Чувство вины за разрушенную семью.

Пельмеshка а мужикам такие бабы нужны?

проведите эксперимент)))

Аноним проведите эксперимент)))

мне то зачем? кому надо, пусть проводят. Я своего на цепи в подвале не держу, выбор сам делает.

Евгения автор темы Мне вот тоже не надо, а мужу от меня - надо!!!

хороший мужик пропадает, бабоньки

Пельмеshка ак ты не ори, а скажи нормально. В смысле не трахаться, а сосать? Т

нет,трахаться,как трахаться,но сосать не забываем,господи прости

Jozzi а тут на юматери??тут же концентрация шибко умных вообще привышает все допустимые нормы

Правда, ю-мамский разум творит чудеса! Много правильных мыслей и точных попаданий.
Трудно же мне придется...

Аноним хороший мужик пропадает, бабоньки

"налетай, торопись, покупай... живопИсь" (с)

Jozzi нет,трахаться,как трахаться,но сосать не забываем,господи прости

ну вот ладно, трахаться еще как-то можно. но сосать... у того, кого не хошь... фиииииии сто раз!

Евгения автор темы Трудно же мне придется...

что решили?

AlexUstas Jozzi за форму изложения мыслей аплодирую.

лишь бы вам хорошо было

Евгения автор темы Рабочий день прошел не зря! Настроение улучшелось и это хорошо!

это самое главное,поржали и уже хорошо,кстати ,ту историю,про хохлушку и молдована,рассказывали ,как юмореску,мы ржали так,что реально до туалета некоторые не добегали,она же рассказывала с хохмой,что вот и так бывает,и такие отношения,ну и интимные подробности ржачные были,она сама их отношения и высмеивала,а если без юмора к ним относиться,то лучше вздернуться,чем загоняться,что ты спишь с тем,от кого тебя воротит,во всем можно найти плюс.

Skazochka ну вот ладно, трахаться еще как-то можно. но сосать... у того, кого не хошь... фиииииии сто раз!

если посмотреть на это по другому-проще намного,чем ты думаешь,если щас это разобрать,меня точно в бан угонят

Jozzi если посмотреть на это по другому-проще намного

КАК? как на это можно посмотреть по-другому?

Skazochka что решили?

Вечером будет продолжение разговора, наверное. Хотя разговоры все приводят к ссорам, скандалам и всё по-новой начинается...

Jozzi нет,трахаться,как трахаться,но сосать не забываем,

прислушаюсь, пожалуй)))

Евгения автор темы Вечером будет продолжение разговора, наверное. Хотя разговоры все приводят к ссорам, скандалам и всё по-новой начинается...

и что вы хотите от этого разговора?

Skazochka КАК? как на это можно посмотреть по-другому?

да вообще по другому,господи,надеюсь мужики нас не читают
для них же минет,это другая плоскость секса,вообще другая,ведь не даром говорят "насосала" ,в двух словах-насосать ты можешь ,умеючи,практически все что угодно,отношение,любовь,влюбленность,страсть,привязанность (мы говорим о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной,не о минете за деньги) и это 10-30 минут,ты реально можешь своим ртом и языком высосать ему мозг в нужном тебе направлении,ну примитивны мужики,более примитивны,чем мы,вот так они устроены,не все,но большинство,ну и все,ты главная,лепи из него,что хочешь.про мозг не забываем,ссым в уши и будут тебе отношения,какие ТЫ захочешь,ну не чудо ли???

я так посмотрела темы,люди там СЭС обсуждают,садики,собак

Jozzi нет,трахаться,как трахаться,но сосать не забываем,господи прости

пля, ну а если не хочется трахаться то??

Skazochka ну вот ладно, трахаться еще как-то можно. но сосать... у того, кого не хошь... фиииииии сто раз!

мне кажется проще отсосать, думая о своих делах

Jozzi для них же минет,это другая плоскость секса,вообще другая,ведь не даром говорят "насосала" ,в двух словах-насосать ты можешь ,умеючи,практически все что угодно,отношение,любовь,влюбленность,страсть,привязанность (мы говорим о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной,не о минете за деньги) и это 10-30 минут,ты реально можешь своим ртом и языком высосать ему мозг в нужном тебе направлении,ну примитивны мужики,более примитивны,чем мы,вот так они устроены,не все,но большинство,ну и все,ты главная,лепи из него,что хочешь.про мозг не забываем,ссым в уши и будут тебе отношения,какие ТЫ захочешь,ну не чудо ли???

зопесала!!!))))

Пельмеshка пля, ну а если не хочется трахаться то??

воооот!!! я об этом же. ну не хочется ваще ниче с ним, че делать-то? с собой

Jozzi Jozzi

я так посмотрела темы,люди там СЭС обсуждают,садики,собак

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Jozzi и будут тебе отношения,какие ТЫ захочешь,ну не чудо ли???

не все хотят насасывать себе отношения. Иногда это утомляет.
Хотя вообще да, идея хорошая. У ног девушки которая умеет сосать, весь мир. Как говорил один знакомый но Иногда предпочтешь взять другую часть мира, а не эти конкретные несчастные отношения. Или послать всех на ....

Skazochka воооот!!! я об этом же. ну не хочется ваще ниче с ним, че делать-то? с собой

так вас никто не заставляет, а автор вроде не возражает)))

AlexUstas Катя!

ну а че, и лицо не надо насиловать нужными гримасами и горло. Глаза закатить пару раз и причмокнуть

Аноним к вас никто не заставляет, а автор вроде не возражает)))

мы сейчас о теории Джоззи, а не о авторе

Пельмеshка мы сейчас о теории Джоззи, а не о авторе

согласна с теорией на 100 процентов)))) а я все думала, за что меня муж любит, хозяйка-то из меня фиговенькая, если честно

Пельмеshка мне кажется проще отсосать, думая о своих делать

)))) не, лежа на спине лучше думается о том, что обои пора менять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы