кто-то курит...

Кто-то из соседей стал курить в туалете... Запах курева вместе с освежителем, которым пытаются его залакировать - разносится по вентиляции. И в итоге этим отвратительным "букетом" пахнет в нашей квартире, где живут дети, бабушка и все некурящие - в кухне, коридоре, туалете... Ребенок этот запах чувствует, мне так вовсе неприятно, не говоря о том что это канцерогены. Дом 14 этажный, не узнаешь -кто, да и отопрутся, знаем, молотком у нас тоже "никто" не стучит целый день.. Как бы вы поступили, как донести до людей что они не одни здесь живут и так делать нельзя?

принудительная вентиляция в туалет и будет вам счастье.

Лопосатый_кот Курить в своём сортире - можно

курите в себя значит, если считаете что можно)))
Вы не понимаете что дом многоквартирный и это может мешать другим? Соседские дети почему этим должны дышать? В своем частном доме - хоть в постели курите, хоть над детской кроваткой своего малыша, хоть где, но есть же тактичность, вежливость и правила добрососедства. Если проживание общее все как-то догадываются что Рамштайн на полную ночью лучше не врубать, даже в своем личном сортире, даже если вам не спится - потому что это может помешать другим.

mamaDochek принудительная вентиляция в туалет и будет вам счастье.

как это сделать? мы в этом доме больше 10 лет живем - не было таких проблем... Сейчас вот видимо кто-то такой же как лопосатый кот поселился только о себе думающий. :( Из-за одного курящего засранца ремонт затевать дороговато..

Проверить тягу вентиляции -вызвать техника из управляющей. Вставить вентилятор в вентиляционное отверстие.

Аноним автор темы они не одни здесь живут и так делать нельзя

Первые полгода беременности жутко тошнило от запахов жареной рыбы, жареного мяса, и многих других запахов, возникающих при готовке. А соседи наши готовить любят Поставили нормальную вентиляцию - проблема исчезла. В голову не пришло поучить других людей, что им делать на своей территории - это же не Раммштайн в 2 ночи и не перфоратор в 6 утра.

Т.е. считаете объявление с просьбой курить на собственном балконе хотя бы писать бесполезно и все такие эгоистичные? :( ...

112 жареной рыбы, жареного мяса, и многих других запахов

запах еды не является канцерогенным, разница все таки есть.

Аноним автор темы

По закону курить у себя дома запретить нельзя . Это их квартира, а то, что пахнет у вас это ваши проблемы) ставьте вытяжку с вентилятором и проблемы не будет) правда электричества расход будет

Аноним автор темы курить на собственном балконе

А если они живут рядом с вами? Вы откроете форточку проветрить, и вся вонь у вас в квартире.
ИМХО пусть уж лучше курят у себя в туалете. Вы поставьте принудительную вентиляцию. У нас стоит - только начинает от соседей чем-то вонять (то ли тараканов травят, то ли освежитель воздуха у них такой %), включаем - и опять можно дышать.

Аноним автор темы считаете объявление с просьбой курить на собственном балконе хотя бы писать бесполезно и все такие эгоистичные? :(

с балкона как раз и разнесет по всем окрестным квартирам

Аноним автор темы запах еды не является канцерогенным

зато меня от него выворачивало на раз, это ж тоже вредно)))

Аноним автор темы Т.е. считаете объявление с просьбой курить на собственном балконе хотя бы писать бесполезно и все такие эгоистичные? ...

ну, вот у нас курят на балконе соседи - и к нам "залетает". Кстати, поставить вентилятор - это дело не дороже 2000 р можно устроить. А вам видимо важнее желание поставить соседей на место... Но по сути у себя дома он может делать, что хочет. Хоть кальян курить, хоть ароматические палочки жечь (запах которых тоже бы попадал вам в квартиру), хоть рыбу жарить каждый день)))

Аноним автор темы курите в себя значит, если считаете что можно)))

фигассе! если б я курила у себя в туалете и ко мне пришла такая добрососедка, послала бы вежливо со ссылкой на закон. Может мне холодно ходить курить на балкон, почему я в ущерб себе должна это делать?

Аноним автор темы они не одни здесь живут и так делать нельзя?

они одни живут в своей квартире, поэтому МОЖНО делать все что не запрещено законом! Курение не запрещено в собственной кв!

Лопосатый_кот Потому что ты мешаешь другим

худею с таких людей.

Лопосатый_кот прекратить мешать

Автор, вы такая интересная, а расскажите чего еще нельзя по вашему мнению
1) курить

Аноним автор темы вместе с освежителем

2)...?

Аноним автор темы Вы не понимаете что дом многоквартирный и это может мешать другим?

это видимо вы не понимаете, что дом многоквартирный

Мышkа они одни живут в своей квартире, поэтому МОЖНО делать все что не запрещено законом!

++

Мышkа фигассе! если б я курила у себя в туалете и ко мне пришла такая добрососедка, послала бы вежливо

хоть и не курю, но как меня бесят такие "соседки"
И это дело воспитания, своих детей воспитывайте чтоб не курили в туалете и заботились об окружающих. У меня мальчик курящий, ему было мною разрешено ходить курить на балкон, он округлив глаза выдал, ты что запах же попадет в квартиру тут будет ужасно вонять, хотя балкон не в детской и не в гостинной, а тут Соня, для него покурить относительно рядом с ребенком = откусить какашку (с) ходит курить на улицу, ну он и курит то разок за весь вечер..

У нас в туалете тоже пахнет по утрам куривом. Мы живем на 14 этаже и у нас в семье никто не курит. Неприятно да! Но мы включаем вытяжку( вентиляцию) и через 5 минут ничем не пахнет)) идти разбираться с соседями и в мыслях не было))

цaрaпкa хоть и не курю, но как меня бесят такие "соседки"

к слову я тож не курю, никогда не курила и не собираюсь. Муж бросил 2 года назад. Дома не курил никогда.

Ой,автор....с ко мне беременная соседка приходила и жаловалась, что я рыбу жарю, претензии предъявляла... Я очень долго смеялась, учитывая,что она раньше бухала и музыку громко включала в 1-2 часа ночи посреди недели и мешала спать моему маленькому сыну

ssk я рыбу жарю, претензии предъявляла... Я очень долго смеялась

рыбу-то жарить прекратили?

поддержу тех кто советовал вытяжку
кто вам в такой холод на балконе будет курить? да и не обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы