Как вы относитесь к таким людям???

ЛуизаВебер но выбрали не ту тачилу, перед которой это можно сделать безболезненно.

т.е вы это одобряете? раз осуждаете наши действия

Дамиана да вроде не так же.

Аноним автор темы муж выехал на обочину

а чо они тогда на обочине делали?

Аноним автор темы т.е вы это одобряете? раз осуждаете наши действия

вам пишут, что сами были не правы, а не другие психи

Аноним автор темы т.е вы это одобряете?

Мне пофиг. Я пропущу, не переломлюсь.

Аноним автор темы осуждаете наши действия

В ваших действиях мне непонятна ваша трогательная реакция. Мир вообще жесток и несправедлив.

Дамиана Я сама хочу писать

В таких случаях мне можно весь капот опплевать и обрызгать йадом, мине будет глубоко безразлично

Lenchik001 вам пишут, что сами были не правы

аа, ну да! теперь пошло разделение на тех, кто стоит в пробке и тех, кто обезьянничает по обочине

Lenchik001 что сами были не прав

прямо не правы ? С чего бы это? , как всегда на ю-маме правы те кто по обочине объезжает .
Сами нарвалис - это да,

Сама видела ситуацию, когда мужчину заколебали эти любители обочины торопливые и он , остановился и на глазах этих любителей на обочину высыпал несколько горстей саморезов и гвоздей, и тот кто ехал первым в колонне обочины не стал там ехать

Аноним автор темы я особо восприимчива

шоры и беруши вам помогут. советую.

Капучино прямо не правы ? С чего бы это? , как всегда на ю-маме правы те кто по обочине объезжает .

где вы это прочитали? они мешали ехать по обочине и сами по ней не ехали, реакция пытавшихся проехать была предсказуема, но автору и ее мужу видимо понравилась реакция водителя на мерсе накануне

Аноним автор темы Дак ведь сколько наглости у них, ведут себя отвратительно, если их 2-3 человека в машине, дак вообще отвязная банда, и здесь реально "очкуешь"

и правильно-сколько случаев-и в глаз стреляли из пневматики, и был случай мужика на 4-ке парни пьяные из девятки убили-его семье жизнь испортили, себе жизнь испортили...надо вам с такими идиотами связыватся-замаешься потом доказывать-кто виноват, по допросам затстакаютв случае чего-а еслиу человека семья,дети-надо ему такое "удовольствие"..оставьте это все на суд божий

jane air шоры и беруши вам помогут. советую.

я же не могу на лобовое штору натянуть
а беруши в дороге вообще не вариант, "Надо ведь слышать светофор", шучу

[cit]Аноним автор темы что сами были не правы, а не другие психи[/cit
ну вы даете

это разве ситуация - я сегодна на мигающий зеленый завершала проезд прямо и 6оковым зрением уловила , что из машин,стоящих налево, вы6егает женщина с ре6енком... вот я чуть в штаны не наложила... до сих пор коленки трясутся... а то что вас смущает - это 6удни 6ольшого города

Аноним автор темы катайтесь дальше по полу "Как сыр в масле",

Блин блинский, ладно, безграмотность, но такоеее. Жесть.

Аноним автор темы

Ну Вы создавали помехи другим участникам движения. Это тоже нарушение ПДД.
Так что и вы не правы.

То, что они не правы - факт, но почему вы за собой нарушение ПДД не замечаете?

ДДД

а меня такие водилы бесят , как ваш муж, которые стараются всех учить как им ездить. Дорогу еще перегораживают! Откуда вы знаете какая ситуация у человека, который пытается вас обогнать по обочине? Может у него боязнь пробок- между прочим, без шуток, такое бывает. А может он своими силами, не дожидаясь скорую, человека в больницу везет... А тут вы, такие все правила ПДД выучившие. Так обычно поступают мужчины в возрасте за 50 из вредности. Ну что сказать- остолопы. Нарвутся не на вас и кто его знает как дело закончится. Я к чему все это тут развела- не нужно всех учить как правильно ездить, следите за собой.

Евангелина* А может он своими силами, не дожидаясь скорую, человека в больницу везет...

ага, сотни в пробке стоят и рядом сотни в скорую спешат. как правило по 1 телу в машине ))

Автор, когда Вы перестанете реагировать на гавкающих собак на улице, матерящихся бомжей и пр. нечисть, которую Вам лично не перебороть, Вам станет жить намного легче. Какой смысл возмущаться быдлом на дороге и нервничать, если Вы все равно с ними сделать ничего не можете? Пропустите мимо ушей, как гавканье собаки - что с нее возьмешь, твари неразумной. Не относитесь к таким людям как к равным, вот что я хотела выразить.

Евангелина*

Слушайте, я все понимаю и даже пускаю почти всех,но с боязнью пробок, не стоит садиться за руль в крупном городе.
Автору афабазола и словарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы