Чувство вины за разрушенную семью.

Skazochka и что? теперь надо стиснув зубы романтики ему устраивать и спать с ним только в пьяном бреду?

"Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно" (Мимино), глядишь, и снова любовь-морковь)))

Аноним "Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно" (Мимино), глядишь, и снова любовь-морковь)))

беееееееее. рыночные отношения какие-то

Аноним он ее не бил, не предавал

бох

Аноним А я то про мужа родного)))

папа тоже родной, но спать с ним желания нет

Аноним "Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно

это как? полижи мне, а я тебе отсосу?
я чего то не понимаю в этой жизни

Skazochka и что? теперь надо стиснув зубы романтики ему устраивать и спать с ним только в пьяном бреду?

нет,но если она еще мечется,и не знает,что хочет,то это один из вариантов попробовать наладить то,что еще не расползлось по швам,чтобы потом четко и осознанно прийти к тому надо ей это или нет.

Пельмеshка это как? полижи мне, а я тебе отсосу?

Катя,теоретик ты наш,я же говорю ,нет,я ору уже,что все бабы дура,все категорически,мозгиии,минееет,мозгиии,минеееет.

Пельмеshка это как? полижи мне, а я тебе отсосу?

в фильме, из которого цитата, не это имелось в виду))

Skazochka беееееееее. рыночные отношения какие-то

все отношения рыночные, просто кто-то должен первым начать делать приятно, что бы потом стало приятно уже самому

Пельмеshка полижи мне, а я тебе отсосу?

вы че хотите, чтоб мне тут совсем плохо сделалось?

Аноним просто кто-то должен первым начать делать приятно, что бы потом стало приятно уже самому

вот меня это слово "должен" убивает просто. и все желание че-то делать тем более

Jozzi частенько под алкоголем,пральна?

не, не пральна))) по трезваку все...

Jozzi ,спорт,умственный труд,юмор,никакого алкоголя,сигарет

это про него, да...
смех смехом, конечно...весело с вами, в голове каша из ваших мнений

Skazochka вы че хотите, чтоб мне тут совсем плохо сделалось?

Евгения автор темы смех смехом, конечно...весело с вами, в голове каша из ваших мнений

мнений всегда много,но думать будешь сама,по большому счету,при наличии хороших мозгов (ну и минет не забываем) все можно будет переиграть.

Аноним не предавал

я то предала - с этим тоже мне жить...

я вот тоже не люблю своего мужа, в браке 5 лет, 2 детей., Ну и что, живу ради детей. Он мне не противен, не пьет, зарабатывает, нас любит, что еще надо? а любовь-это страдание, но это в моем понимании.Помню -любила человека и мучалась только, а сейчас мне хорошо, есть уважение к мужу, а любви мне и не надо.

Евгения автор темы весело с вами, в голове каша из ваших мнений

берешь два листа на один пишешь все за, на второй все против, выбираешь выход и идешь по этому пути, что бы потом не было ни о чем не желеешь

Jozzi при наличии хороших мозгов

такие темы не создают, потому что в ситуации такие не попадают...нет мозгов(((

я я вот тоже не люблю своего мужа, в браке 5 лет, 2 детей., Ну и что, живу ради детей. Он мне не противен, не пьет, зарабатывает, нас любит, что еще надо? а любовь-это страдание, но это в моем понимании.Помню -любила человека и мучалась только, а сейчас мне хорошо, есть уважение к мужу, а любви мне и не надо.

вот я так же думала. мы прожили почти 9. полтора года назад полняла, что не могу я так. и он все же достоин, чтоб его любили. а не жили с ним через не хочу

Евгения автор темы .нет мозгов(((

купите))))

я я вот тоже не люблю своего мужа

блин девочки, отпустите уже мужиков, не мучьте, столько баб одиноких мечтают замуж, будут ваших мужей любить и холить, у нас в России мужики на дороге не валяются

Аноним блин девочки, отпустите уже мужиков,

вы что???? нееее. Н-И-К-А-Д-ААААААА!!!! ибо нефиг!

Jozzi нет,я ору уже,что все бабы дура,все категорически,мозгиии,минееет,мозгиии,минеееет.

так ты не ори, а скажи нормально. В смысле не трахаться, а сосать? Так может и сосать не хочется. Хотя это проше да, чем весь процесс затевать. Запишу, вариант вдруг пригодится

Евгения автор темы в голове каша из ваших мнений

вы то свое сформируйте свое

Евгения автор темы такие темы не создают, потому что в ситуации такие не попадают...нет мозгов(((

да нуууу,брось,никогда все не просчитаешь,никогда,я видела таких умных,страшно умных,и так жестко они профукивались-не дай бог,потому как думали не о том,или не тем,а тут на юматери??тут же концентрация шибко умных вообще привышает все допустимые нормы,а потом узнаешь как ,по чем,и чем и диву даешься,какие они в жизни шедевральные дуры

Аноним столько баб одиноких мечтают замуж, будут ваших мужей любить и холить

а мужикам такие бабы нужны?

я а любви мне и не надо.

А муж как? Мне вот тоже не надо, а мужу от меня - надо!!!
Рабочий день прошел не зря! Настроение улучшелось и это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы