Пригласили в гости одноклассницу...

Пика.милонум , как приходили к подруге, а она кусок хлеба в 5 слоев мазиком

мы все у той же подруги тоже мазали так, потом в духовку... мммм ... )))

чем гамбургер хуже сосиски в тесте,которой кормят в школе?
чем плох молочный коктейль?

Кобра Ну если есть время с подружкой по гостям тусить, то детство есть. Разве детство - это от пуза булки допать?

интересно, а девочке-гимнастке от мамы-истерички тоже попало?

ОтделПернатых Папа ее пришел, увидел, что мы чашки резво моем, ржет - что, говорит, попробовали пивка?

мне б такого пивка.

ЕN Женя. Ты же взрослая и умная тетя. Ну чо ты к своему Бобру поводок прицепишь? Все пошли и он пойдет. Только наша задача, чтобы это было с минимальными потерями.

ну Лена, не помню чтобы дети подруг часто шлялись по таким местам, в общем родители же выбирают куда и как детей водить развлекать ;) если т сама там не жрешь как свин, то Тимоха у тебя там есть тоже не будет. ну и хеппи милы не стоит имхо покупать ;)
я ж не зря про малчиков в эльпатио писала. у них тоже же есть выбор до макпика доехать, пара остановок на трамвае всего лишь.

(НЕ)довольная вот мама подружки - явно ультрасовременная, с кучей амбиций и "нельзя", не реализованных в своей юности, теперь "отрывается" на дочери.

те не желание кормить ребенка дерьмом называется сейчас так?

ОтделПернатых жаль.
Считаю, что в таких видах спорта очень серьезно работать с ребенком надо, не держать голодным - чтоб как раз вот таких срывов не было. И уж не делать макдональдс филиалом ада.

не поверишь трое из четырех с гастритами серьезными,к ак кормили когда тренер ввиду пережора к себе забирала не буду.
тренер известная в городе нашем, результаты ее девочки показывают хорошие. завес о еды и после и попробуй поправится более 200 гр ((( капец короче.

ОтделПернатых Но вообще мамы гимнасток - это отдельный вид мам. Ко мне пришли на прием как-то мама с такой девочкой. Девочка болеет, с температурой, села на стул и оперлась на спинку. Мама ее тут же рраз рукой - и выпрямила. И девочка сидит, спину держит, лицо держит. Кашляет, из носа течет, температура к 38 - но никаких поблажек мама не дает...

а так любой вид спорта, когда надо результаты не посредственные. само не бывает.

Мышkа интересно, а девочке-гимнастке от мамы-истерички тоже попало?

нет, ей от тренера попало скорее всего.

jane air ей от тренера попало скорее всего.

вот жизнь-то...

надо было мне в гимнастки идти, я идеально подхожу

jane air

Жень, ну больному ребенку-то...

jane air эльпатио

не скажу что самое лучшее место , я про опять же соблюдение санитарных норм, но всяко лучше макдака

обнимулька Автор вы огребли заслужено .

Ой, да канешно.

Shesterenka Вот выходите вы из макдональса, а ребенка рвет и рвет

Да и дома может вырвать! Моя пришла один раз с дня рождения и рвало её салатом оливье. ну, салатом то надеюсь кормите детей?

Дaния автор, не обращайте внимание на идиотов, сделайте выводы и не общайтесь с неадекватами, сегодня из-за еды наезды, в следующий раз из-за еще какойнибудь ерунды

Вот и сделали с дочкой выводы. Что нужно дружить с адекватными девочками, а главное их родителями!

jane air (НЕ)довольная
вот мама подружки - явно ультрасовременная, с кучей амбиций и "нельзя", не реализованных в своей юности, теперь "отрывается" на дочери.
те не желание кормить ребенка дерьмом называется сейчас так?

смысл не в том был, что мама девочки против Макдональдса, а в том, что ее дочь - ГИМНАСТКА!!! Жирной шнягой ее могли накормить и дома у подружки (мало ли, чем они питаются?). Так что вот)

Shesterenka А чем руководствовалась автор, ведя девочек в Макдональс? Зачем кормить чужого ребенка вредностями?

А чем руководствовалась мама девочки, которая пошла в гости? если ты знаешь, что твой ребенок на диете, то будь добра предупреди об этом вторую сторону, раз уж отпускаешь ребенка в гости. не предупредила - извини, мысли чужие читать никто не умеет.
мало ли что и кто в другой семье кушает!!!!

аноним автор темы Что нужно дружить с адекватными девочками, а главное их родителями!

ну что вы в самом то деле? ребенок то тут при чем?

Мышkа интересно, а девочке-гимнастке от мамы-истерички тоже попало?

Вот сегодня моя пришла после уроков и говорит, что Катя все перемены извинялась за выходку её мамы. Сказала, что они и сами ходят в Макдональдс, а тут после лета Катя набрала прилично весу, да и еще в Макдональдс сходила - мама и разнервничалась.

аноним автор темы ну, салатом то надеюсь кормите детей?

С оливковым маслом, но у меня-то мелкая еще.

Luchik ну что вы в самом то деле? ребенок то тут при чем?

Я то ничего. Дочь сама такие выводы сделала. Я ей сразу объяснила, что мама и девочка -два разных человека. Но, имея дружбу с девочкой, придётся общаться с мамой, так или иначе. Хоть и редко.
На что дочь ответила, что 10 раз подумает о такой дружбе.
Пусть сама выбирает с кем ей дружить.
Мне всё равно.

аноним автор темы сходила - мама и разнервничалась.

Ну мама тоже отличилась, тут ее поведение тоже никто не оправдывает.

Shesterenka С оливковым маслом

И колбаской? Ай-я-яяяй!!

аноним автор темы Вот сегодня моя пришла после уроков и говорит, что Катя все перемены извинялась за выходку её мамы. Сказала, что они и сами ходят в Макдональдс, а тут после лета Катя набрала прилично весу, да и еще в Макдональдс сходила - мама и разнервничалась.

девочку жаль. мама идиотка у нее. однозначная. даже без вариантов.
автор забейте. правда.

jane air девочку жаль. мама идиотка у нее. однозначная. даже без вариантов.
автор забейте. правда. +++++

jane air девочку жаль. мама идиотка у нее. однозначная. даже без вариантов.
автор забейте. правда.

+++

ELtru И колбаской? Ай-я-яяяй!!

Нет конечно. Только греческий.

Маман та полюбому неправа. О таких вещах надо со своим ребенком договориваться. И моему много чего нельзя, так он об этом знает.

Ну вот и единодушие.

не балерина ведь. не обращайте внимание! ни чего страшного что ребенок 1 раз поела в маке.

Раздули из мухи слона. А, ну конечно, как я могла забыть, что большинство на ю-маме не пьют, не курят, детей пиццей не кормят, стройные все и подтянутые, одеваются исключительно в бренды и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы