Как вы относитесь к таким людям???

Я стараюсь быть вежливой на дороге. Вот все спешат куда-то нарушают и потом обычно это заканчивается печально. Поэтому спешите и нарушайте, а я и подождать могу. Но откровенно меня бесят пьяные водители.

Chepita Кто...я..? Вы внимательно читали? Я наоборот как-бы осуждаю такие действия Ну, извините, неправильно поняла )))
ЕN Женщины на наших дорогах -самые принципиальные неуступальщицы. Даже вопреки здравому смыслу. неее, я с прилегающей пропускаю, и на прилегающую тоже. Я хорошая, если мне поперек не лезут И на капот не плюю.
Шмель Муж мечтает поставить в машину паровозный гудок,

Я хочу говорящий "куда прешь, ссскотина!", главное, универсально

ЕN Если предположить, что все высказавшиеся по данному вопросу хоть один раз сидели за рулем авто, то могу сказать со сто процентной уверенностью, что если вам сильно нужно, поджимает время, поджимает кишечник, орет ребенок на заднем сидении, прорвало батарею во вновь отремонтированной квартире, и тд и тп, ВЫ ломанетесь в обход ЛЮБОЙ пробки как здрасте. А там, принципиальная Юмамовка стоит насмерть. Вот и приплыли.

да ломанусь, но с великим чувством виновности, и если там стоит ю-мамовка - значит не повезло. Рискнула , но не повезло... а не так что расступись всея Россея, я еду опаздываю... если что не так на капот плюну

ЕN это обычное дело на дорогах города. Сегодня ты, а завтра тебя.

Но не ситуации, которые описывает автор - когда по обочине объезжают пробку.

ЕN И даже вы в том числе.

почему я - "даже" ? Я какая-то особенная?

GALAktika-Z "куда прешь, ссскотина!", главное, универсально

кстати -да !!!, по другим случаям я гудком не пользуюсь...

para1 а не так что расступись всея Россея, я еду опаздываю.

• попроситься можно, пропустят - не пропустят - это уже добрая воля каждого. Но ломиться с выпученными глазами я точно не буду. И на обочину не полезу - мне свою машину жаль.

Lenchik001

наверное вы ездите не по России

para1 да ломанусь, но с великим чувством виновности

Ну может голову пеплом посыпат не буду - но попросить разрешения - это нормално, а уж плеваться и жестами показывать всякие непристойности тому кто не пустил - я себе такого не представляю

ну и вот причина "орет ребенок" какая то странная - можно не ломиться через пробки - а остановится у обочины и успокоить, он вообщем то и дома может орать.... Ну я по этой причине может немного больше нервничаю - но не объезжаю, вот с отитом когда везла - просилас пустит - т.к. он выл

Дусёчек Но не ситуации, которые описывает автор - когда по обочине объезжают пробку.

я впускаю в поток, но через одного И меня всегда впускают, пропускают. Не пропускают обычно женщины в мутоновых шубах и кубанках из норки, вцепится в руль, и смотрит пристально, и с упрёком, такая и харкнуть может на лобовое стекло, ядом

ЕN Сегодня ты, а завтра тебя. И Слава Богу, проходят те времена когда пропустить, уступить, поблагодарить считалось слабостью.

Просто нужно разницу понимать. Мы и пропускаем, и сами благодарим всегда, только если ситуация не попахивает хамством и неуважением к другим участникам движения. Вот обгон справа по обочине - это именно не уважение (типо вы тут все стойте, а я самый хитрый и быстрый)

para1 да ломанусь, но с великим чувством виновности, и если там стоит ю-мамовка - значит не повезло. Рискнула , но не повезло... а не так что расступись всея Россея, я еду опаздываю... если что не так на капот плюну

От оно как! Значит тоже ломанетесь по обочине! Разве что на капот плевать не станете. Так может, не стоит осуждать тех, кто поступает так же? А уж реакция на хамское поведение мужа авторессы зависит исключительно от культурно уровня и численности "обиженных".
Если я вижу вопиющее нарушение ПДД, то мне всего лишь становится жаль, этого же не видит инспектор, и только. А восстанавливать "справедливость", перекрывая дорогу, уж точно не буду, и вам не советую, "прилететь" может. Не от большого ума это делается, скорей от скудоумия.

Chepita Просто нужно разницу понимать. Мы и пропускаем, и сами благодарим всегда, только если ситуация не попахивает хамством и неуважением к другим участникам движения. Вот обгон справа по обочине - это именно не уважение (типо вы тут все стойте, а я самый хитрый и быстрый)

Не хамство это, (ну, по крайней мере, для меня) а просто крайняя спешка.

красавица я впускаю в поток, но через одного

Впускать в поток через одного поворачивающего с другой дороги- само собой разумеющаяся вежливость. Но, буду настаивать, не с обочины.

Chepita (типо вы тут все стойте, а я самый хитрый и быстрый)

не что вы, что вы! какой хитрый, какой быстрый, просто я больше всех опаздываю...и все те кто за мной ,тоже опаздывают , у них дети в машинах кричат, и что там еще из уважительных причин...а если не веришь

ЕN Вы их опрашиваете?

так опрашивать надо оказывается...

para1 так опрашивать надо оказывается...

• опустишь стекло с опросом: "Извините, уважаемый, у вас жена рожает или фляга батарея протекла?",- они тебе тут-то в глаз и плюнут!

интерес Так может, не стоит осуждать тех, кто поступает так же?

я не только тех осужу , я и себя осужу если что... восстанавливать справедливость у меня конечно кишка тонка ( и лома у меня нет), но вот если кто то востановит ее я поаплодирую.

para1 так опрашивать надо оказывается...

Ага. Уверена, практически у каждого стоящего в пробке найдутся причины проехать побыстрее. Тогда уж давайте все по встречке ломанемся и усе... Там же нет пробки))) А нам ну ооочень нужно побыстрее)

Дусёчек опустишь стекло с опросом: "Извините, уважаемый, у вас жена рожает или фляга батарея протекла?",- они тебе тут-то в глаз и плюнут

ЕN Это было, есть и будет всегда

дак что же это так запущенно то...оказывается не всегда и не везде, и ведь животы ни у кого не болят, дети не пищат, трубы не горят (ой текут), а места то сколько смотрите , и ведь причина "уважительная" наверняка у кого то была.

para1 и ведь животы ни у кого не болят, дети не пищат, трубы не горят (ой текут)

у них рождаемость низкая , ничего вы не понимаете - у нас все к рожающим женам спешат

para1 и ведь причина уважительная была.

А когда дождь и спутник не ловит нарушителей, они носятся по трассе с бешеной скоростью. А там просто камеры везде, зачем палиться. И у нас хорошо будет с камерами, и гайцам никто на лапу не будет давать. Скорее бы уже

Капучино у них рождаемость низкая

и продукты качественные, понос никого не торопит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы