсолютно все-и обед готовлю и уборку и огород летом,вы думаете,что я туда езжу и ни чего не делаю.

а почему за ребенком следить не надо при таком раскладе?

Nata_lu пришлой тетке с довеском, даже не родной крови.

а где уважение к отцу, например? Это его дом, его выбор, он еще достаточно молод и хочет нормальной жизни. Или что, если есть взрослая дочь с внуком, надо забить на себя и посвятить им жизнь??? Я бы порадовалась за папу родного, что есть еще орох и все такое. И не лезла бы со своими проблемами туда. Живите своей жизнью, дамы.
Автор, что за аллергия такая?

скроюсь автор темы они живут не в ее доме,а в доме моей мамы.И эта его сожительница не только ни чего не вложила в этот дом,но и живет за счет моего отца

если у сына автора аллергия, то права на личную жизнь ее отец не имеет) я сделала правильный вывод?
ребенок -то у вас там чем занят, автор? вы не пробовали не дергать его туда сюда, а водить в садик, в басс, жить на одном месте - может, аллергия, как и любая другая нервная болезнь, прошла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы