сын сожительницы отца говорит что он нас всех ненавидит

скроюсь автор темы сожительница не только ни чего не вложила в этот дом,но и живет за счет моего отца

и пусть себе живет))) Это не ваше дело, понимаете? Это дело отца и его сожительницы. Если вас вопрос наследства уже щас беспокоит, так вы обговорите его с отцом и все.

Nata_lu а чего ей на себя оборачиваться-то. она в свой дом приехала. к своему папе. имеет полное право. а ели кому-то левому это не нравится - так вот те бог вот порог, как говорится. в свой дом и там диктуй свои права.

знаете вы не первая это говорите,но не могу я сейчас выгнать ее,мне с самого начала надо было это сделать,а не терпеть и не молчать,а сейчас мне отца жалко,да и сердце у него в последнее время побаливает,боюсь я за него

автор, как у вас дом оформлен? сделайте все на себя - и она сама исчезнет с горизонта.

Znayka Если вас вопрос наследства уже щас беспокоит, так вы обговорите его с отцом и все.

меня наследство не волнует,этот дом и так наш

скроюсь автор темы знаете вы не первая это говорите,но не могу я сейчас выгнать ее,мне с самого начала надо было это сделать

вы ангел, автор :) вот где первопричина то :)

скроюсь автор темы а сейчас мне отца жалко,да и сердце у него в последнее время побаливает,боюсь я за него

а оставлять с такой гангреной не боитесь? ой... я б на вашем месте, если есть возможность - вообще туда жить переехала-бы. а кому не нравится - тот может чесать во свояси.

скроюсь автор темы не могу я сейчас выгнать ее,мне с самого начала надо было это сделать,а не терпеть и не молчать

пипеееееец(((((( Да вы просто не имеете права выгонять или не выгонять ее - это не ваша жизнь, поймите. Не надо думать за отца, хоть как она вам не нравится. от представьте, приезжает отец и говорит вашему мужу: а ну-ко, брысь атсюдава, скатина, мне дочь мою жалко, она на тебя жизнь свою тратит! А вы живете себе и в ус не дуете.

Nata_lu автор, как у вас дом оформлен? сделайте все на себя - и она сама исчезнет с горизонта.

дом по завещанию мой и моего брата уже 7 лет,отец не являеется собственником.и причем вообще дом вопрос в другом был вообще

скроюсь автор темы этот дом и так наш

от она, причина ненависти. а ведь так хорошо у дамочки все складывалось. охмурила-окрутила и тут бац: все дочери отдано уже. как жить? а ребенок (хотя в 12 лет какой уже ребенок, жеребенок конкретный) на ус мотает. как мамке тяжко. и ессно вас ненавидит. хотите расскажу, как у нас у одной родственницы было? там тоже такая рот раззявила, а когда поняла, что ей ничего не выгорит - дядьку-то бортанула. а ейный сынок, которому как раз примерно столько и было - зимой залез в погреб и все заготовки из банок в снег вылил, по дому размазал, нагадил как мог, а картошку-моркошку не поленился ведрами сколько смог в снег повысыпать.

Nata_lu хотите расскажу, как у нас у одной родственницы было

конечно у всех так как у вашей одной родственницы было))

скроюсь автор темы вопрос в другом был вообще

вам на тот вопрос на первой странице ответили: не оставляйте мальчиков наедине

Nata_lu от она, причина ненависти. а ведь так хорошо у дамочки все складывалось

я даже и не знаю говорил ей отец,что дом ему не принадлежит или нет,может она и правда не знает,что дом-то не его,из-за этого и ведет себя так нагло

Znayka Да вы просто не имеете права выгонять или не выгонять ее - это не ваша жизнь, поймите

ну да, а она все права имеет. в чужом доме. ? я б еще поняла, если б там ребенок был от этого мужчины. я б тогда сама еще вопрос поставила - папа, а как ты думаешь, ведь он твой кровный сын мой сводный брат, давай подумаем. а тут.. пришла какая-то и еще морду корчить будет?

Nata_lu от она, причина ненависти. а ведь так хорошо у дамочки все складывалось. охмурила-окрутила и тут бац: все дочери отдано уже. как жить? а ребенок (хотя в 12 лет какой уже ребенок, жеребенок конкретный) на ус мотает. как мамке тяжко. и ессно вас ненавидит.

осспидя, чё там вилла на лазурном берегу?

Nata_lu хотите расскажу, как у нас у одной родственницы было? там тоже такая рот раззявила, а когда поняла, что ей ничего не выгорит - дядьку-то бортанула. а ейный сынок, которому как раз примерно столько и было - зимой залез в погреб и все заготовки из банок в снег вылил, по дому размазал, нагадил как мог, а картошку-моркошку не поленился ведрами сколько смог в снег повысыпать.

какие страсти в вашем сельпо ,зато вам не скучно автор ревнует папку просто к "сожительнице"

Автор, я прочитала вроде все, но не поняла, че вы там лепитесь то у отца, у вас же своя семья, нужна деревня- снимите или купите домик и кайфуйте. С парнем чего непонятного, вы его маман ненавидите, он вас за это, ему то без разницы хорошая она у него или нет и за чей счет она живет, она мама его.

В общем все понятно скажу я отцу о выходке Максика,пусть он своей скажет,что бы она со своим ребенком поговорила.

скроюсь автор темы может она и правда не знает,что дом-то не его,из-за этого и ведет себя так нагло

попробуйте ей об этом сообщить. я думаю - вы много нового от нее еще услышите. и не только. что чтоб все вы тут сдохли. а как она терпела и ради чего .

скроюсь автор темы не могу я сейчас выгнать ее,мне с самого начала надо было это сделать

хватит нос сувать отцу в штаны уже... оставьте их в покое ,займитесь своей семьёй и своим дитём

соосооmadmasel автор ревнует папку просто к "сожительнице"

если б это было так - я б первая с радостью с вами согласилась. увы и ах. "квартирный вопрос всех испортил" :(

Nata_lu ну да, а она все права имеет. в чужом доме. ?

то есть любая жена, приходящая в дом к мужу - абсолютно бесправна и любая его родственница имеет право ее выгнать?

соосооmadmasel осспидя, чё там вилла на лазурном берегу?

да вы не поверите, заради чего и как некоторые мадамы из кулька в рогожку переливаются. это для вас халупа, а для нее - предел мечтаний.

Nata_lu она все права имеет. в чужом доме. ?

так автор-то пусть попрет и отца - это ж ее дом(((

Nata_lu пришла какая-то и еще морду корчить будет?

эта какая-то - жена отца и все. Отец решает, как жить, надо ли жить и прочее. Не дочь. ИМХО, это неуважение К ОТЦУ.

Иноходка я прочитала вроде все, но не поняла, че вы там лепитесь то у отца, у вас же своя семья, нужна деревня- снимите или купите домик и кайфуйте.

у ребенка какая-то пипецкая аллергия. А тут СВОЙ!!! дом, в котором живет непонятно кто с отцом, да еще и право хочет иметь, хотя на самом деле тварь дрожащая)))))

аноним хватит нос сувать отцу в штаны уже

точнее не скажешь

GALAktika-Z Она видит в вас соперников и претендентов на наследство.

наследовать может только жена, а не сожительница

Nata_lu да вы не поверите, заради чего и как некоторые мадамы из кулька в рогожку переливаются

по вашим постам я поняла что вы именно такая "мадама" судите по себе о незнакомых даже людях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы