Пригласили в гости одноклассницу...

Мышkа кто? где

На улице.

А что вот действительно в Екб больше негде детей покормить?

Shesterenka Блин, ну реально чипсами уже с года детей кормят.

ну... дочка сладости у меня только после 3-х лет познала, до сих пор без спроса сладости не ест, и то только после еды... А если кто то угостил откладывает, а потом спрашивает разрешения "можно сладость?"
Зато мелкий глядя на дочку долго не размышляет...
Но и позволяю я им сладости только после еды и более менее безвредные (на мой взгляд, перечислят дотошным не буду)

Мамавкусняшки Вот мамочки,ратующие за здоровую еду-потом эти дети как дорвуться до " вредной"-мх за уши не оттащишь

не свистите. мой ребенок попробовал фрикадельки в икее и сказал что это не вкусно и мама ай мяса и салатик.
меня в детстве конфетами как хлебом не кормили. 2 шт в неделю. но хорошие. чет не помню обжирательности конфетами, разборчивость есть, это да ))))
я вас уверяю и ребенок меня вырастит предельно разборчивым что есть.
зы растишке предпочитает обычный творог со сметаной.

Shesterenka А что вот действительно в Екб больше негде детей покормить?

в ильпатио у дворца молодежи регулярно после уроков дети обедали. пиццу и пасту ели.
думаю и сейчас тоже самое. малчикам было тогда лет 10-11.

а мама той девочки не думала, чт ои дома вредную еду детям дать можно? Газировка, торт с маргариновыми розочками, жаренная картошка, сосиски, курица гриль. Либо не пускай свою дочь никуда, либо предупреждай, но сомневаюсь что всем захочется отдельно для одноклассницы дочери травяной салат готовить.

Джесса ну хлеб с майонезом был, например ))

ой, это разные вещи. В маковской еде проблема в ударной дозе сахара и в привыкании. Но еще раз, маму истеричку не оправдываю.

Avariya Хотя автор в принципе тоже не права. Я чужих детей макисмум супиком могу накормить или гречкой. В голову не придет чужому ребенку гамбургер предлагать.
Но со стороны той мамаши просто неприлично ругаться. Молча сделала выводы и не отпускаешь своего ребенка никуда, если у нее языка нет сказать что ей можно а что нет.

jane air мой ребенок

он у вас еще малыш , хотя может и не будет любит. Мой вот чипсы не ест ни при каких условиях и картошку фри, а за гамбургер душу продас - хоть и попробовал их только в 6 лет первый раз

Матрешка.ру сомневаюсь что всем захочется отдельно для одноклассницы дочери травяной салат готовить.

Так я поняла многим и для своих неохото салат готовить, проще же бургер вручить.

jane air . от той жрачки с суточной озой соли, не говоря про калории девочка сидит теперь на воде с капустой.

Жень, да ведь это гимнастки - они на тренировке столько сжигают калорий, что ни одному Маку не снилось. И уж очень странно, что девочка не знала, что эту вредню еду ей есть нельзя. Вроде в макдональдсе и более-менее приличная еда есть, не только гамбургеры.
И таки я не верю, что один поход в мак мог так катастрофично сказаться на карьере гимнастки.
Опять же польза - теперь ребенок будет знать, что делать в подобной ситуации: звонить маме и спрашивать, или просто вежливо отказаться.

Матрешка.ру а мама той девочки не думала, чт ои дома вредную еду детям дать можно?

+++
Да, да, дело не в том, где ее кормили, хотя автор хотела, как лучше, вот если б дома всякой полуфобрикатиной накормила, было бы лучше....

jane air ильпатио у дворца молодежи

Так смотря где они живут - после школы по пробкам - моежт только до туда быстро доехать
Если уж о здоровой еде - в любом более-менее кафе есть супы-пюре из овощей, мы долго ребенка ими кормили, если детского меню нет

ОтделПернатых Опять же польза - теперь ребенок будет знать, что делать в подобной ситуации: звонить маме и спрашивать, или просто вежливо отказаться.

+++ и другим мамам в урок, лишний раз, боясь всяких-яких отказать любезно... Не че детям дружить.

Кроме гимнастов бывают еще дети с заболеваниями. Но если моему нельзя что-то, так он это знает и скажет.. И в первом классе тоже знал. Разве-то девочка постеснялась отказаться..

Avariya Я чужих детей макисмум супиком могу накормить или гречкой

+++

Avariya Но со стороны той мамаши просто неприлично ругаться. Молча сделала выводы и не отпускаешь своего ребенка никуда

+++

Mrss . Девочка-гостья еще слишком маленькая, чтобы сознательно соблюдать ограничения и отказаться

8 лет ребенку вообще-то, второй класс. Если не первый день гимнастикой занимается - обязана знать. У дочери в садике была подружка, там аллергия у ребенка. И вот я видела, как эту девочку когфетами угощали ( др в садике, угощение для всех). 5 лет ребенку - спокойно и вежливо говорит:"Спасибо, но мне нельзя сладкое, у меня аллергия". Так что я не верю, что 8летний ребенок не в состоянии отказатьсяот гамбургера.

ОтделПернатых странно, что девочка не знала, что эту вредню еду ей есть нельзя.

а я вполне допускаю, что девочка могла и не знать, если же родители в такие места ее не водят. Зашла и растерялась, а встать из-за стола, пойти звонить маме и тем более отказаться от купленной ей еды постеснялась.
Поэтому такие вопросы решаются между мамами.

ЕN Да голодная она была. Вечно в ограничениях. Вот и налопалась. Все абсолютно понятно.

А чем руководствовалась автор, ведя девочек в Макдональс? Зачем кормить чужого ребенка вредностями?

Мышkа что девочка могла и не знать, если же родители в такие места ее не водят.

Ну не верю что есть хоть один ребенок 8-9 лет в крупном мегаполисе, который не знает что такое макдональдс.
Моя с 6 лет мне звонит и уточняет что ей можно есть а что нельзя.

Shesterenka А чем руководствовалась автор, ведя девочек в Макдональс? Зачем кормить чужого ребенка вредностями?

да ничем она не руководствовалась, для нее мак это не критично.

Мышkа такие вопросы решаются между мамами

и только. Но на кой орать после, не понятно.

ОтделПернатых Жень, да ведь это гимнастки - они на тренировке столько сжигают калорий, что ни одному Маку не снилось.

таня соль -и набор веса из-за воды жесть у меня подруга школьная гимнастка.
а есть такая хрень как двойные... любой набор веса оборачивается по 100-200 двойных ((((
я прыгала их, жопа че...

ЕN Да голодная она была. Вечно в ограничениях. Вот и налопалась. Все абсолютно понятно.

+++ а по идее ей бы просто кусок отварного мяса и брокколи с цветной капустой и цельнозерновой хлеб. или финкрипсы с творогом, заправленным оливковым маслом с зеленью, листьями салата и свежими овощами. да банальный салат овощной... и компот или морс из клюквы вместо газировки.
короче не проблема накормить такого ребенка. не все могут начать дети в "гостях" выпендриваться и ломаться что не буду и нельзя.....

Капучино он у вас еще малыш , хотя может и не будет любит.

у подруги ребенок не любит такую еду ;) раз в полгода и я могу там нарубаться в качестве пищевого приступления )))))

Капучино Так смотря где они живут - после школы по пробкам - моежт только до туда быстро доехать

вроде точно ни одно кафе в городе подобное ;) выбор есть.

Пельмеshка да ничем она не руководствовалась, для нее мак это не критично.

Так и курить для все курильщиков, например, не критично. И вообще вред не доказан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы