Чувство вины за разрушенную семью.

Skazochka , да пусть он хоть царь и бог в нем, но если она его тупо не хочет? вот просто не хочет и все. Что делать-то?

значит спать с тем,с кем хочешь,че велик-то придумывать.

Евгения автор темы да только разница в возрасте скажется скоро...

все вместе скоро скажется,и разница,и гвоздь начнет ржаветь в одной дырке,и концентрация адреналина в крови уменьшится,все приедается,и любовники в том числе,даже самыесамыесамые.

Skazochka ну скорее всего выгоняли на эмоциях. такие решения все-таки надо с холодной головой принимать

Да на эмоциях, у меня муж кстати из таких выгнанных, живем уже 6 лет уже, я с ним счастлива и очень благодарна его жене за ее эмоции. Жена пыталась его вернуть через год после того, как выгнала, ревела ходила за ним. До сих пор одна.

Skazochka и не только. страхи всякие вылезают и т.д.

вылезают да, а еще появляется возможность оценить, все то хорошее, что давал муж своим присутствием

Jozzi значит спать с тем,с кем хочешь,че велик-то придумывать.

дак вот. разведется и будет спать с кем хочет

Аноним До сих пор одна.

это плохо))))))

Аноним вылезают да, а еще появляется возможность оценить, все то хорошее, что давал муж своим присутствием

а если этого нет? но есть страх остаться одной. возвращать?

Аноним А вот пусть посидит одна в режиме полового покоя полгодика, потом муж от нее прятаться будет.

не все такие. Когда у меня не было секса пол года, я не была готова спать с кем угодно, все равно.

Skazochka такие решения все-таки надо с холодной головой принимать

по любас. Поэтому мне и было странно что это из за секса. Не подумал даже, что так можно.

Пельмеshка Поэтому мне и было странно что это из за секса. Не подумал даже, что так можно.

ну я тоже поняла, что там намного все глобальнее. Автор не походит на спуресовестливую девушку, которая переспав с одним, испытывает муки совести и поэтому разводится с мужем

Пельмеshка бывает и еще и как

Ну у меня так не было с царями и богами в сеске. всегда хотелось
(это было еще до мужа)

Skazochka а если этого нет? но есть страх остаться одной. возвращать?

не знаю)) для каждого человека разные вещи ценны, и каждому решать самому. Но мои знакомые тетеньки, которые выгоняли нормальных, не наркоманов и не алкашей, все потом очень жалели. У меня муж в командировки уезжает, и есть возможность почувствовать себя одинокой женщиной, даже в хозяйственных мелочах, сумки тяжелые из магазина донести и мусор вынести...и т.д. хотя одна быть люблю очень и финансовых вопросах я самостоятельная, но прижаться к кому-то во сне и посмотреть вместе фильм в выходные, это для меня большая ценность.

Avariya Ну у меня так не было с царями и богами в сеске. всегда хотелось

всегда это много лет? первое время конечно, но через 5-10-15 лет, я лично не верю в прежнюю страсть. Хотя тут пишут,ч то так и есть и все хотят всегда.

Аноним Но мои знакомые тетеньки, которые выгоняли нормальных, не наркоманов и не алкашей, все потом очень жалели.

ну мы вроде разобрались, что они это на эмоциях делали.

Аноним это для меня большая ценность.

мы с вами абсолютно о разных вещах говорим похоже. вам все равно к кому прижиматься?

Пельмеshка но через 5-10-15 лет, я лично не верю в прежнюю страсть

Я тоже. Уверена что не может быть такого.

Avariya Я тоже. Уверена что не может быть такого.

эээээ..... так я вам и сказала, что не хочет она его. даже если он супер. прошла страсть. эмоций нет.

А если о ситуации автора, то могу сказать, что если вина все-таки гложет, то не настолько значит все опостылело и наверное было что спасать.

Skazochka прошла страсть. эмоций нет.

иии??????
Страсть не является фундаментом для семьи в основном ее понимании.

Skazochka дак вот. разведется и будет спать с кем хочет

нууу,вариант "не разводиться"тоже имеет место быть

Avariya иии??????
Страсть не является фундаментом для семьи в основном ее понимании.

и не хочет она его. не хочет она с ним спать

Avariya что если вина все-таки гложет

да там на самом деле целая гамма чувств, переживаний и эмоций. не только чувство вины.

Jozzi нууу,вариант "не разводиться"тоже имеет место быть

дак понимаю)))) ну не все такие "испорченные" как мы с вами)))))

Пельмеshка Когда у меня не было секса пол года, я не была готова спать с кем угодно, все равно.

значит не нашелся еще тот,кто своим тестостероном разбавит состав твоей крови

а вообще мне интересно. Автор, а как вы приняли такое решение вообще?

Пельмеshка первое время конечно, но через 5-10-15 лет, я лично не верю в прежнюю страсть

однозначно.

Skazochka и не хочет она его. не хочет она с ним спать

она УЖЕ нашла выход,у нее ЕСТЬ с кем спать,просто она думает,раз ее щас,на фоне любовника,тошнит от мужа физиологически,а это нормальная реакция в данном случае,значит надо ,уссав ляжки кипятком ,бегом разводится,ну не дуро??

Skazochka дак понимаю)))) ну не все такие "испорченные" как мы с вами)))))

я вам больше скажу,таких ,как мы с вами очень много

Avariya А если о ситуации автора, то могу сказать, что если вина все-таки гложет, то не настолько значит все опостылело и наверное было что спасать.

может быть. Но у моей подруги чем то похожая ситуация, рассталась с мальчиком вот целиком положительным, но говорит просто пипец уже депресняки крыли и дышать не могал. Что не так обьянсить толком не может, кроме как "скучно и он ничего не делает", рассталась она, первое время тоже вся была в чувстве вины, типа 31 год, хотели пожениться, он весь из себя хорош, а такая вот и вдруг это самая большая глупость. Ходила все мрачная. ЧЕрез пару тройку недель уже скакала ка коза, говорит чрезмерно счастлива,ч то решилась и не влезла в это потому что "наконец то кто то решил на мне женится". Может тут так же...

Jozzi нууу,вариант "не разводиться"тоже имеет место быть

если во всем остальном муж устраивает, вариант отличный

Jozzi она УЖЕ нашла выход,у нее ЕСТЬ с кем спать,просто она думает,раз ее щас,на фоне любовника,тошнит от мужа физиологически,а это нормальная реакция в данном случае,значит надо ,уссав ляжки кипятком ,бегом разводится,ну не дуро??

может все намного глубже?

Jozzi я вам больше скажу,таких ,как мы с вами очень много

)))) я вам верю)))) но вдруг автор не из таких, че вы)))

Skazochka мы с вами абсолютно о разных вещах говорим похоже. вам все равно к кому прижиматься?

Нет конечно, и всем не все равно, иначе бы не было столько одиноких людей. Я хотела обратить внимание автора на то, что есть хорошего в ее муже, которое побледнело по сравнению с ухаживаниями друга-любовника.
Хотя, что-то говорить в 99 % случаев бесполезно. Человек свой выбор уже сделал, просто ищет подтверждения в своей правоте, и те мнения, которые не совпадают с ее сегодняшним настроением, скорее всего будут не замечены.
Но все же напишу еще по поводу контакта с ребенком, мой брат очень мало общался со своим старшим сыном, пока тот учился в школе, зато сейчас, когда мальчик поступил в институт и уехал в другой город, они каждый день по телефону общаются подолгу, даже не думала, что будет такая поддержка со стороны отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы