Как вы относитесь к таким людям???

Аноним автор темы

Автор, Шоры и шторы -это разные вещи

Евангелина* Может у него боязнь пробок- между прочим, без шуток, такое бывает

что он вообще тогда за рулем в городе делает

Евангелина* А может он своими силами, не дожидаясь скорую, человека в больницу везет..

ага - я недавно стояла наблюдала объезжающих - все как один молодые парни - все видимо в скорую . Если б я везла сама - не переломилась бы выйти и попросить пропустить

Евангелина* тут вы, такие все правила ПДД выучившие

это недостаток теперь?

Евангелина* Может у него боязнь пробок- между прочим,

Думала, чела понос гонит. А оказывается то...

Евангелина* а меня такие водилы бесят , как ваш муж, которые стараются всех учить как им ездить.

А меня бесят такие, как вы, которым абсолютно наср--ть, на тех, кто стоит и терпеливо ждет, все умные, а те кто в пробке придур-и, речь идет о конкретных обдолбанных мажерах, не надо здесь разводить : если то, а если это

Аноним

И вам афобазола)))

ЕN Вот ведь она осень то как накрывает

не - ну я согласна что без очереди могут лезть иногда и самые интеллигентные люди, но плевать на машины и показывать всякие жесты, это только если их тоже осень накрыла

Автор, когда Вы перестанете реагировать на гавкающих собак на улице, матерящихся бомжей и пр. нечисть, которую Вам лично не перебороть, Вам станет жить намного легче. Какой смысл возмущаться быдлом на дороге и нервничать, если Вы все равно с ними сделать ничего не можете? Пропустите мимо ушей, как гавканье собаки - что с нее возьмешь, твари неразумной. Не относитесь к таким людям как к равным, вот что я хотела выразить.

Дурачья с каждым годом за рулем становится все больше, с этим ничего не сделать.
Раньше машину мог себе позволить далеко не каждый, а сейчас даже психам со справкой права дают и кредиты на машину, чего хотите то?
Вы сразу закладывайте, что в любой машине может ехать психически больной человек, который вам башку прострелит и даже не сядет за это...
Вам оно надо?

Пельмеshка Автору афабазола

Противопоказано мне на 3 триместре

Аноним автор темы Противопоказано мне на 3 триместре

и с вами беременной в машине муж так подставляется?

ЕN

Она будет на каждой странице этот пост вставлять

ЕN Еще одна высокорожденная.

Ох просите, из высокопарных фраз, на эту ситуацию остались только те, что написала, а что вы тут всех обсуждаете? Вы лично, всегда применяете грамотную, правильную речь? Честь и хвала , сидите тут поучаете

Аноним ЕN и
Аноним Аноним

Не ругайтесь, девочки , мир и в правду жесток

Аноним автор темы Ехали в центре

Аноним автор темы Едем в пятницу

Купите солидную машину и всё будет гут

Дамиана на кой пытаться оправдывать свинство то?

Чем отличается свинство автора от тех, кого она считает свиньями?

Gonzalez Купите солидную машину и всё будет гут

Дак у нас не из простых машин, Camry

Gonzalez Купите солидную машину и всё будет гут

К-700 например

упс Чем отличается свинство автора

Где она "нахрюкала"? Вы тему читали? Или тоже считаете всех стоящих терпеливо в пробке идиотами

Я еду себе так, как мне надо, стараюсь не нарушать, а в сторону таких придурков и не смотрю, даже голову не поворачиваю. И пусть обплюются по уши, и пальцами своими хоть подавятся, а я себе музыку приятную включила и мило всем улыбаюсь)))))).

Аноним Евангелина*
а меня такие водилы бесят , как ваш муж, которые стараются всех учить как им ездить.
А меня бесят такие, как вы, которым абсолютно наср--ть, на тех, кто стоит и терпеливо ждет, все умные, а те кто в пробке придур-и, речь идет о конкретных обдолбанных мажерах, не надо здесь разводить : если то, а если это

да нет, вот я то как раз и стою жду себе спокойненько или тащусь как черепаха, НО спокойно, не перегораживая всем дорогу и мне на капот не плюют.
Автор, слушайте, ввиду вашей беременности, ну зачем вам эти нервы?! Идите в раздел ути-пути... А быдло и мажоров малолетних пусть ваш муж воспитывает. У нас в России на дорогах совсем недавно начала появляться культура и уважение. Не так скоро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы