Чувство вины за разрушенную семью.

Аноним Нет конечно, и всем не все равно,

ну вот всем, кто развелся с мужем потому что не любят, тоже не все равно. мне тоже когда-то хотелось прижаться к кому-то. а потом поняла, что не хочу кого-то, пусть даже положительного со всех сторон, я хочу своего. а этот человек, да он хороший, но не мое. не знаю как у автора, но если все так, то лично я ее отлично понимаю

Аноним Человек свой выбор уже сделал,

с чего вы это взяли?

Аноним те мнения, которые не совпадают с ее сегодняшним настроением, скорее всего будут не замечены.

это про каждого так сказать можно))

Jozzi значит не нашелся еще тот,кто своим тестостероном разбавит состав твоей крови

в смысле? я тогда хотела трахаться, ясен пень. Но с кем то приличным, а не лишь бы с кем.

Jozzi ,тошнит от мужа физиологически,а это нормальная реакция в данном случае,значит надо ,уссав ляжки кипятком ,бегом разводится,ну не дуро??

ну можно же не трахаться с мужем, раз тошнит. Но не разводится так сразу.

Jozzi вариант "не разводиться"тоже имеет место быть

Пока на этом варианте остановились...
Приезжал в обед, разговаривали - две ночи думал, признает ошибки свои...
Ну как мне совместить несовместимое? Отказываться от другого не буду, само собой, может пройдет или...

Jozzi ну не дуро??

Да дуро, я дуро, всем мозги уже выела...

Пельмеshка ну можно же трахаться с мужем, раз тошнит. Но не разводится так сразу.

как можно трахаться с мужиком (пусть даже с мужем), от которого тошнит??? девочки, расскажите?

Евгения автор темы

Автор, расскажите, как вы пришли к этому?

Skazochka как можно трахаться с мужиком (пусть даже с мужем), от которого тошнит??? девочки, расскажите?

блин,я "не" пропустила, ща исправлю
трахаться как раз никак нельзя, я именно об этом. Просто пока этого с мужем не делать, и посмотреть че будет с любовником. А не разводится сразу.

Skazochka может все намного глубже?

нет,эволюция дальше чем:пожрать,посрать,поеразмножаться-мало продвинулась в физиологическом аспекте,и как правило,либо кушать хоца,а он мало зарабатывает и вообще дурак,либо какать,а нечем потому как кушать нечего и он вообще дурак,либо размножаться с ним никак не хочется,а если и этого с ним не хочется от сюда выходит первое и второе,начинаешь искать до чего бы в нем докапаться (ну естесна дегенератов,алкашей,наркоманов вычеркиваем из эволюционной прямой)

Skazochka ну вот всем, кто развелся с мужем потому что не любят, тоже не все равно. мне тоже когда-то хотелось прижаться к кому-то. а потом поняла, что не хочу кого-то, пусть даже положительного со всех сторон, я хочу своего. а этот человек, да он хороший, но не мое. не знаю как у автора, но если все так, то лично я ее отлично понимаю

Конечно так бывает, я не против разводов если они обоснованы, и я против того, что бы жить и терпеть. Хотела предостеречь от расставания на эмоциях. Разрушить легче чем построить.

Автору сил, холодной головы и правильного решения.

Skazochka . а этот человек, да он хороший, но не мое. не знаю как у автора, но если все так, то лично я ее отлично понимаю

есть такой варинат,если ну честно честно не твое,ну вот везде ,кругом и всяко-разно-тогда уж чего насиловаться,хотя и тут можно найти плюсы,например путешествовать,можно с любовником

Пельмеshка в смысле? я тогда хотела трахаться, ясен пень. Но с кем то приличным, а не лишь бы с кем.

ну славатебегосподи,я чуть крест на тебе не поставила

Пельмеshка ну можно же не трахаться с мужем, раз тошнит. Но не разводится так сразу.

ВОООООТ,про это и склад

Евгения автор темы Ну как мне совместить несовместимое? Отказываться от другого не буду, само собой, может пройдет или...

да почему же несовместимое,захочешь-придумаешь,все пройдет,без всяких или.

Пельмеshка трахаться как раз никак нельзя, я именно об этом.

хорошо. еще лучше))) а как не трахаться-то? ему-то надо ведь.

Jozzi эволюция дальше чем:пожрать,посрать,поеразмножаться

печально однако))) а как же чувства???

Евгения автор темы .сейчас другие чувства и плюс переоценка всей семейной жизни.

да вот че ты придумываешь-то??че городишь??семь лет назад тебе скорее всегобыло 20 с хвостом,так?щас тебе сколько 30 ?33? все правильно,это твои гормоны ,которых не было в 20 ,начали реагировать так на оргазм,дальше мозговая работа и все,и ты делаешь ошибку многих,ты всю эту мешанину в голове и начинаешь размазывать на половой орган своего любовника,и тебе кажется ,что он умнее,веселее,нежнее (хотя такой вариант не исключаем) это всего лишь головной мозг и больше ничего.что захотела,придумала,то и будет

Skazochka а как не трахаться-то? ему-то надо ведь.

ну мало ли, что ему надо. Не хочу и все. Что ж теперь трахаться всегда когда мужу/жене надо.
Уж пару тройку недель можно протянуть без секса, а там уже что то может и решиться.

Аноним я не против разводов если они обоснованы

ну вот и получается, что для одних обоснованны, для других нет. одни всю жизнь маются, другие выгоняют и жалеют. а есть те, кто живет как им хочется и решения серьезные принимают, обдумав все на 10 раз. хотя тоже от ошибок они не застрахованы

Jozzi есть такой варинат,если ну честно честно не твое,ну вот везде ,кругом и всяко-разно-тогда уж чего насиловаться,хотя и тут можно найти плюсы,например путешествовать,можно с любовником

дак вот как понять-то? это я про себя уже. вот у меня муж бывший ну весь положительный такой. недостатки тоже имеются, но не такие, чтоб уж невозможно было. а я его не люблю. ну вот как так-то? вот внешне вроде как мое, а внутри ощущение, что человек в гости пришел к тебе. не знаю как объяснить. я вот мужу предлагала партнерский брак. быт, обязанности все вместе, а личная жизнь у каждого своя. не захотел. ему надо, чтоб я его любила. а я не могу. честно старалась! не вышло. и не трахаться с ним не получалось! ладно он терпеливый был, но тоже. жалко ж его.

Skazochka печально однако))) а как же чувства???

чувства это замечательно,просто великолепно,самое лучшее,что с нами может случится,пусть они будут чаще

Пельмеshка Уж пару тройку недель можно протянуть без секса, а там уже что то может и решиться.

да ничего не решается же. в том-то и дело. месяцами не решается. я больше года решала, думала-думала. чуть ли не со слезами с мужем спала. а он-то видел ведь все это. а мне не хотелось, чтоб он до меня даже дотрагивался. не противно было, нет. просто не хотелось и все.

Jozzi либо кушать хоца,а он мало зарабатывает

Это была одна из причин. Может первая. Не хочет работать, а то, что заработал, не может получить - не выплачивают...Я его пинаю, он - должников...без пинка сам не может. Тут сказываются ошибки воспитания, потому что привык все делать по указке и ждать одобрения. У меня хитрости и мудрости тоже не хватает все держать в своих руках, под контролем. Устала...
Жизнь сложная штука, все взаимосвязано, где вот первопричина моего кризиса?

Jozzi чувства это замечательно,просто великолепно,самое лучшее,что с нами может случится,пусть они будут чаще

у мужа, у жены. можно и не к друг другу))))

Skazochka и не трахаться с ним не получалось! ладно он терпеливый был, но тоже. жалко ж его.

ну вот тоже самое у меня было,11 лет жила,развелась,вышла взамуж опять,но если бы будущий не дожал меня так жестко,кер бы я развелась

Евгения автор темы

автор, ответьте мне, пож-та, как вы приняли все-таки это решение?

Skazochka да ничего не решается же. в том-то и дело. месяцами не решается

ну не знаю тогда. Разводится, чо. Но иногда решается. У меня тоже приходы по увлечениям (правда чисто теоретические) от мужа не тошнило, но романтик какой то был. Прошло через пар недель. Но я и знала, что пройдет, так что не рефлексировала.

Jozzi кер бы я развелась

меня никто не дожимал))) сама себя дожала)))

Skazochka у мужа, у жены. можно и не к друг другу))))

пофиг,хоть к кому,лишь бы были,невероятно,что происходит в организме,в крови,в клетках в состоянии эйфории любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы