сын сожительницы отца говорит что он нас всех ненавидит

Люсечка если так нужна деревня - ок, живите, только САМА СВОИМ ребенком занимайтесь. не спуливайте на чужого человека.

Я даже ненадолго с ними его не оставляю.А Макс ему все это видимо на прогулках успевает говорить,потому что дома я им наедине быть не позволяю

скроюсь автор темы я не спихиваю своего ребенка,я же говорю что мы туда ездим,т.к. у ребенка аллергия,ездить нам больше не куда,и вообще мы же ездим ни к ним, а к моему отцу

и как же они ухитряются вашего ребенка обижать ,когда вы ВМЕСТЕ ездите? когда вы всегда рядом со своим ребенком? где вы в это время?

скроюсь автор темы с ним бесполезно говорить,он просто начинает смотреть исподлобья и молчит

а вам зачем, чтоб он отвечал-то? Ваш монолог важнее))) Надо тока продумать хорошо, что сказать и как))))

как аллергия связана с тем, что никуда не ездите?

скроюсь автор темы .А Макс ему все это видимо на прогулках успевает говорить

где могут вместе гулять 12 летка и трехлетка? вы сама во всем виноваты. следите за ребенком, не осталяйте его с чужими детьми - не будет проблем.

Люсечка ну так вы сводите, причем в городе к платному хорошему, ваш ребенок там живет у нее, и вы ей в ответ доброе дело

да не живет мой ребенок с ней,я с ребенком приезжаю туда раз в месяц и живу максимум неделю

скроюсь автор темы сначало эта сожительница начала постоянно прикрикивать на моего тогда 3-х летнего ребенка

и где вы были в это время??????????

скроюсь автор темы Максим будет жить со своей мамой один

да достали вы его своим присутствием. зачем вы ему на прогулку своего навешиваете? он вам ничего не должен! даже если у вас аллергия)

Люсечка где могут вместе гулять 12 летка и трехлетка? вы сама во всем виноваты. следите за ребенком, не осталяйте его с чужими детьми - не будет проблем.

там деревня и частный дом с большим двором дети там гуляют

скроюсь автор темы приезжаю туда раз в месяц и живу максимум неделю

такая малость, три месяца в году) я начала понимать парнишку и причины его ненависти)

скроюсь автор темы частный дом с большим двором дети там гуляют

ну так и гуляйте вместе со своим ребенком. смотрите, что никто не обижал.

скроюсь автор темы я не спихиваю своего ребенка,я же говорю что мы туда ездим

не оставляйте детей вдвоем.Вы же знаете, что этот Максим Вашему ребенку говорит,зачем их оставляете одних

скроюсь автор темы там деревня и частный дом с большим двором дети там гуляют

значит, выходите и гуляйте со своим ребенком, чтоб Макс ничего не смог ему сказать. Вот мамаши, чесслово, ленятся своего же ребенка оградить от потока г.на, который ребенка травмирует(((((

Люсечка да достали вы его своим присутствием. зачем вы ему на прогулку своего навешиваете? он вам ничего не должен! даже если у вас аллергия)

Я ему своего не навешиваю,Макс сам за моим на улицу выходит

Люсечка такая малость, три месяца в году) я начала понимать парнишку и причины его ненависти)

и че? у парнишки свой дом есть, не нравится-пусть туда уматывают (где то же они жили, до того как отец их привел) А вы были ДО них и будете ПОСЛЕ, они должны это четко понимать

Люсечка такая малость, три месяца в году)

а я считаю,что автор имеет право к отцу приезжать

be_happy а я считаю,что автор имеет право к отцу приезжать

а я считаю, что тот ребенок имеет право на свои чувства.
а автор считает, чт оимеет право на свою лень, чтобы не гулять со своим ребенком.

анонимка не нравится-пусть туда уматывают (где то же они жили, до того как отец их привел)

+++

аноним Да Вы там надоели всем и своему отцу тоже

приехали к отцу, пусть он ребенком и занимаетася. я не уидела его участия. ему вы точно там нужны .или он уже не хнает ,как вам объяснить, что у него там семья ? снимите соседний домик, будет вам щщастье)

скроюсь автор темы ,Макс сам за моим на улицу выходит

вот ведь как вам тяжело!!! Слабенькая разводка

Люсечка а я считаю, что тот ребенок имеет право на свои чувства.
а автор считает, чт оимеет право на свою лень, чтобы не гулять со своим ребенком.

я с этим не спорю)) у всех свои права

аноним Да Вы там надоели всем и своему отцу тоже

если отцу надоели- это одно, но автор вроде об этом не писала. Всех остальных в лес с их чувствами

Люсечка такая малость, три месяца в году) я начала понимать парнишку и причины его ненависти)

Так-то мне отец сам говорит что-бы мы ездили и это и мой дом тоже я имею полное право там жить

жалко и ребенка автора, и Максима. Явно же это не залюбленный ребенок, который исключительно от хорошей жизни малышу гадости говорит... Со старшим сделать ничего нельзя, разве что попытаться подружиться, но вряд ли автору это нужно. Тогда один выход - ограждать своего от общения с ним.

скроюсь автор темы это и мой дом тоже я имею полное право

вы туда что-то вложили?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы