кто-то курит...

Пельмеshка а поставить нормальную дверь, не вариант было?

съемная квартира была - через месяц-другой должны были в свою переехать, денег на "нормальную" дверь в по сути чужой квартире не было. вообще, это другая история. автор темы спрашивает насчет того, что кто-то курит в туалете и весь дым тянет к ним. автор, купите вентилятор в вытяжку. больше вариантов для вас никаких. жаловаться на соседей - они имеют право делать в своей квартире и в своем туалете что угодно.
я лично против курения в общественных местах, в подъездах, на остановках ОТ и прочем, очень раздражает ситуация, когда стоишь с ребенком на остановке, ждешь автобуса и кто-нибудь встанет рядом и закуривает. вот в этой ситуации вполне можно предъявить курящему.

У меня невроз от этой темы развился,теперь у меня куревом пахнет....причем на кухне,нигде больше не пахнет,а на кухне да

а я автора понимаю, действительно когда никто в семье не курит, то запах откуда бы он ни пришел- неприятен, но... уж лучше курите в туалете- вытяжка спасает, чем на лоджии.

Moлли я лично против курения в общественных местах, в подъездах, на остановках ОТ и прочем

я тоже, но фиг кто это соблюдает. Приходится злиться и жить с этим

Tessaria Al`Fierro я прямо живо представляю, какой соседкй автор станет к старости))

о помню живо историю своего студенчества, когда мы заселились в одну квартиру и к нам пришла такая вот... дама и говорила, чтобы мы не целовались тут, а то жили тут молодожены, так она прямо всю ночь уснуть не могла из-за них, все прям слышала. Соседям трахаться тоже запретите - ну чисто по человечески шумят же, опять же кровати скрипят детям спать мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы