Чувство вины за разрушенную семью.

Skazochka меня никто не дожимал))) сама себя дожала)))

ну и ябы дожала года через 2-3,вопрос времени.но если есть что-то к мужчине,нужно работать,не обязательно разводится.опять же по своему опыту-горбатого,только могила,да...

Jozzi щас тебе сколько

да мне уж 38, мужу 45, любимому мужчине 55...было бы смешно, если б не было так грустно((((

Skazochka а мне не хотелось, чтоб он до меня даже дотрагивался. не противно было, нет. просто не хотелось и все

таже история...

Евгения автор темы

а в любимом мужчине кроме секса что вам нравится еще ?

Skazochka как вы приняли все-таки это решение?

Приняли решение попробовать наладить отношения. Жалко его...Я дура, да...
На самом деле, внутренне я не совсем ещё готова к разводу. И он не готов. Хотя еще совсем недавно у него и мысли не было, что может потерять меня.
В субботу он сам ушел....Не хочет разговаривать, убегает в кусты...ладно хоть к маме пошел, а не напился с горя в машине.
Мироошущение и восприятие жизни разные у нас. Маму его никогда не понимала, сейчас вижу, что он думает также как она...
Не знаю, что из этого выйдет, но подсознательно хочу, чтобы он сам принял решение о расстовании и ушел...

Пельмеshка ну не знаю тогда. Разводится, чо.

ну вот. я так же решила. причем это усугубляется еще с каждым днем

Евгения автор темы да мне уж 38, мужу 45, любимому мужчине 55...было бы смешно, если б не было так грустно((((

ну тем паче,гормоны пред климактериального периода,че как маленькая
55 лет ему говоришь??ну,матушка,так это не оргазм-это астма.

Jozzi пофиг,хоть к кому,лишь бы были,невероятно,что происходит в организме,в крови,в клетках в состоянии эйфории любви

аха)))) ну точно!))))))и где такого мужика найти, который бы ровно смотрел на жену в период ее эйфорий? да и теток таких че-то я не видела)))

Евгения автор темы Мироошущение и восприятие жизни разные у нас.

я тебя конечно поражу до глубины клитора,но ВСЕ люди разные и мироощущения,и мировосприятие,и либидо-все разное,мы просто подстраиваемся на волну друг-друга,вот и все,кому-то легче подстроиться.кому-то тяжелее,а кто-то тупо не хочет,бывает,что два человека ну прям с одной планеты,но это ооочень редко,и кто тебе скажет,что не так-нагло пизврет.

Jozzi но если есть что-то к мужчине,нужно работать,не обязательно разводится

воооот! я и говорю, что думать надо. выжидать, смотреть. а автор может вспомнила про эту злосчастную машину и вещи выкинула))))

Евгения автор темы внутренне я не совсем ещё готова к разводу. И он не готов.

тогда об чем речь-то???? не разводитесь! пока готовы не будете. пока точно не решите, что вы хотите именно ЭТОГО!

Skazochka и где такого мужика найти, который бы ровно смотрел на жену в период ее эйфорий?

не,ну ты всем то не рассказывай,аккуратно спрячь свою эйфорию и выпускай по кусочкам

Евгения автор темы но подсознательно хочу, чтобы он сам принял решение о расстовании и ушел...

чтобы его виноватым выставить, да? и ответственность за это решение на него переложить?

Аноним в любимом мужчине кроме секса что вам нравится еще

мы с ним не сексом занимаемся, а любовью))) сравнения с мужем нет...
он не говорит, что любит меня, но от него я за короткое время получила нежности, заботы, внимания и доброты (а также походов по кафешкам и прогулок), больше,чем за почти 20-летнюю семейную жизнь...человек просто такой, настроенный на позитив и отдачу себя всего, отношения искренние и правдивые на 100%, но без иллюзий...половинка моя, короче, но жену не бросит...

Jozzi ну тем паче,гормоны пред климактериального периода,че как маленькая
55 лет ему говоришь??ну,матушка,так это не оргазм-это астма.

когда гормон в мозг ударяют- страшная штука
а новый друг не на виагре чудеса секса показывает?

Jozzi не,ну ты всем то не рассказывай,аккуратно спрячь свою эйфорию и выпускай по кусочкам

эх блиииин!))))))) как сказал один герой одного фильма "глаза-то не замажешь, вон как сверкают"))))) ну я и прятала свою эйфорию от того, что хожу везде одна, без него. и что мне лучше когда его нет)))

Jozzi ну,матушка,так это не оргазм-это астма.

Аноним не на виагре чудеса секса показывает?

нет, тут не в сексе дело. он ей нравится. и даже если будет лежать бревном - тоже будет нравиться))))

Автор, возвращайте мужа. поживите еще немного. посмотрите. а то ваш любимый исчезнуть может в любой момент, а вы не готовы быть одна, быть без мужа, пусть даже нелюбимого

Евгения автор темы н не говорит, что любит меня, но от него я за короткое время получила нежности, заботы, внимания и доброты (а также походов по кафешкам и прогулок), больше,чем за почти 20-летнюю семейную жизнь...человек просто такой, настроенный на позитив и отдачу себя всего, отношения искренние и правдивые на 100%, но без иллюзий...половинка моя, короче, но жену не бросит...

Жена интересно сколько получила от него? возможно у него не к вам эмоции, а к сексу, который с вами вдруг получился, с женой-то уже все скучно пресно и не возбуждает она его.

Аноним чудеса секса показывает?

дак я не избалована сексом а если больше, дольше и прятнее, уже хорошо)))

Евгения автор темы о без иллюзий...половинка моя, короче, но жену не бросит...

господи,да бросишь ты его сама через пол годочка,какая в опу половинка??от жопы что ли половинка???сколько вы раз встречаетесь??раз в неделю??стоит у него еще раз в неделю,или ласками,сказками ,кафешками уже начал заменять??поверь мне старой ляде,хватит тебя этих кофешек ненадолго,38 тебе?? тебя еще саму оприходывать и оприходывать,а у него давление,сердце,зубы вставные,тебе зачем это? в мать Терезу поиграть что ли?

Skazochka чтобы его виноватым выставить, да? и ответственность за это решение на него переложить?

канешь и не разводиться она потому, что ЕГО жалко, а вовсе не потому,ч то

Евгения автор темы я не совсем ещё готова к разводу

Евгения автор темы половинка моя, короче, но жену не бросит...

значит не половинка

Аноним с женой-то уже все скучно пресно и не возбуждает она его.

и это правильно подметили))) с женой секса нет)))) я верю)))

Skazochka возвращайте мужа. поживите еще немного. посмотрите. а то ваш любимый исчезнуть может в любой момент

Согласна с вами.

Skazochka нет, тут не в сексе дело. он ей нравится. и даже если будет лежать бревном - тоже будет нравиться))))

конечно, муж тоже наверно нравился когда-то, а потом разонравился и не зарабатывает, и бездействует...а этот бревном будет лежать и она его обожать будет
Автору больше всех мужчин нравится она сама и то, что получает от окружающих мужчин. Перестал давать удовольствия- свободен. Здесь не идет разговор о доверии, близости и прочных отношениях.

Евгения автор темы и это правильно подметили))) с женой секса нет)))) я верю)))

вообще не о том думаешь,тебе надо думать,что через 3 месяца ты будешь замечать ,что не так он пахнет,и не так он пукает,замешься бегать от него,он то плотно присядет на молодую(для него) кровь,а вот ты матушка отдашь ему последний набор своих молодых клеток,так что лучше пусть спит еще и с женой.

Аноним Жена интересно сколько получила от него? возможно у него не к вам эмоции, а к сексу, который с вами вдруг получился, с женой-то уже все скучно пресно и не возбуждает она его.

конечно. В сексе прет разнообразие.

Евгения автор темы с женой секса нет))))

ну совсем нет вряд ли, но скорее всего редко и уже не то пальто. Через столько лет совместной жизни то.

cit]Jozzi да бросишь ты его сама через пол годочка,какая в опу половинка[/cit]
знаю я, и он знает это...умный он, хороший и порядошный)))

Jozzi поверь мне старой ляде,

Спасибо вам, чтоб я без вас делала? нет, не так...глупостей непоправимых бы натворила без вас...
Правда, помогли мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы