Пригласили в гости одноклассницу...

Znayka ну перво-наперво, забирая ребенка впервые к себе, спросила бы маму, что и как)))

ага , тем более в мак. , можно было хотя б поинтересоваться здоров ли жкт, это уж если отбросить принципы некоторых людей .. Автор вы огребли заслужено .

Мышkа . а я вполне допускаю, что девочка могла и не знать, если же родители в такие места ее не водят. Зашла и растерялась, а встать из-за стола, пойти звонить маме и тем более отказаться от купленной ей еды постеснялась.

Да прям, не знает... Гимнастикой так-то лет с 4 девочки занимаются, и на секции им все уши про питание прожужжат. Плюс сборы там есть, ну, короче, невозможно несколько лет серьезно заниматься спортом и не знать, что булка с котлетой - это не твой стиль питания?
Знала она прекрасно, что это такое; и налопалась сознательно, ибо постоянно голодная скорее всего, постоянные ограничения. Потому и маме не позвонила, знала, что запретят.

jane air +++ а по идее ей бы просто кусок отварного мяса и брокколи с цветной капустой и цельнозерновой хлеб. или финкрипсы с творогом, заправленным оливковым маслом с зеленью, листьями салата и свежими овощами. да банальный салат овощной... и компот или морс из клюквы вместо газировки.

Ну это уже точно не дело автора, с такими запросами, пусть домой есть едет, а потом в гости. Но с макдональсом тоже перебор.

Shesterenka Так и курить для все курильщиков, например, не критично. И вообще вред не доказан.

что-то вы уже на крайности совсем перешли...

обнимулька . можно было хотя б поинтересоваться здоров ли жкт, это уж если отбросить принципы некоторых людей

Так. Если я отправляю в гости своего ребенка, имеющего какие-тоограничения в питании - я об этом приглашающую сторону предупреждаю. А не машу кулаками после - ой-вей, накормили не тем! Мама ничего не говорит - считаю ребенка по умолчанию здоровым.

ОтделПернатых Знала она прекрасно, что это такое; и налопалась сознательно, ибо постоянно голодная скорее всего, постоянные ограничения. Потому и маме не позвонила, знала, что запретят.

Ну по такой логике она бы и потом не рассказала, что в Макдональс ходили.

Мамавкусняшки Вот мамочки,ратующие за здоровую еду-потом эти дети как дорвуться до " вредной"-мх за уши не оттащишь.З

Да вовсе нет. Мой не ест. Даже когда разрешили.

ОтделПернатых Так. Если я отправляю в гости своего ребенка, имеющего какие-тоограничения в питании - я об этом приглашающую сторону предупреждаю. А не машу кулаками после - ой-вей, накормили не тем! Мама ничего не говорит - считаю ребенка по умолчанию здоровым.

А она может и не знать. Вот выходите вы из макдональса, а ребенка рвет и рвет. Потом мама вам скажет, что ребенок у нее был здоровый, а вы виноватой останитесь. Это же типа ответственность.

ОтделПернатых имеющего какие-тоограничения в питании - я об этом приглашающую сторону предупреждаю.

ну вот моя ещё совсем малявка и мне сложно судить . Я в макдональсе ни разу не ела, ущербной себя не считаю , хз как отнесусь что дочку в 9 лет накормят такой ерундой .

jane air . таня соль -и набор веса из-за воды жесть у меня подруга школьная гимнастка.
а есть такая хрень как двойные... любой набор веса оборачивается по 100-200 двойных ((((

Ну вот попрыгает девочка - и будет знать сама, что ей можно и что нельзя. А то ее через пару лет мальчик в кафе-мороженое пригласит - она тоже не в силах отказаться будет, и мамаша крыльями уже на маму мальчика хлопать будет?

Shesterenka Ну это уже точно не дело автора, с такими запросами,

это дешевле колбасы и сосисок. просто кусок вареной курицы и салат овощной раза в 3 дешевле мака.
не вижу супер запросов. не фуагра просят. своего ребенка в качестве развлекухи, а тем более если бы и девочка была бы -точно не повела. ну нафиг, потом вечные диеты и прочие проблемы...

автор, не обращайте внимание на идиотов, сделайте выводы и не общайтесь с неадекватами, сегодня из-за еды наезды, в следующий раз из-за еще какойнибудь ерунды

jane air своего ребенка в качестве развлекухи, а тем более если бы и девочка была бы -точно не повела

и без вас сходят и купят)))
дайте подрасти только)))

Shesterenka . А она может и не знать

Кто может не знать? Мама 8летнего ребенка не знает, что ребенка от какой-то еды рвет? У меня тогда закономерный вопрос - мама там вообще про ребенка что-нибудь знает?
Еда в макдональдсе мало чем отличается от обычного питания среднестатистической семьи - жареные котлеты, белый хлеб, немножко овощей. И если ребенка дома рвет от жареной котлеты - родители об этом знают.

dos ninos и без вас сходят и купят)))
дайте подрасти только)))

Вот и успеют еще наесться.

ЕN Cходи. Вкусно. Честно

Прям вкуснее ничего в мире нет.

Shesterenka Так и курить для все курильщиков, например, не критично. И вообще вред не доказан.

значит не фиг никуда и ни с кем отпускать своих детей. Водить за руку до пенсии, что бы ни ни.

обнимулька . Я в макдональсе ни разу не ела,

Попробуйте, там не все так страшно, как на юмаме малюют:) и привыкания с первого раза нет:)

Дамиана ну не факт что кто то прямо орал.

я так прочитала, да, увидела. Просто сказала.

ОтделПернатых что ребенка от какой-то еды рвет

Ну если ребенок не ест эту ерунду, то откуда ей знать?

ОтделПернатых привыкания с первого раза нет

ну вы че...а вдруг понравится?!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы