Пригласили в гости одноклассницу...

Вообще то мамаша одноклассницы автору должна была спасибо сказать за досуг дочери

ЕлЕн@@@ не балерина ведь.

Это вы к чему?:)

Мышkа я всегда надеюсь только на себя, поэтому искренне считаю, что если сама не предупредила, то сама и виновата. Посторонние не обязаны знать все нюансы.

вот считаю правильная позиция,только родители в ответе за ребенка

Olesya_87 Я даже когда чужого ребёнка конфетой угощаю, у родителей спрашиваю, можно ли.

из-за каждой конфетки будете родителям звонить?

Olesya_87 Я даже когда чужого ребёнка конфетой угощаю, у родителей спрашиваю, можно ли.
из-за каждой конфетки будете родителям звонить?

be_happy из-за каждой конфетки будете родителям звонить?

Я валяюсь!
на экскурсии те же дети ездят: и пироги и сосиски там, что-то никто потом не бегает с дикими воплями.

Я бы на месте автора четко проговорила ей: нельзя -предупреждай заранее! И точка.

слабонервным не читать))) Нашего сына первый раз накормила Маком первая воспитательница (мы её вечером просили дополнительно остаться с ребенком), так, наоборот, хорошо, что теперь за границей или в ТЦ нет проблем его покормить, он у нас очень плохо кушает не знакомое, хотя сама я далеко не поклонница этой пищи, но в редких исключениях можно

аноним Раздули из мухи слона. А, ну конечно, как я могла забыть, что большинство на ю-маме не пьют, не курят, детей пиццей не кормят, стройные все и подтянутые, одеваются исключительно в бренды и т.д.

верно сказано, как ты иначе могла о нас подумать
Сразу сказали, забей... И на будущее не связывайся, либо на своих условиях...

аноним Раздули из мухи слона. А, ну конечно, как я могла забыть, что большинство на ю-маме не пьют, не курят, детей пиццей не кормят, стройные все и подтянутые, одеваются исключительно в бренды и т.д.

и вот вы вместо того чтобы язвить, сами попробуйте так пожить, тоже на посторонних мамаш срываться начнете

Shesterenka . Ну мама тоже отличилась, тут ее поведение тоже никто не оправдывает.

Ну да, ну да, набросились на автора,

обнимулька .
Автор вы огребли заслужено .

аноним на ю-маме не пьют, не курят

аноним стройные все и подтянутые,

откуда знаешь? мы знакомы?

ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.

be_happy из-за каждой конфетки будете родителям звонить?

Зачем ,у меня сын когда ребёнка из сада в гости приглашал,я у родителей всегда спрашивала есть ли ограничения в еде у ребёнка и что не давать,нафиг,лучше знать заранее ,чем потом неожиданно у ребёнка анафилактический шок приключится.

летом ездили в бабушке, весь день на огороде помогали. Моя 3-х летняя дочь тусила с братом 12 лет и с его друзьями. Они накормили её жевачкой....Прибегает ко мне - мама смотри что мне дали, довольная по уши. Я в шоке- могла же подавиться, проглотить. А потом вспомнила себя - сколько этих жовок проглочено было...Ругаться не стала, спасибо детям, что заняли ребенка и он не путался под ногами, пока огород обрабатывали.

Там и мать и дочь "не блещут", моя дочь если идет в гости - а из этих "гостей" ей предлагают поехать/пойти куда-то - так она звонит и спрашивает меня, можно или нет. Мне б ума не хватило маме 8-9 летней детки звонить и спрашивать, что можно ее ребенку. У девочки спросила бы.

мамаПружинки у меня сын когда ребёнка из сада в гости приглашал,я у родителей всегда спрашивала

Так-то сад и 2-й (!) класс - большая разница.

NATA66 Так-то сад и 2-й (!) класс - большая разница.

И чем-же,аллергия может и во втором классе быть,ничего страшного не случилось бы если-бы мама позвонила и узнала про еду.

мамаПружинки И чем-же

Ребенок во 2 классе сам знает, что ему можно, а что нет.

все не читала, но автор не права, надо спрашивать всегда, чего можно и нельзя

да знает девица, конечно, но так хочется просто ПОЖРАТь и именно вредной еды ! Мамо гимнастки просто думает, что Кабаеву ну накрайняк Канаеву ростит, а через год доча за углом будет булки хомячить Дети во втором классе с трудом понимают, что они на диете Просто ржу, до чего "знакомая" ситуация ! Моя "фигуристка" тоже на "диете" но пожрать - святое!

Ой главное забыла: автор, забейте!

awerida : нельзя -предупреждай заранее! +100 Всегда так делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы