Пригласили в гости одноклассницу...

dos ninos если диета такая строгая, мама девочки обязана была предупредить, когда отпускала

+++
мама той девы же догадывалась, что дети после школы кушать хотят и скорее всего их будут кормить.

аноним автор темы Вобщем детей звать сейчас в гости -себе дороже и психике своей...

дак в гости или в Макдональдс?

никаких чужих детей в гости и тем более в общепит,
без предварительного разговора с родителями не вожу,
так как

Дусёчек бывают помимо гимнасток еще и с проблемами жкт.
и с аллергией.

**** мама одного из приглашенных высказала, что ему было плохо после кока-колы и пиццы

а нормальная еда для детей имелась? моей например тоже плохо бы было, но дочь такое есть не будет, откажется

**** глотал все подряд без разбора, "как сроду-не-евший", да и веселились они с аниматором активно

обычно устраиваю наоборот: сначала подвижные игры, потом садимся за стол, успокаиваемся и угощаемся :)
никто с полными животами не носится :)

Мышkа Что с одного посещения Мака у девочки карьера гимнастки оборвется?

С одного раза можно в это втянутся. Если раньше не пробовала. Для некоторых именно мак дак это главное зло в мире.

Мышkа " ненуаче, мы так всегда едим!"

от одного раза не разжиреет... Вывод один, не делай добра- не будет зла...

Вообще не понимаю мам, которые устраивают ДР для малышей с такой едой. Хоть сразу уходи.

Раздули из мухи слона
Ничего страшного в походе в макдональс не вижу
Такими темпами дети между собой дружить не будут раз надо на все спрашивать согласие родителей.на обычные вещи

Пельмеshка С одного раза можно в это втянутся. Если раньше не пробовала. Для некоторых именно мак дак это главное зло в мире.

я всегда надеюсь только на себя, поэтому искренне считаю, что если сама не предупредила, то сама и виновата. Посторонние не обязаны знать все нюансы.

Пельмеshка С одного раза можно в это втянутся.

Вы прям про наркоту какую то пишите...

Мышkа Посторонние не обязаны знать все нюансы.

Поддерживаю :dada:

Не расстраивайтесь. Но на будущее: всегда обговаривать досуг и кормежку чужих детей с их родителями. Примерно до 12 летнего возраста.

Medyzka Такими темпами дети между собой дружить не будут раз надо на все спрашивать согласие родителей.на обычные вещи

как можно кормить чужого ребенка без согласования с родителями? не понимаю

Shesterenka не понимаю мам, которые устраивают ДР для малышей с такой едой

• много

Medyzka согласие родителей.на обычные вещи

Ну если для вас питаться в Макдональсе обычная вещь, то не для всех это так.

Мышkа Посторонние не обязаны знать все нюансы.

+++++
А еще мало ли аллергик ребенок, а тебе (мне) потом припишут...
Автор! Вы правы, на мой взгляд, бред со стороны мамаши доверять ребенка, а потом высказывать...

nastenka24 Вывод один, не делай добра- не будет зла...

добро - это бургерами с картохой фри покормить что ли? забавно

Джесса

++++

Мышkа я всегда надеюсь только на себя, поэтому искренне считаю, что если сама не предупредила, то сама и виновата. Посторонние не обязаны знать все нюансы.

я тоже так думаю. Маму нервную не одобряю, но и сама ситуация по идее не айс. Но это лично мои тараканы, насчет детей и мак дака, так что лично я бы предупредила. А после драки че уж руками махать,конечно. Убилась бы об стену молча

nastenka24 Вы прям про наркоту какую то пишите...

а вы видели отношение к этому некоторых детей? они же реально подсаживаются. Встречала и такое. Хотя сама, слава богу, не любитель.

Джесса мы в маразмы скатываемся или сейчас здоровье у детей такое стало?

я за первый вариант. Мой ребенок знает что ему нельзя есть - нее всегда правда соблюдает , но ругать кого то, кого я даже не удосужилась предупредить о запретах, что накормили , чем нельзя - у меня б и язык не повернулся. Сыну бы вот сказала, что он не соблюдает правила

Автор, странная Вы... Я даже когда чужого ребёнка конфетой угощаю, у родителей спрашиваю, можно ли. А тут Макдоналдс...

Капучино если родителям принципиально - то они звонят тем к кому детей отправили и говорят о своих принципах

Перечислить все запреты? Мало ли что той маме в голову взбредёт...
А вообще виноваты обе мамы.

Shesterenka Ну если для вас питаться в Макдональсе обычная вещь, то не для всех это так.

обычная-не обычная какая разница? при повторе косяка уж можно поорать, но че истерить-то если человек не знал?
"Знаете, NN, у моей дочки диета строгая, не водите ее больше в Мак и подобные заведения"
"Хорошо"
Все! конфликта нет.
Темы на ю-маме нет

Пельмеshка С одного раза можно в это втянутся. Если раньше не пробовала. Для некоторых именно мак дак это главное зло в мире.

Боже, какой ужас
Ну второклассницы вроде одни по Макам не гоняют еще. Мне бы на месте той мамы не понравилось, что моего ребенка в принципе куда то повезли без согласования со мной.А в Маке за один раз ничего страшного не вижу, даже для гимнастки. А отравится или аллергию можно получить и от хорошей домашней пищи, всяко бывает.
А вот скандалы устраивать из-за этого - это конечно глупость

Пельмеshка Убилась бы об стену молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы