Пригласили в гости одноклассницу...

Olesya_87 Перечислить все запреты?

ну естественно - а как иначе то?

Джесса блин, как страшно жить. во времена моего детства такого не было

тогда и еды такой не было. Для начала.

Мамавкусняшки Вот мамочки,ратующие за здоровую еду-потом эти дети как дорвуться до " вредной"-мх за уши не оттащишь.Запретный плод сладок.

ой да ладно, дорвутся тогда, когда пищевые привычки уже сложатся. Я вот всю жизнь люблю то же, чем меня кормили в детстве. И так большиснтво. Если приучать к рыбе и салату, в 15 он вряд ли резко фанатично полюит картшку фри. А вот в две три года я таких детей знаю ооочень многих, которые едят только ее.
Это личное дело родителей, но чужому я бы никогда не дала чипсы или еду из макдональдса. Без разрешения его родителей.

Мышkа "Знаете, NN, у моей дочки диета строгая, не водите ее больше в Мак и подобные заведения"

Так наверняка так примерно и было.

Капучино ругать кого то, кого я даже не удосужилась предупредить о запретах, что накормили , чем нельзя - у меня б и язык не повернулся. Сыну бы вот сказала, что он не соблюдает правила

Мангуста Боже, какой ужас

ну правда же

Капучино ну естественно - а как иначе то?

Нельзя водить в Макдональс;
Нельзя поить водкой;
Нельзя давать курить...

да ладно макдональдс гимнасте один раз не повредит.. ну "будем знать теперь" - скажите этой маме... и еще пусть дочь научится отказываться от вредного и жирного... катастрофы не произошло, ребенок не заболел не отравился, поэтому нервничать не стоило...
сама кормлю балерину в макдональдсе (одно название конечно она и там не ест...) но редко не больше 3-5 раз в год туда заглядываем (и то чаще в заграницах на трассах)

Beatrix Kiddo забавно

Поумничать и я могу... Вас в игнор..как не далекую для меня...

Пельмеshка а вы видели отношение к этому некоторых детей?

К счастью нет не видела может поэтому и не вижу ни чего плохого в этом.
По себе:позволяю детям и себе мах.1-2 раза в год всяческие полуфабрикаты...

своего ребенка приучила что много сладкого и помидор ей нельзя т.к. аллергия. знает какие сладости (типа дешевых зефиренок консервированных) точно нельзя есть никогда.
но в Маке бываем и сами. ничего страшного, если иногда. Тут подруга ее брала в больницу и потом в кафе, я сразу предупредила, что разыгралась аллергия - не кормить сладким. не ели.

имхо, мамаша-истеричка! отпускала в гости - надо было со своим ребенком поговорить. моя 5-летка и то знает что нельзя, а 8-ми летка не понимает чтоль?!

Пельмеshка ой да ладно, дорвутся тогда, когда пищевые привычки уже сложатся.

согласно, но с оговорками)

я хоть и ем

Пельмеshка чипсы

ночью под одеялом, мои все равно их обожают, а я никогда ими детей не кормила...

Всякая вредность - это же так вкусно!

аноним автор темы Сегодня утром привела свою в школу: подбегает ко мне злющая мама той девочки, тип зачем водили в эту "вредную и жирнющую" еду. Мы гимнастки и бла-бла-бла.

Мама дура невоспитанная. Не обращайте внимания.

Автор, а мама то сама стройная наверное? И в глазах блеск такой еще лихорадочный был? Это она от голода и зависти такая злая была, я вам точно говорю вы ей в следующий раз пакетик наггетсов молча протяните и посмотрите что будет

Shesterenka Нельзя водить в Макдональс;
Нельзя поить водкой;
Нельзя давать курить...

дада - притворяйтесь дурой дальше
И почитайте законы на досуге

Мышkа я хоть и ем
Пельмеshка
чипсы
ночью под одеялом,

Реально?

Aнка И в глазах блеск такой еще лихорадочный был?

Мышkа согласно, но с оговорками)

да фанатизм не уместен ни в чем. Прятать чипсы до армии тоже перебор
мама канешь не адекватна, истерить было не уместно. Хоть автор и протупила.

Shesterenka Мышkа
"Знаете, NN, у моей дочки диета строгая, не водите ее больше в Мак и подобные заведения"

именно

Aнка вы ей в следующий раз пакетик наггетсов молча протяните и посмотрите что будет

я чипсы тоже ем, но я уже старая, мне можно

Aнка вы ей в следующий раз пакетик наггетсов молча протяните и посмотрите что будет

руку берегите только

ELtru Реально?

образно, образно)))
а вообще мне-можно

Блин, ну реально чипсами уже с года детей кормят.

Shesterenka Блин, ну реально чипсами уже с года детей кормят.

да, сама видела. И картошкой фри. Имеют право, что тут скажешь.

ЕN . Ну зашли и зашли. Мамо истеричка осенняя, чо с нее взять.

++++ идиотка.
Дочка-гимнастка не знает, что ей нельзя в макдональдс? Не может позвонить маме и спросить, можно ли ей идти куда-то и есть там что-то?
Вообще, если 1 поход в макдональдс ТАК критичен для девочки - ну нет у нее данных для гимнастики, нечего и пыжиться:)

Shesterenka Блин, ну реально чипсами уже с года детей кормят.

кто? где?

аноним автор темы Вот серьезно не думала, что на пустом месте будет скандал. Капец!

от той жрачки с суточной озой соли, не говоря про калории девочка сидит теперь на воде с капустой.
вы об этом не подумали? отличное развлечение %)
еще пиццу из эль патио поняла бы.

Дамиана Да и как бы маму тоже можно понять, если формулировка была в гости. Про макдональдс речь разве шла?

++++

ОтделПернатых ообще, если 1 поход в макдональдс ТАК критичен для девочки - ну нет у нее данных для гимнастики, нечего и пыжиться

Во-во.
Девочки наверное как минимум уже 8 лет. Сама в состоянии свое меню отслеживать.
Хотя автор в принципе тоже не права. Я чужих детей макисмум супиком могу накормить или гречкой. В голову не придет чужому ребенку гамбургер предлагать.
Но со стороны той мамаши просто неприлично ругаться. Молча сделала выводы и не отпускаешь своего ребенка никуда, если у нее языка нет сказать что ей можно а что нет.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 14:29Дочка пригласила в гости в пятницу одноклассницу. 2 класс.
Забрала их. Свозила девочек в Макдональдс. Потом у нас она погостила.
Сегодня утром привела свою в школу: подбегает ко мне злющая мама той девочки, тип зачем водили в эту "вредную и жирнющую" еду. Мы гимнастки и бла-бла-бла.
Я в шоке

А зачем Вы водите в Макдональдс своего ребенка, да еще и чужого? Нет заведений с менее вредной едой? Сейчас полно детей с аллергиями и заболеваниями ЖКТ. Я всегда спрашивала у родителей наших маленьких гостей, нет ли каких-то ограничений. Девочка-гостья еще слишком маленькая, чтобы сознательно соблюдать ограничения и отказаться. Ответственность на Вас в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы