Чувство вины за разрушенную семью.

Евгения автор темы Чувствую, что все не правильно...и живем с мужем неправильно и расстование неправильное..

тебе три страницы ранее написали,не мешай яйца с навозом,секс-это секс,семья-это семья.

Евгения автор темы Вину за собой чувствую, потому что должна в такой ситуации уйти сама, а получилось, что выгнала мужа.

муж знает,что загул у тебя?поэтому тебя грызет?

А насчет другого мужика... "Не путайте туризм с эмиграцией" :)

Евгения автор темы потому что должна в такой ситуации уйти сама, а получилось, что выгнала мужа

это юридический вопрос. Чья квартира?

Кобра это юридический вопрос. Чья квартира?

я так понимаю женщине повезло:либо ее квартира,либо муж пока в очках.

Дамиана Не было бы другого-в муже не обозначилось столько бы недостатков. Поэтому посоветовала бы автору не торопиться и всю эту романтическую чухню про общие интересы пока подзабыть. Подумать. Чтобы потом не сидеть с квадратной головой и не размышлять, нафига она все это устроила.

Правильно все говорите. Но отказаться от хорошего в пользу плохого не хочу. Это я про постель...не хочу я мужа...давно...

Дамиана Но это уже и вина автора в том числе

Я про вину и говорю, что чувствую ОГРОМНУЮ вину, за результат этих совместнопрожитых лет...
Третий участник явился "катализатором", только и всего...

Евгения автор темы Правильно все говорите. Но отказаться от хорошего в пользу плохого не хочу.

ты уже делаешь ошибки,поэтому будешь разгребать овно в любом случае.

Евгения автор темы Это я про постель...не хочу я мужа...давно...

если бы все раводились только по этой причине,все давно бы были холостые.

Jozzi муж знает,что загул у тебя?поэтому тебя грызет?

Нет, сказать открыто не могу...если только добить((( если бы от меня секса не требовал...хотя, то, что у нас с ним - это и сексом не назовешь...

Дамиана Потом к этому прибавиться ожидание любовника, когда он из семьи сможет вырваться

Умом все понимаю.

Кобра Чья квартира?

Получена мужем, заработана, считаю, вдвоем (отработали на одном предприятии по 10 лет), принадлежит сыну. Другим жильем не обладаю.

О, еще где-то и квартиры на предприятиях дают.. ну че, обсуждайте размен..
Если решили.

Дамиана ну а при каких условия, как считаете вы не будете чувствовать вину?

Может правду сказать и будь, что будет?

Евгения автор темы Нет, сказать открыто не могу...если только добить((

не будь дурой,если муж хороший напаркуа говорить???

Евгения автор темы .хотя, то, что у нас с ним - это и сексом не назовешь...

т.е. ты готова похерить брак,ради 5 минут тремора мышц влагалища???ну что сказать,либо муж-овно,либо это же самое у тебя в голове.

Евгения автор темы Может правду сказать и будь, что будет?

написать тебе ,что будет???

Jozzi либо муж-овно,либо это же самое у тебя в голове

везде оно...

Jozzi Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака!!!

Евгения автор темы

че ржешь,внимай блин,пока керни не наворотила

Дамиана Короче самый очевидный вроде бы шаг-развод, вообще не выход

Дальнейшую совместную жизнь не планирую с любимым человеком...если только судьбе угодно будет...
Где выход?
Правда, не могу разобраться в себе...

Jozzi если бы все раводились только по этой причине,все давно бы были холостые.

из той же темы "если бы рожали только богатые". И слава богу если бы так и было. В чем прикол семьи ради самого факта?
Тут уже и ребенок взрослый, им даже не попрекнешь, нет, все равно надо мужика и точка. Хоть какого.

Дамиана А может оскорбится и устроит вам похохотать. С вмешиванием ребенка и скандальным разделом

тем лучше, поймет, что вовремя свалила.
Короче, я тоже за точ то бы делать так, как себе лучше, а не кому то там другому. Жизнь одна и никто ее не повторит.

Евгения автор темы Дальнейшую совместную жизнь не планирую с любимым человеком...если только судьбе угодно будет...
Где выход?

жить одной, где же еще. Потом может кто то и найдется, подходящий.
Если одной хуже чем даже с таким мужем, то развод не в тему. Звать обратно.

Пельмеshка нет, все равно надо мужика и точка. Хоть какого

И с ним жить не хочу и есть какой-то страх остаться одной...Половину своей жизни прожила с родителями, половину с мужем. Самостоятельно, одна не жила...Самооценка низкая...

Пельмеshка , нет, все равно надо мужика и точка. Хоть какого.

где ты это прочла??
я пишу о том.что только ради пары оргазмов бежать и рушить все,что есть-минимум неразумно.

Пельмеshка Короче, я тоже за точ то бы делать так, как себе лучше, а не кому то там другому. Жизнь одна и никто ее не повторит.

Катя,прям колхоз Большое Белоносово,ты еще скажи "неважно какие на тебе кеды,если ты в парижу"

Пельмеshка Если одной хуже чем даже с таким мужем, то развод не в тему. Звать обратно.

имха, самый верный критерий принятия решения.

Евгения автор темы И с ним жить не хочу и есть какой-то страх остаться одной.

сколько спишь с любовником??месяца два?

Евгения автор темы Самостоятельно, одна не жила..

и не хочется? сейчас, когда он ушел стало лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы