Пригласили в гости одноклассницу...

ЕN Cходи. Вкусно. Честно

Да перекусывали сто раз, когда больше негде. Невкусно. Но не смертельно. А уж кола - вообще на любителя напиток, особенно если еду запивать холодной. Я ее уже давно ребенку не запрещаю, раз попробовал - не хочет. Ну и слава богу, желудок целее будет.

ОтделПернатых Ну вот попрыгает девочка - и будет знать сама, что ей можно и что нельзя. А то ее через пару лет мальчик в кафе-мороженое пригласит - она тоже не в силах отказаться будет, и мамаша крыльями уже на маму мальчика хлопать будет?

да хз Таня. вечно помню Олю шоколад тайком жрущую и мороженки в карман прячущую при виде тренера на горизонте %)
короче мое имхо что родители планируя отдавать ребенка в такие виды спорта сами должны формировать вкусовые пристрастия, чтобы потом не ограничивать ребенка насильно. ;)

Shesterenka . Прям вкуснее ничего в мире нет.

В мире много вкусной еды. Хороший гамбургер - одна из этих вкусных вещей. Ну съел ребенок, ну бывает. Нельзя - так проинструктировали ребенка, что вот нельзя.

ЕN И кокаколу поди не пила? Cходи. Вкусно. Честно

коку пью редко , в мак нет желания идти , я вобще не люблю кафэхи, т. к сама в них работала . И видела что творится на производстве .

Shesterenka Прям вкуснее ничего в мире нет.

только пицца

ЕN Госпидя. Ну я тоже водила. И в сушарню водила. И мороженками кормила. И дома у нас стадо вечно голодных одноклассников было. А что должна обзванивать всех по списку? Даже не подумаю. У нас славагоспидя все родители вменяемы были. Без заскоков подобных. А чтобы никто не руководствовался, детей своих инструктируйте во избежании конфликтов. Только и всего.

Все бедные и голодные одноклассники, как бы они без вашей доброты, со своими говнородителями.

dos ninos и без вас сходят и купят)))
дайте подрасти только)))

эээ это как это ребенок мой без моего ведома поедет куда то???? вы это себе как представляете? до подросткового возраста могу не париться. а деть привыкший к нормальной еде не чаще чем я будет совершать эти преступления

ЕN А вы каждый день супчик из фасоли и грудки куриные поди?

Лена с удовольствием. беда - готовить лень мне совершенно. купила сегодня сосисонов себе.

ЕN Девка гимнастка безсловестная что-ли, сама то сказать не могла, что ей можно, а что нельзя?

Ну вот у меня дочка тоже гимнастка, правда ей 6 лет еще пока, но она вообще не в курсе что ей можно, а что нельзя. Единственное, что ей известно, так это то, что после тренировки есть нельзя - только яблоко и воду. Про Макдональдс она не в курсе, просто мы не ходим туда никогда. Но ей из всей той еды могут только нагетсы понравиться, картошка фри ей не нравится (папа дома вкуснее жарит), всякие гамбургеры она даже есть не станет. Колы всякие не даем и не планируем.

эх, сами себе всю жись усложняем! Автор - женщина так сказать, попроще, поступила как в своем детстве. А вот мама подружки - явно ультрасовременная, с кучей амбиций и "нельзя", не реализованных в своей юности, теперь "отрывается" на дочери. Вам, автор, советую просто извиниться за недоразумение и никогда больше эту девочку к себе не приводить, пока не повзрослеет)))

Мышkа только пицца

Вот пиццу люблю.

jane air как это ребенок мой без моего ведома поедет куда то???? вы это себе как представляете? до подросткового возраста могу не париться. а деть привыкший к нормальной еде не чаще чем я будет совершать эти преступления

гыыыыыыыыыыыыыы))))

ЕN Гадости охота

Так это-то все понятно. Сама ешь, что хочешь, но что еще и хочется гадостью чужого ребенка накормить при этом?

(НЕ)довольная х, сами себе всю жись усложняем! Автор - женщина так сказать, попроще, поступила как в своем детстве. А вот мама подружки - явно ультрасовременная, с кучей амбиций и "нельзя", не реализованных в своей юности, теперь "отрывается" на дочери. Вам, автор, советую просто извиниться за недоразумение и никогда больше эту девочку к себе не приводить, пока не повзрослеет)))

+1
я теперь задумаюсь,а надо ли кого то звать в гости
вдруг я совершу что то ужасное на взгляд родителя
ну а дружба,что ж это ерунда
другую подружку найдем,мало ли детей на свете
проще надо быть,проще
все могут совершать какие либо действия,которые могут быть неверно расценены другими,но при этом не быть плохими по своей сути

jane air . вечно помню Олю шоколад тайком жрущую и мороженки в карман прячущую при виде тренера на горизонте

:( жаль.
Считаю, что в таких видах спорта очень серьезно работать с ребенком надо, не держать голодным - чтоб как раз вот таких срывов не было. И уж не делать макдональдс филиалом ада.
Опять же - если так обстоят дела, что на ребенке каждая калория повисает тяжким грузом - ну, может, ну ее, гимнастику, ну нет данных....
Но вообще мамы гимнасток - это отдельный вид мам. Ко мне пришли на прием как-то мама с такой девочкой. Девочка болеет, с температурой, села на стул и оперлась на спинку. Мама ее тут же рраз рукой - и выпрямила. И девочка сидит, спину держит, лицо держит. Кашляет, из носа течет, температура к 38 - но никаких поблажек мама не дает...

ЕN Если к вам не ходят в гости, это не значит что к соседу они тоже не ходят.

Про своих гостей так не говорю.

(НЕ)довольная Автор - женщина так сказать, попроще, поступила как в своем детстве

Не, в нашем детстве детей в кафухи не таскали, могли накормить дома супом :)

ОтделПернатых Но вообще мамы гимнасток - это отдельный вид мам. Ко мне пришли на прием как-то мама с такой девочкой. Девочка болеет, с температурой, села на стул и оперлась на спинку. Мама ее тут же рраз рукой - и выпрямила. И девочка сидит, спину держит, лицо держит. Кашляет, из носа течет, температура к 38 - но никаких поблажек мама не дает...

хоть у одной проф. гимнастки было детство? а иначе зачем все это?
мне не понять.

Кобра . могли накормить дома супом

Мы как-то с подружкой пива у нее дома попробовали:) жигулевского. У нее папа, значит, бутылку недопитую оставил, она говорит - давай попробуем, оно ж на газировку похоже, вдруг такое же вкусное? Попробовали - такая дрянь Папа ее пришел, увидел, что мы чашки резво моем, ржет - что, говорит, попробовали пивка?

Мышkа хоть у одной проф. гимнастки было детство? а иначе зачем все это

Ну если есть время с подружкой по гостям тусить, то детство есть. Разве детство - это от пуза булки допать?

ЕN Расскажите, а. Может и мы наконец по кафехам бросим шляться, деньги опять же сохраннее

да зачем вам знать ? вы всё равно будите там есть , лучше кушайте со спокойной душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы