Чувство вины за разрушенную семью.

Евгения автор темы Не могу дальше так жить - по привычке. Без любви к мужу.

ну прям про меня точь-в-точь! только у меня в мае это произошло. тяжело. ему, мне, всем. но

Булека оба достойны любви.

это и держит от того, чтоб сделать ошибку, позвав его обратно

Jozzi "неважно какие на тебе кеды,если ты в парижу"

ну вообще с кедами в Париже не сложно, поменять думаю можно

Jozzi я пишу о том.что только ради пары оргазмов бежать и рушить все,что есть-минимум неразумно.

а где автор писала, что это только ради них? вроде четко и доступно сто раз сообщила, что дело далеко не в качестве секса.

Jozzi сколько спишь с любовником??месяца два?

четыре))) не показатель, понимаю))) с ним отдых для души и тела)))

Пельмеshка и не хочется? сейчас, когда он ушел стало лучше?

Хочется жить самостоятельно, делать все по-своему...
Еще не поняла за один день...

Пельмеshка вроде четко и доступно сто раз сообщила, что дело далеко не в качестве секса.

в том -то и дело,что в нем.
ну давай автор,разказывай про мужа,сколько лет(сантиметров)зарплата,работа,все плюсы ощем

Евгения автор темы четыре))) не показатель, понимаю))) с ним отдых для души и тела)))

ну щитай в следующий раз будет один-за два.у тебя переломныое время с любовником,эндорфины еще вырабатываются,но и мозг начинает активную деятельность,вот тебя и прибило,ну поспи еще пару-тройку месяцев,ничего не меняй,все встанет на места.

Jozzi в том -то и дело,что в нем.

в нем, конечно)))

Jozzi сколько лет(сантиметров)зарплата,работа,все плюсы ощем

ниже среднего все)))

Jozzi ну поспи еще пару-тройку месяцев,ничего не меняй,все встанет на места.

Тоже так думаю.

Jozzi в том -то и дело,что в нем.

я этого не заметила из слов автор

Евгения автор темы Еще не поняла за один день...

Обычно мне казалось понятно сразу. Хотя, все люди разные, конечно.

Евгения автор темы в нем, конечно)))

тоесть вы развелись из за секса?
ну я туплю. Не понять мне разводов из за этого.. Только что был муж ужасен во всем, а оказалось, что трахается не так.
Ну ну.

Евгения автор темы Еще не поняла за один день...

да у вас еще мало времени прошло. поживите так пока. со временем эмоции поутихнут. проблемы закрутят и поймете, лучше вам так, чем с мужем или нет.

Пельмеshка Только что был муж ужасен во всем, а оказалось, что трахается не так.
Ну ну.

господи,где ты это находишь-то
она сразу написала,муж норм-чувство вины-сплю с другим-с мужем не хочу.

А муж то вообще в курсе за что отставку получил? А то он может и в неведении что плохо вас...?

Jozzi господи,где ты это находишь-то

тему почитай, мне лень цитировать

Jozzi ,муж норм

Jozzi де ты это находишь-то

видимо все и правда видят по разному. Я четко прочитала, что муж как раз не норм во всем. И давно.

да даже если и в сексе дело, да пусть он хоть царь и бог в нем, но если она его тупо не хочет? вот просто не хочет и все. Что делать-то?

такие вещи за месяц не решаются...если муж более-менее адекватен- предложите ему не дергаться сейчас с разводами и т.п., а просто дать друг другу например полгода..пока живете раздельно, но никаких серьезных шагов...просто по течению оба- захотелось побыть вместе- побыли, не захотелось- оба как бы свободны и он может спокойно отдохнуть от вас, может еще кого встретит и сам спасибо еще скажет...
вообщем договоритесь через полгода-год решать вопрос о разводе...а вообще у меня такое тянулось почти 2 года, пока окончательная ясность наступила

Если мужчина в сексе

Skazochka он хоть царь и бог в нем

то не бывает такого

Skazochka она его тупо не хочет

Avariya то не бывает такого

ну не знаю. я не могу спать с мужчиной, если у меня к нему нет ничего. эмоции-то должны быть, хоть немного

Avariya то не бывает такого

бывает и еще и как
хотя у нас тут канешь страсть то с годами только крепнет и все трахаются ка кролики и через 40 лет совместной жизни

Евгения автор темы

Вы так мучаетесь, значит есть еще сомнения. Дайте себе еще время и шанс, не рвите сейчас по живому, просто договоритесь пожить отдельно несколько месяцев. Возможно после 2-3 месяцев такой жизни у вас и секс будет ого-го какой))) Если ничего не выйдет, то хотя бы скажите себе, что дали себе и ему еще шанс.
У меня есть знакомые женщины, которые выгоняли мужей, а потом ревели и жалели об этом, пытались вернуть, но было поздно. И новый брак так и не устроился у них, живут одни.
По поводу того, что муж не принимает участия в решении хозяйственных вопросов, лично я считаю это супер мега удобным))), чего хочешь то и делаешь. У нас в семье так, и мне очень удобно. У моей подруги обратная ситуация в семье, все обсуждают и решают вместе, дома постоянные споры и скандалы по разным мелким вопросам типа "какие обои приклеить в коридоре" или "какие тарелки купить на кухню", вкусы у них разные)). А уж решение серьезных вопросов у них чуть ли не до развода каждый раз, каждый хочет, что бы его мнение было главным.
Не факт, кстати, что ваш новый поклонник, не опостылеет вам в сексе еще быстрее, чем муж. Ведь это две большие разницы интрижка и семейная жизнь.

Skazochka да даже если и в сексе дело, да пусть он хоть царь и бог в нем, но если она его тупо не хочет? вот просто не хочет и все. Что делать-то?

Конечно не хочет, у нее же мачо на строне. А вот пусть посидит одна в режиме полового покоя полгодика, потом муж от нее прятаться будет.

Аноним А вот пусть посидит одна в режиме полового покоя полгодика, потом муж от нее прятаться будет.

а вы с чего взяли-то, что она будет сидеть одна?

Аноним У меня есть знакомые женщины, которые выгоняли мужей, а потом ревели и жалели об этом, пытались вернуть, но было поздно.

ну скорее всего выгоняли на эмоциях. такие решения все-таки надо с холодной головой принимать

Skazochka а вы с чего взяли-то, что она будет сидеть одна?

ни с чего, это в рамках пожелания, потому что голова просветляется в одиночестве

Аноним что ваш новый поклонник, не опостылеет вам в сексе еще быстрее, чем муж

Он любовник и друг в одном флаконе))) мне с ним хорошо и спокойно))) да только разница в возрасте скажется скоро...

Аноним потому что голова просветляется в одиночестве

и не только. страхи всякие вылезают и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы