сын сожительницы отца говорит что он нас всех ненавидит

Аноним дак вот именно имущество уже поделено, ну пускай сожительница не суть,можно дать отцу пожить спокойно своей жизнью с любимой женщиной? он свой родительский долг отдал, пусть поживет для себя. Ощущение, что автор его уже похоронила, домик при ней, а счастье отца побоку.

Я не лезу в жизнь отца и ни кого не выгоняю,мне сейчас просто обидно что он их содержит выполняет любые прихоти ее сына(планшет,санаторий например)а этот Максик говорит что его ненавидит и хочет что бы он сдох и они с мамой вдвоем жили.Мне,например,это все очень неприятно слышать.Этого Максика уже все боятся у него даже друзей нет из-за его ненависти

Znayka вы процитируйте, пжлст, где я это делаю))))

Все для вас)))

Znayka как аллергия связана с тем, что никуда не ездите?

Znayka вот ведь как вам тяжело!!! Слабенькая разводка

Znayka да перебор это - каждый месяц на неделю приезжать.

Znayka вы на себя сперва оборотитесь, автор, прежде чем клеймить всех и вся

Znayka Она приехала В ГОСТИ к папе. Ее дом там, где она живет. И семья у нее сейчас другая, своя. И ум свой тоже должен бы быть, чтоб не спирать свои проблемы на поростка

Znayka Если вас вопрос наследства уже щас беспокоит

Znayka так автор-то пусть попрет и отца - это ж ее дом(((

Znayka у ребенка какая-то пипецкая аллергия. А тут СВОЙ!!! дом, в котором живет непонятно кто с отцом, да еще и право хочет иметь, хотя на самом деле тварь дрожащая)

зазноба

ну про аллергию, по-моему, нормальный вопрос - где наезд?
Ну а в остальном да, именно так и считаю: приезжать на неделю каждый месяц - это часто, даже для родителей и детей. Не следить за своим ребенком, когда он гуляет в компании ребенка. который ему ср...т в голову - тоже не айс. не находите? Про наследство - тоже вполне себе нормальный вопрос, считаю. Что здесь ТАКОГО прям? Если автора действительно беспокоит вопрос наследства - что в этом плохого, я могу ее понять, нет тут никакой подоплеки. ну и про аллергию все еще непонятно))))

Аноним дак вот именно имущество уже поделено, ну пускай сожительница не суть,можно дать отцу пожить спокойно своей жизнью с любимой женщиной? он свой родительский долг отдал, пусть поживет для себя. Ощущение, что автор его уже похоронила, домик при ней, а счастье отца побоку.
Ц

++++

скроюсь автор темы этот Максик говорит что его ненавидит и хочет что бы он сдох и они с мамой вдвоем жили.Мне,например,это все очень неприятно слышать

ну тогда если это так, то поговорите с ней о том, что вам неприятны эти разговоры, что дом не на отце и в интересах Максима и его мамы, чтоб ваш папа жил долго и счастливо

R@da автор не в курсе. в курсе-ли дама

как так ? онаж корыстная цука? должна была первым делом узнать

скроюсь автор темы а этот Максик говорит что его ненавидит и хочет что бы он сдох и они с мамой вдвоем жили.

наверно тоже ревнует мамку , как вы папку ,только выражает это по-детски...

Аноним Ощущение, что автор его уже похоронила, домик при ней, а счастье отца побоку.

и да, отец крякнет от этой нервотрёпки , кто будет виноват? "Приблуда" естессно

соосооmadmasel наверно тоже ревнует мамку , как вы папку

пацану 12, у него переходный возраст начинается, гормоны бушуют, все воспринимает обостренно слишком эмоционально вот и кидается такими словами

Люсечка Люсечка 83073 83073 сегодня в 13:57мамаскроюсь автор темы
она его к педиатру-то не может сводить
ну так вы сводите, причем в городе к платному хорошему, ваш ребенок там живет у нее, и вы ей в ответ доброе дело

Это бесполезно. Психолог должен работать со всей семьей. Какой смысл коррекутировать ребенка, если дома его продолжат воспитывать по-прежнему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы