кто-то курит...

Олья вот уж не надо курить на балконе,

ха ха ха , так и запишу ) я курю по ночам, но от моего курения- не курения на лоджии никому хуже не становится, т.к она прям рядом с подъездом, куда все жители нашего первого этажа курить выходят . по теме : ставьте вентиляцию

обнимулька гы, у меня какие то дебилы (живу на первом ) об москитку сигареты тушат и на решётку пепел трусят. вот с этим то что делать?

сидеть караулить и поливать их.... (на выбор автора)

я прямо живо представляю, какой соседкй автор станет к старости)) была у нас такая бабуля - 73 года, а активная, прям ух)) жаловалась на нас участковому, дружинникам и писала письма на имя главы города. про то, как мы ночью принимаем ванну, ходим в туалет и (оужас!) ходим по квартире. всё это ей адски мешало спать и подрывало её здоровье, к слову, богатырское)
до сих пор помню - ложишься в кровать с книжкой, а это чудо снизу в батарею стучит - видать, громко))) управы на нас, грешных, так и не нашла, но житья спокойного не давала, тоже всё захаживала с добрососедскими советами.

обнимулька ха ха ха , так и запишу ) я курю по ночам, но от моего курения- не курения на лоджии никому хуже не становится, т.к она прям рядом с подъездом, куда все жители нашего первого этажа курить выходят . по теме : ставьте вентиляцию

ни кто не призывает не курить. хочется - курите. я тож курю. у меня вытяжка на кухне мощная и к соседям дым не идет. на балконе не курю ибо жалко людей (на площадку тож не выхожу тк нефиг всем мои сигареты нюхать жадная я). но есть люди ...м... странные.... сами курят дома, а потом дверь в общий коридор откроют ... и нюхайте добрые соседи! вот поймаю за руку таких умных - мало не покажется.

у нас сосед снизу когда какет пахнет, помогите написать ему письмо

вывод видимо один - проверить вентиляционные ходы и поставить вытяжку (бесится можно бесконечно, но толку не будет)

аноним у нас сосед снизу когда какет пахнет, помогите написать ему письмо

уважаемый сосед! убедительная просьба пересмотреть свой рацион..э.. ибо когда Вы какаете, то воняете безмеры.... с уважением соседи.

Аноним автор темы курите в себя значит, если считаете что можно)))
Вы не понимаете что дом многоквартирный и это может мешать другим?

мне вот соседские дети мешают...их может отправить в детдом? они же мне мешают!!!!

медведкО всю переписку не прочитала,

а зря

медведкО хоть до усери доказывайте, что в своем туалете можно курить и закон это не запрещает... нет не запрещает, но есть много НО чисто челевеческих.

каких НО?

татьяна752 так как совсем обалдели - совать нос в МОЙ туалет - я там какаю, пукаю, курю без разрешения соседей.

человечно нос совать? срать мешать? курить запрещать?

обнимулька ++++ моя квартира, что хочу там то и делаю.

и здоровье тоже мое

медведкО но есть люди ...м... странные.... сами курят дома, а потом дверь в общий коридор откроют ... и нюхайте добрые соседи!

им еще и выходить нельзя????

медведкО уважаемый сосед! убедительная просьба пересмотреть свой рацион..э.. ибо когда Вы какаете, то воняете безмеры.... с уважением соседи.

очень надеюсь что это шутка

аноним очень надеюсь что это шутка

мдя.... че уж так то... серьезно.

аноним им еще и выходить нельзя????

глупое замечание. надеюсь не серьезно?

придира То курят, то ремонты делают, то жарят что-то, то дети орут, то сами бухают

я курю, ремонт начинаю, рыбу люблю, дети орали - сейчас внуков подкидывают, пиво люблю - в выходной попиваю, чужих детей не перевариваю - не умиляют они меня - на антей?

медведкО мдя.... че уж так то... серьезно.

ну тут ведь серьезно пишут - НЕЛЬЗЯ курить в своей квартире - пахнет

неприятно, да, но соседям не запретишь курить у себя в квартире
у нас была другая беда, в подъезде курили жуть как, все в квартиру тянуло, ребенок маленький всем этим дышал, а как в подъезд выйдешь - душегубка, один сплошной дым, жили при чем на последнем этаже, весь дым с остальных девяти к нам тянулся. при этом регулярно в подъезде висели записки от соседей с просьбами не курить в подъезде, мол, дети маленькие и пожилые люди с проблемами со здоровьем всем этим дышат. дак нет же - всем наплевать, им же блин некомфортно, когда куревом у них в квартире пахнет - все равно продолжали курить в подъезде сейчас переехали оттуда, живем в другой квартире, двери две - в квартиру ничего не тянет, но в подъезде и здесь курят - достали, воняет так, что как только выходишь - сразу голова начинает болеть, и плевать они хотели на закон.

ssk ко мне беременная соседка приходила и жаловалась, что я рыбу жарю, претензии предъявляла...

Moлли просьбами не курить в подъезде, мол, дети маленькие и пожилые люди с проблемами со здоровьем всем этим дышат.

а поставить нормальную дверь, не вариант было?

аноним и здоровье тоже мое

коряво цитируете, это не мой пост

автор странная - для нее культ - ЕЕ ребенок, но остальные то плевали на нее и ее ребенка. мне вчера такая же попалась - сижу курю на лавочке, лавочек во дворе штук 10, никому не мешаю - подошла такая же мадамка с ребенком - уселась рядом и загнусела - я с ребенком, не курите - то ли поругаться хотела, то ли секса нет совсем

аноним то ли секса нет совсем

А это здесь причем??

придира переезжайте в соседи к автору, чтоб курево с освежителем за праздник было

нее, мои соседи - золотые прям. здороваются, общаются, улыбаются.

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 08:21Т.е. считаете объявление с просьбой курить на собственном балконе хотя бы писать бесполезно и все такие эгоистичные?

С балкона будет тянуть в форточку Вашу - та же фигня. В своей квартире люди имеют право курить.
При правильно работающей вентиляции воздух из одной квартиры не должен засасываться в другую. Проверяйте работу вентиляции вместе с УК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы